|
|  | |
 |
Вечер памяти поэта и журналиста Ольги Гусевой (1974-2004) пройдет в петербургском клубе «Циник» 29 октября. С 20:00 до 23:00.
http://resheto.ru/speaking/news/news6071.php
Дзен |
 |
Очень жаль что это в питере, не могу приехать:((((
Кстати, вот такой вопрос возник к администрации апреля. Кого только нет в БСЭ, даже Робеспьюша засветился, а главы об Ольге нет:( |
 |
большой материал об Ольге Гусевой был собран и готовился к публикации, но к сожалению, люди, которые называют себя друзьями Ольги, наложили в свое время вето на публикацию ее стихов и информации в интернете.
Запрет возник в предверии выхода книги стихов Ольги и видимо (возможно), был вызван опасением, что это навредит распространению печатного издания.
Как Вы понимаете, вопрос весьма щепетильный и мы не планируем взрывать ситуацию, не достигнув взаимопонимания сторон. |
 |
Често...очень жаль! Книжка давно куплена, затерта и зачитана до трещинок, а все равно мало:(
Кто-то кажется фильм собирался снимать, если нужна какая-нибудь помощь - пишите! |
 |
Скажите, а книгу О.Гусевой нереально уже купить нигде?
В интернете с февраля слежу, она не появляется.
Да и не появится наверно, может в магазинах где есть? |
 |
А у меня есть стихи О. Гусевой в текстовом электронном виде. Может такой вариант подойдёт?
Хотя думаю, что найти тексты- не проблема, наверное, у всех уже они есть... |
 |
На сайте Марины Чен есть стихи Гусевой и воспоминания о ней... www.marinachen.ru |
|