|
|  | |
 |
В серьезной, аналитической газете наткнулась на умную статью посвещенную исключительно творчеству Дианы :)))))
ознакомтесь товарищи!
http://www.zhizn.ru/article/zig/2784/ afalina |
 |
Вершина журналистского искусства!
Афалина, спасибо за ссылку :) |
 |
очень хорошая, познавательная, а главное- актуальная статья :)
жаль только одного: к сожаленью, автор не написал, как именно попадают за кулисы девочки- фанатки "пообниматься"... :))
я бы попробовала.
а то, была пару раз за кулисами - вокруг Арбениной одна пресса, прыгают, удостоверениями машут, в глазах странный блеск... когда в такой обстановке на нее с объятиями кидаться - совершенно непонятно :)
|
 |
народ!!помогите, скажите мне пожалуйста, будет ли квартирник Нуриевой? вроде была информация на сайте.. |
 |
Ой, спасибо огромное за хорошее настроение!!!
:))))))) |
 |
Да,попадалась эта статейка на прошлой недели:))знаете над чем я больше всего смеялась?- над фразой "секс-тоска" Дианы Арбениной))))) Вот в "Жизни" всегда так-секс-тоска,секс-скандал и т.д.Зато настроение поднимает:)Спасибочки(бедная,бедная наша Бенечка:)) |
 |
а чего это ей по Земфире тосковать?
ерунда какая-то |
 |
Да вот))) Взялось что-то да затосковалось... при виде таких журналистов :) |
 |
Ууу....
Воистину позновательно)
Но, я думаю, на вершине моего хит-парада все равно останется непревзойденная "Экспресс-Газета")) |
 |
Улыбнуло! Хотя, до Экспресс-Г все-таки далеко! |
 |
ё, и из-за этого я 5 минут страницу грузил? :))
(не хотела грузится страница)
что-то совсем не улыбнуло.
это дур-дом, товарищи! |
 |
А по моему это очередной прикол журналистов...хотя... С чего это sex, и с чего по Земе? |
 |
...это не прикол...это "Жизнь"...) |
 |
ой!!! умираю!!!!!!!! не могу!!!!!!!!! уффф.. смеху-то!!!
и главное... раз тоскует значит это секс-тоска!!! разве может она тосковать без секс-уклона))))))))))))) бред... правильно!!! это "жизнь" |
 |
бредятина полная про Земфиру. с какой стати Арбенина вдруг по ней затосковала? и никто заграницу не эмигрировал))) |
 |
ну в принципе я понимаю откуда ветер дует...))это с чата с Арбениной...
у нее спросили про отношение к Земе, а она ответила,что она по ней тоскует.
а журналюги просто извратили, видать, всё.) |
|