|
|  | |
 |
На минувшей недели состоялась долгожданная для поклонников группы "Ночные снайперы" встреча ее первых участников - Дианы Арбениной и Светланы Сургановой. В неформальной обстановке две звезды русского рока обсудили планы сотрудничества, пик которого ожидается на осень 2008 года.
Планируется, что в 2008 году Арбенина и Сурганова объединятся для записи нового совместного альбома или перезаписи одного из самых популярных альбомов за период их творчества. Далее последует концертный тур по городам России. Таким образом предполагается отметить 15-летие создания группы "Ночные снайперы".
Отметим, что это первое "свидание" создателей одной из самых популярных групп в лесби-сообществе России. Оно прошло едва ли не впервые после того, как в конце 2002 - начале 2003 года оформился сначала их личный, а затем творческий разрыв. На протяжении 4 лет Сурганова и Арбенина обменивались репликами в адрес друг другу, характер которых подчас не оставлял поклонникам надежд на возобновление их сотрудничества.
(c)http://lesbi.ru/news/rainbow/2007/10/30-11321.htm
Происки журналистов или реальность? ужель состоялось событие века?)
Крапива |
 |
ага, первое.. ну-ну... |
 |
В Питере? отсюда и своеобразное настроение в Ленсовете? или трепят? где встречались? кто видел? |
 |
Сомнительный ресурс для первоисточника! |
 |
Ну, свидание-то, конечно, далеко не первое - мы уже несколько случаев их встреч и пересечений за предшествующие годы отмечали :)
Но с такими продуктивными результатами - наверное, впервые! :)
УРА! |
 |
да по-моему это очередная желтизна и не более... если свидание первое по их словам.. чисто так, попиарить чтобы немножечко.... в очередной раз... |
 |
Нет, Вы ошибаетесь. Пиар тут ни при чем... |
 |
во всяком случае что бы там ни было, для меня это не очень достоверный источник... ИМХО |
 |
Я к таким новостям отношусь с осторожностью - а то порадуюсь, а окажется неправдой. Данная статья как-то не внушает доверия, уж извините).
А так бы, конечно, было здорово...
|
 |
Источник доверия не внушает.
ИМХО конечно |
 |
Я не удивляюсь, что встретились. Давно пора.
"Источник" тут не при чем. На вечере памяти Ольги Гусевой сказано было о встрече. Вроде как Света сама сообщила об этом по телефону. |
 |
Странно... На минувшей неделе - это вчера, или позавчера?
Света ж ещё 27-го в Екатеринбурге была? И так оперативно инфа появилась???
Хотя, концертный тур не может не радовать... :)
Осталось только в это поверить... |
 |
нда...
штот как-то с трудом... |
 |
Да, на вечере памяти Ольги Гусевой, Марина Чен сказала, что только что звонила Света, Они наконец встретились. Сначала Марина подходила к маме Ольги, и говорила это ей, передавая слова поддержки. (я рядом сидела). это было 29.10 наверно можно было и из тура вернуться, и еще встретиться успеть. |
 |
мне кажется совместный альбом было бы ошибкой. это уже два самостоятельных творчества, и соединенние им не пойдт на пользу..да и не по-снайперски это как то ... |
|