А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Харьков, 19.11
"Утомленные славой"
У кого есть минусовки к песням?
Медленная звезда
Давайте устроим Сургановой сольный концерт в Москве???
С Днем Рождения, СВЕТА!
про "Жестокость"
Светлана Сурганова допишет альбом погибшей Натальи Пивоваровой
"Атлантида" - фильм с песней Дианы
Диана на "Мосфильме"
Концерт СиО в Донецке. Билеты.
НУЖНА ПОМОЩЬ! кровь 4(+)
"Однажды вечером" - передача 2001 года
кавер на песню "морячок"
Светлана Сурганова и Диана Арбенина встретились и поговорили после долгого перерыва
у кого есть?
Мы уедем в желтогривый Китай....
мне бы петь о любви
есть 2 билета на ДА в Питере
Во как!
Вспоминая Гусеву...
Квартирник группы "Сумерки"
Билеты на НС 26/10/2007 Санкт-Петербург
And I miss you
"Считалочка для Роксаны"
CD диск Светланы Голубевой
Снайперы в Хасавюрте выступили...
СиО 11 октября в Минске. Просто жалко, если пропадёт билет
Снайперы в Новосибе
Реальная музыка в Нескучном парке. 2002 год
Новый The Best СиО от НИКИТИНА
Диана Арбенина написала саундтрек к сериалу «Атлантида»
Сделаем фото Дианы и Светы победителями конкурса!
Света на радио
Журнал "ОНА " - Соль жизни.
СС в клубе удар
19-е августа 2008 года
Латинос от Дианы
Помогите записать диск!
"Московский Дом Книги" - 40 лет
Большой совместный концерт групп «ПАХА-ПАУ» и «ГАЗЕТЫ ПИШУТ»
ищу сайт
28 октября, НС в ЕКБ
Снайперы на радио. 1998-2000 гг.
Якиманка
Песня "Ворона" - распечатка текста
СС откроет винный бар
Союз правых сил
диана на серебряном дожде
нечаянно нашла на своём компе...
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

16:03 24 сентября 2007
19-е августа 2008 года
уже скоро... давайте добавим уже это событие в события? и начнем думать, ждать и надеяца....
Oxi

19 августа 2008
  02:40 25 сентября 2007,   автор:   platinum 

лишь бы надежда не умерла....
Oxi
  07:13 25 сентября 2007,   автор:   Фанни 

В события - добавим. Только сейчас - рано, наверное, на следующий год загадывать.
С нового года, ок?
  15:22 25 сентября 2007,   автор:   handra 

Ну я не знаю, товарищи...5 лет уже вроде как надеемся. И все, похоже, думаем о разном. Для искреннего воссоединения внешнего повода (даты) не надо.
Фанни!
  16:21 25 сентября 2007,   автор:   Oxi 

Вам конешно виднее, но мне показалось уже пора! именно туда можно было публиковать все фразы так или иначе сказанные Ими об Этом. а ведь уже говорят! а мы будем сравнивать и ждать.
Каждый своего, но все вместе одного..
Oxi
  16:48 25 сентября 2007,   автор:   Фанни 

Хорошо, давайте попробуем.
Событие я сделала - самый верхний топик в списке "ещё не...".
  09:30 26 сентября 2007,   автор:   ежик декабрьский 

ребят, а зачем вам так сильно нужно это объединение? они прекрасно поют по отдельности, разные вещи, разные люди. может они не хотят даже видеть друг друга. после распада группы Света и Диана очень выросли профессионально. просто пришло время расстаться. может они чувствовали, что друг друга тормозят
ежик декабрьский
  10:25 26 сентября 2007,   автор:   Фанни 

"Снайперов всегда будет двое" - это позиция Апреля, ради которой существует сайт.
Альтернативные варианты не рассматриваются.
ежик декабрьский
  10:45 26 сентября 2007,   автор:   Рони 

Поскольку известно, что переговоры о совместном концерте ведутся, то думаю, что это нужно не только нам.
Эх, боюсь даже предположить, сколько народу рванет в Москву или Питер, если будет известно, что они опять вдвоем выйдут на сцену :)
  13:41 26 сентября 2007,   автор:   muscaria 

