|
|  | |
 |
я стала влюблена. вчера был вечер в телеграфе где читали колонны текстов. и все так пестро и разномастно. и публика в платьях и стрелы брючин и запястья надушены. и в воздухе каскады благополучия. московский осенний вечер.
я читала давясь своими листками и суть неуместная. но читала не-могла-не-читать потому что привела с собой детей. привела их чтобы не расплакаться и дочитать таки свой ужас до конца. и дочитала а тема сидел и отщипывал краешек листика с буквами моей боли а марта как водится запоминала меня наизусть чтоб после вторить. и я закончила и опустела и внешне и подъязычно. и тут на сцену гулкого не-зала вышел Он. в мешках штанов и кусок разумеется-белой рубахи выкрикивал из под карениточного испепеляющего своей домашностью свитера. кажется были еще туфли вельвет а может работает воображение образа. необыкновенное лицо взрослого мальчика темной масти. черты лица острые и окончательные. детали лица не скажу - смещен акцент. последнее помню - юношеские какие то губы. и он взял микрофон сказал ими в него - понял что не слышно и переменил на второй. а потом я рухнула в то что он читал. утонула в том как он читал. утонула в том что он назвал исповедью. утонула в том как он страдал читая про маму. как нам вдруг становится легко без нас самих а после гребешь к берегу гребешь а берег все дальше.
он резал концы фраз. где то обрывал. где то комкал. смущался? не знаю. даже если смущался мне было не до того. я лопатками вросла в спинку сиденья и задохнулась от счастья. он говорил невероятно мужественно и о таком горьком которое уже даже не попробуешь.
вчера мне наконец стало ясно зачем моя жизнь влилась в журнал "русский пионер". константин богомолов - самое чудесное создание самый близкий незнакомый мальчик-мужчина-человек этой осени. хожу сегодня по улицам и будто вернулась домой. в питер. костя богомолов.
/со страницы в fb от 14.10.14/ izolda |
 |
вначале хотела что-то написать, но потом прочла комментарий одной девушки в fb и он настолько совпал по ощущениям, что добавить к нему ничего не хочется. Очень надеюсь, что не обижу автора, разместив его здесь)).
Александра Волкова:
Не знаю, это хорошо, наверное, но мне почему то кажется, что у Дианы одна любовь.. старая, давнишняя, нерешеная, ушедшая глубоко под кожу..., (к кому то н е з в е с т н о м у). а все остольные влюбленности это проэкции, того ожидаемого, неслучившегося.. Хотя в теперешней ситуации, влюбленность это хорошая отдушина)))
Люби Дианочка!! И пусть любят тебя!!! Пусть всё наладится!)))
|
 |
Это Диана так высокохудожественно выразила, что ей очень понравилась колонка Кости Богомолова))) |
 |
изумительный текст! |
 |
Думаю, что Александра Волкова попала в точку, имея в виду давнишнюю любовь Дианы.
Это любовь к Алмазному Британцу.
А то что в тексте самой Дианы отображено - просто словесная фантазия. Ну чтоб красиво морочить головы. |
 |
да неее, Алмазного Британца только ленивый не знает. А тут неизвестный человек. |
 |
да какая разница кто... главное текст хорош! |
|