|
|  | |
 |
Уважаемые апрельцы!
Мы. админы, пытаемся по возможности поддерживать в "живом" состоянии ссылки на материалы разных лет. Конечно, удается это далеко не всегда. Сайты меняют адреса, удаляются, файлохранилища закрываются. В результате многие материалы оказываются недоступны.
Какие-то из этих материалов, отсутствие которых удается отследить, мы перемещаем на новые хостинги. Конечно, если сами файлы сохранились в наших архивах. Но своевременно отследить все ссылки, конечно, нереально - их тысячи в сотнях топиков. Поэтому нам нужна ваша помощь.
Пожалуйста, если вы обнаружили, что какая-то ссылка за любой год на нашем сайте пустая или битая - сообщайте об этом: или прямо в этом топике на форуме, или мне в личку, или мне на почту (fanny@19august93.nsarchive.ru). Будем пытаться найти и восстановить интересующий материал.
Фанни |
 |
Увы все
|
 |
Оказывается да.
Но через веб-архив еще можно просматривать, хоть и не все страницы доступны. Заменила ссылку. |
 |
Киев. 08.06.2003. Первые три ссылки — битые.
Уточню: это касается только раздела "Ссылки" или и прессы в том числе?
|
 |
Это любых ссылок касается, размещенных на сайте, в любом разделе.
Спасибо за информацию про Киев, сейчас посмотрю, что можно сделать))
UPD: в общем, с Киевом все отлично, тексты сохранились, где-то удалось ссылки восстановить, что-то выложила текстом в топик. Кстати, в тот же топик забросила несколько разнообразных отчетов из своей коллекции; надеюсь, авторы не будут против... Если вдруг что - удалим.
|
 |
это то, что я сразу вспомнил, раз уж эта тема поднялась. Спасибо! |
 |
В отчёте про концерт 20.12.2002 есть линки "Продолжение" и "Окончание". Значит это не весь отчёт? Через веб-архив открывается только та ссылка, которая лежит у вас на сайте — "Начало", остальные ссылки хранят копию от 20.08.2011 и предлагают купить светильники))). Возможно ли восстановить вот эти два Линка( "Продолжение и "Окончание") или они уже утрачены навсегда? |
 |
В текстовом отношении - это все, на первой странице был весь текст, полностью. Два продолжения - это только фотографии (их сохранилось более 100), надо будет как-нибудь выложить. Тем более что через веб-архив они не открываются.
Вот к сожалению, звуковые файлы автор сайта убрал слишком быстро, буквально через несколько дней, и у меня их нет (( Не оставляю надежды - вдруг кто-то из фанатов тех времен их все же сохранил? |
 |
Израиль 2010. Май. Не работает ссылка от Юлианы "небольшой отчёт из Тель-Авива" и крайняя ссылка в топике: там, где Кафку разбросали по Израилю.
upd: Майский украинский тур 2010: не работает третья ссылка снизу (отчёт из ЖЖ. Киев).
Майский тур 2010 по городам России: не работает ссылка на статью в Белгороде.
То же самое с отчётом из ЖЖ — "небольшой отчёт из Белгорода.
Вологда — ЖЖ уничтожен.
ДР Минск 2010. Вторая ссылка сверху.
Отчёт из ЖЖ от annablr — журнал уничтожен.
Арена 2010, 4-я ссылка снизу была удалена
Мурманск 2010 — не работает ссылка.
Все вышеперечисленные ссылки не сохранены в веб-архиве.
|
 |
Израиль: «Кафка» восстановлен, отчет от Юлианы - не обнаружен ((
Киев: восстановлен
Белгород - не обнаружен
Вологда - не обнаружен
Остальное позже просмотрю… спасибо за подсказки |
 |
Не то чтобы я конкретно этими ссылками заинтересовался(всё-таки, отчёты есть), просто они не работают. Кое-что, наверное, пропустил. Спасибо! |
 |
Сентябрьский тур 2003.
Не работают ссылки "31-ю весну Арбенина написала в Калуге" и "Цунами в тульском ДКЖ".
Там интересные отчёты были? |
|