А я так боюсь даже представить, на сколько рванет цена билетов...начинать копить?
  14:00 26 сентября 2007,   автор:   Oxi 

это будет тот редкий случай когда "мы за ценой не постоим". даже прекрасно понимая, что совместный выход на сцену ничего "для завтра" не изменит. Ещё хоть разок увидеть вместе и почуствовать ту энергию которую они извергают когда сливаются в одно единое целое! ой!
  16:47 26 сентября 2007,   автор:   handra 

Народ,ну какая энергия от совместного слияния!
Люди (Людь) видеть-слышать-то друг друга не хотят, а вы...откуда энергия возьмется? Чисто коммерческий проект.
handra
  17:07 26 сентября 2007,   автор:   Фанни 

Ошибаетесь полностью.
Энергия есть.
Коммерция ни при чем.
  18:26 26 сентября 2007,   автор:   mert 

Фанни, хорошо, если так. Хочу услышать Пароходы в оригинальном исполнении. Но копить деньги лишним не будет.
Тоже хочу!
  21:16 26 сентября 2007,   автор:   Алёныч 

Тоже хочу Пароходы! И 31-ю! А ещё интересно было бы послушать, как Диана что-нибудь Светино споёт, причём то, что Диана не пела раньше... Мураками, например... Ах.
Фанни
  21:29 26 сентября 2007,   автор:   handra 

Фанни. Я Вам хочу сказать. Я люблю группу Ночные снайперы. Я очень хочу увидеть их вместе. И я тоже считаю, что снайперов всегда будет двое. Но я уверена, что на конкретном концерте такого-то числа в таком-то году я не увижу тот романтический и бесконечно талантливый дует, который сплотил вокруг себя столько замечательных людей и сотворил такие песни. Я не увижу то, что вижу на ранних фотографиях и что слышу на первых альбомах. Я не увижу любви.
Я знаю, что я пойду на этот концерт за любовью. Я не знаю и не могу знать чтотамунихбылонасамомделе, но я знаю, что Диана достаточно часто высказывалась в не очень положительном ключе о Свете как творческой единице, например. И после этого я не увижу энергии - энергии любви - в их глазах. Потому что такая энергия - акт совместного творения. Может быть, между СС и ДА и сохранились высококосмические отношения. Но...мне не надо высококосмических. Мне хочется искренности, доверия, раскованности, юмора...и любви.
handra
  21:46 26 сентября 2007,   автор:   Рони 

> Но я уверена, что... Я не увижу любви.
> Я знаю, что я пойду на этот концерт за любовью.

Извините, конечно, но вы себе противоречите. Уверены - не ходите.
фанни
  23:36 26 сентября 2007,   автор:   ежик декабрьский 

вот интересно - позиция апреля. а если эта позиция не совпадает с позицией той же Сургановой, это ничего не меняет? все меняется. почему ДА и СС должны стоять на месте или возвращаться назад? ведутся переговоры - сомневаюсь. в любом случае, не будет между ними той искры -все ушло. они прекрасно выступают отдельно
  07:22 27 сентября 2007,   автор:   Фанни 

ежик декабрьский
1. Абсолютно ничего не меняет. Апрель - неофициальный сайт, и согласовывать свою позицию с чьей-либо официальной точкой зрения не должен.
2. Переговоры ведутся. Это подтверждают и Диана, и Света. Не вижу оснований не верить их словам.
3. Меняется не все.

handra
Помимо "любви" и "коммерции" существует немало других поводов для совместного концерта. Гениальное творчество. Искусство. Просто красивое двуголосие, наконец. Я иду на концерт в первую очередь ради этого. Искра - в этом.
Фанни!
  10:34 27 сентября 2007,   автор:   Oxi 

ну вот а Вы говорили "рано"!
вот и списочек по заявкам начинает вырисовываца.
"вот и все мои, песенки спеты" - услышать бы вновь!
  15:24 28 сентября 2007,   автор:   handra 

Поняла свою ошибку:)
Как только на сцене окажутся ДВОЕ снайперов, столько любви выплеснется из ЗРИТЕЛЬСКОГО ЗАЛА, что всё остальное будет уже не важно...
Только как представить себе дальнейшее автономное концертирование после - гипотетического - совместного выступления? Может, это и останавливает ДА?
  22:27 29 сентября 2007,   автор:   ВОВ 

Я очень люблю Диану -нерв,импульс,эмоция.Безумно люблю Свету-искренность,чувство,сама любовь.Может быть они теперь слишком самодостаточны?Как же я боюсь ,что этот совместный концерт(а он непременно состоится)будет только коммерческим мероприятием..

Фанни не обманывайте ,уверен ,именно Вы пойдете туда не за двуголосием и т. д. ,а именно за любовью....,как и я..

Отредактировано 22:50 29 сентября 2007 ВОВ
  00:29 30 сентября 2007,   автор:   ночи.навылет 

если будет... ужасно боюсь не попасть. просто панически... а из киева неблизко...
ВОВ
  00:46 30 сентября 2007,   автор:   Фанни 

Не обманываю. Первые полтора года я их слушала, не имея никакого понятия, что кроме песен там еще и любовь была. А узнала только после распада. Так что... это вопрос приоритетов.
Все те чувства, которые у них друг к другу есть (а я уверена, что есть и сейчас), я могу наблюдать и без совместного концерта - через новые песни, через то как, с какими интонациями исполняются старые... через интервью и прочие высказывания их обеих. Мне этого достаточно, и материальных подтверждений не требуется.
А вот именно для того, чтобы увидеть то, чего я "живьем" не застала, и о чем безгранично жалею - мне и нужен этот совместный концерт.
Фанни,
  02:26 30 сентября 2007,   автор:   ночи.навылет 

совершенно аналогично. даже про 2 года ;)
  07:05 01 октября 2007,   автор:   Karakum 

Две одаренные личности, прекрасные женщины...награжденные одним большим кармическим чувством...и где бы они не были, что бы в их жизни не происходило - они всегда будут вместе! Но не на одной сцене! Это ни к чему...
Мало кому судьба дарит такое прекрасное чувство...не к чему его насиловать суровыми реалиями! Лучше не вместе...но друг для друга...
  07:37 01 октября 2007,   автор:   Фанни 

Нет. Они нам нужны именно на одной сцене. Это совершенно принципиально.
Фанни
  09:01 01 октября 2007,   автор:   Karakum 

Как Вы категоричны...хотя, я думаю, совсем не сложно себе представить такое общение: Сурганова - Арбенина - Пальцева...ну просто СУПЕР!
Вы не подумайте, что мне бы этого не хотелось, просто смотрю на вещи реально...но очень жду...чего у них там из этого получится..?
Karakum
  10:15 01 октября 2007,   автор:   Фанни 

"совсем не сложно себе представить такое общение: Сурганова - Арбенина - Пальцева"

А что примечательного Вы видите в таком общении? Оно происходило, и не раз. Уже в послераспадный период, я имею в виду. Например, в 2003 году Пальцева Диану, Свету и ДАв после дня рождения Погребижской по квартирам развозила на своей машине (кстати, Погребижскую - с ДР, у нее сегодня).
Или вот еще, на СиО-оффе было написано: "Помню нам Лариса Пальцева перед первым нашим туром сказала: Главное в туре не пить" (http://www.surganova.su/irkutsk_prosvet).
Все вполне доброжелательно и конструктивно, с обеих сторон.
Фанни
  10:47 01 октября 2007,   автор:   Karakum 

Это совершенно не показатель...ну, развозила, ну говорила...зрите в корень...все совсем не так радужно, как Вы говорите! Несмотря на всю тактичность г-жи Пальцевой и соблюдение морально-этических норм, никакой приятности в общении с ней НЕТ! И уж конечно же она не против СиО, но вот в отношении СС + ДА большой вопрос...чего не скажешь о самих девушках...для них, думаю, это действительно желанное мероприятие...а вот для Пальцевой и подобных ей - это чисто коммерческий проект!
Karakum
  11:03 01 октября 2007,   автор:   Фанни 

Не считаю приведенные примеры незначительными.

Вы можете привести какие-либо доказательства в пользу высказанного Вами негатива в адрес Пальцевой? Или это интуитивные предположения, основанные на личной неприязни?
Фанни
  13:43 01 октября 2007,   автор:   Karakum 

Корр.: Как-то на концерте прозвучало имя Ларисы Пальцевой. Это ведь не случайно?
С.Сурганова: То, что произошло на концерте, было грустно... Но если бы не Лариса Пальцева, то появился бы на горизонте какой-нибудь другой человек в судьбе Дианы Сергеевны. К сожалению, людей вокруг всегда очень много, много доброхотов.

Корр.: Все-таки: идут ли переговоры с «Ночными Снайперами» и лично Дианой Арбениной о возможности совместного выступления? Какого формата можно ожидать, если такой концерт все же состоится? Диана поет, Света играет на скрипке; Диана и Света поют каждая свои песни по очереди; они поют дуэтом песни из совместного репертуара; Диана с группой выступает в одном отделении концерта, Света с Оркестром – в другом? И когда можно ожидать этого события?

С.С.: Этот концерт был бы актуальным к 15-тилетию Ночных Снайперов. С Ларисой Пальцевой разговаривали, но она отнеслась к этому без энтузиазма. Диана же считает, что ей это не нужно. Но мы думаем, что лучше всегда делать, чем не делать; если поклонники и организаторы этого возможного концерта проявят активность, то все случится. Шанс есть всегда, даже если он один из миллиона.

Фанни
  13:46 01 октября 2007,   автор:   Karakum 

очень мало свободного времени писать еще, думаю и отсюда многое ясно...
Karakum
  10:00 02 октября 2007,   автор:   Oxi 

такую тему испортили. зачем? не хотите идти - не идте, не хотите ждать - не ждите. не нравица - не слушайте...
Karakum
  10:06 02 октября 2007,   автор:   Хемуль 

Если для Вас говорить прямо и конкретно - большая проблема, то зачем Вы вообще начинаете говорить?
Вы знаете нечто, но не можете об этом сказать ясно? Вас что-то удерживает - обещания молчать, обязательства перед кем-то, я не знаю что ещё? Если так, то молчите тогда и Вы будете достойны уважения в этом.
Но в данном случае складывается впечатление, будто Вы, зная то самое нечто, изо всех сил стараетесь, чтоб все об этом догадались сами и тогда Вы будете не при чём. И рыбку съесть, и на ёлку влезть. И чтоб у всех ложечки на месте, и в то же время осадка полные карманы.
Так вот, спасибо, не надо. Есть что сказать по поводу - говорите. Воду мутить идите где-нибудь в другом месте.
  10:07 02 октября 2007,   автор:   Фанни 

оффтоп удален.
  21:08 02 октября 2007,   автор:   ВОВ 

А я думаю ,что все будут ждать ,что в конце этого концерта Света протянет руку Диане ....И они уйдут со сцены ,держась за руки...Мечты...мечты....

И можно сколько угодно говорить о том ,что не знали ,не догадывались ,такие песни рождаются только от любви...

Отредактировано 21:10 02 октября 2007 ВОВ
ВОВ
  11:56 03 октября 2007,   автор:   Oxi 

а представляете себе: рука протянута а ответа нет?... уж лучше просто рядушком постоять.
SOS!!!!!!!!!!!
  13:42 18 октября 2007,   автор:   неискушённая 

Я, конечно, слишком заранее начинаю просить об одолжении, но… Для меня «Ночные снайперы» - это всего лишь их совместные альбомы, через которые я узнала, что значит красивая музыка. СиО и НС будут петь вместе, им самим это интересно, в первую очередь. А я из Беларуси и я очень-очень хочу попасть на их совместный концерт. Можно ли кого-нибудь попросить помочь мне в приобретении билета на эту сказку (в самом лучшем смысле слова). Пожалуйста! За любые деньги! ( складываю ручки в просительном жесте)

© 19august93.nsarchive.ru
0.197