|
|  | |
 |
Слышали? Сегодня Диана Сергеевна была в программе "Подсолнухи"? Обсуждалась тема женской дружбы :))
Может кто-то умудрился записать? morskaya |
 |
На оф.форуме человек под ником Adidol выложил фрагмент записи (цитирую): "37 минут без песен и рекламы".
http://ifolder.ru/5189654
Я еще не качала, сейчас посмотрим, что там :) |
 |
Слушала интервью ДА на РР, тема - женская дружба. Оказывается у ДА лучшая подруга - Тина Канделаки. О Свете - ни слова, и это в тот момент, когда поддержка любому просто необходима, тем более дружеская. Просто уникально! Как будто в ее жизни не было такого человека, весела, жизнерадостна, вроде как остроумна. Я разочарована! Звезда, одним словом, мне ее не понять.
|
 |
Ну почему же о Свете не слова? Про Свету она сказала, что они дружили и она (Диана) думала, что эта дружба будет длиться вечно, однако получилось иначе. Диана действительно довольно сухо говорила о Светлане, не чувствовалось, что они установили какой то контакт в предверии 15-летия НС. Это не может не расстраивать... |
 |
ДА о Свете сказала только тогда, когда уже Алла Довлатова ее спросила, а так она из числа своих друзей говорила только о Канделаки и Глюкозе. Это не просто обидно, а странно даже, любой человек пусть и о прежней подруге в такой тяжелой ситуации произнес бы хоть несколько поддерживающих, теплых слов, а не констатировал бы сухо факт неудавшейся дружбы. Такой черствости даже бывшие супруги, разведенные со скандалами, не могут себе позволить, если бывшей "половине" так плохо. Я с каждым разом разочаровываюсь все больше и больше(( Конечно с Тиной Канделаки, например, гораздо выгоднее дружить и сообщать об этом на всю страну... ДА ведь теперь звезда, с телеэкрана не сходит, куда уж там Свете посочувствовать... противно и обидно((( Абсолютно чужие люди сходят с ума, места себе не могут найти, не знают как поддержать, какие слова подобрать...это не по-человечески просто.
|
 |
девушки, почему вы так резко? я понимаю, Свете плохо, болеет. нам всем очень страшно за нее, нам не наплевать, переживаем. но! если Диана ничего не сказала, с чего вы взяли, что она вообще знает о болезни??? может, Диана не в курсе, вот и не говорит ничего. она же у нас особа, интернет не любящая. а, насколько я знаю, о болезне Светы можно узнать только из инета. я ни за кого не заступаюсь, просто думаю, что, возможно, причина именно в этом. имхо, знай Диана о столь неприятных событиях в жизни Светы, она бы, может, не на эфир бы к Довлатовой вообще поехала, а в больницу к Свете, навестить! или я ошибаюсь? подчеркиваю - имхо! |
 |
Я с Вами полностью согласна, у меня были такие же мысли как и у Вас, когда я слушала Диану по радио. Возможно, что Диана не стала говорить о Свете как о друге, т.к. это было гораздо больше, чем просто дружба, и чтобы не поднимать эту волнующую всех тему решила рассказать о дружбе с Канделаки, согласитесь об этих отношениях можно говорить более легко и поверхностно?!
Не верится, что Диана не знала о болезни Светы! |
 |
Ошибаетесь! Я не знаю, куда она поехала бы, но веселиться и давать шоу в эфире РР, зная на 100% о болезни Светы и об операции, некрасиво. А где же ее искренность и естественность? Она бы еще выступила на радио Попса...и делала бы вид, что ничего не знает, что в жизни ее близкого когда-то человека ничего не произошло.
И интернетом она прекрасно умеет пользоваться, даже моя мама умеет, Вы слишком наивные,девушки. |
 |
Они же 10 лет вместе работали, по крайней мере, и с любой стороны дико такое безразличие. Света точно подняла бы эту тему и везде бы желала здоровья и сочувствовала ДА.
|
 |
ИМХО, ДА Свету до сих пор не простила. |
 |
Очень неприятно и больно это осознавать, но, на мой взгляд, Диана Сергеевна все больше и больше остраняется от своей же философии: "все по честноку". Такого отношения Светлана Яковлевна к себе НИЧЕМ не могла заслужить: что бы там между ними не произошло. Два теплых словечка, банальное пожелание скорейшего выздоровления - больше и не надо, если так это сложно, Диана Сергеевна!!! Но не игнор,и только не сейчас... оочень грустно. |
 |
Диана, конечно же, как всегда, во всем виновата. Она, конечно же, должна была специально, напоказ, чтобы показать всем - "Вот какая я добрая и хорошая!" - все свои пожелания высказать именно в прямом эфире. Ну что ж, вполне возможно, что все, кто требует от нее таких действий, по жизни поступают именно так, и о каждом своем добром деле или теплом слове, сказанном другу, трубят на всех углах...
Но это же не значит, что и все остальное человечество поступает таким же образом))) И к счастью, Диана не из числа таких людей. Телефонов еще никто не отменял.
|
 |
Разумеется, телефонов еще никто не отменял, как и элементарного уважения и сострадания, тем более по отношению к далеко не чужому человеку. А Ваше поведение и выводы я пытаюсь списать на повышенную эмоциональность. |
 |
Ваш пост удален как содержащий оскорбительные выражения в адрес Дианы. |
 |
Фанни, вы не правы! Долой цензуру на апреле! |
 |
Спасибо, но ничего оскорбительного там не было, просто Вам не нравится моё мнение. Ок, пусть здесь будут только те высказывания, которые Вы одобряете! |
 |
По Вашему, Цензура на Апреле-это удаление оскорбительных постов?
я так не думаю |
 |
В чем собственно заключалось оскорбление - в непонимании мотиваций уважаемой ДА. |
 |
если вы не читали удаленный пост, не надо вступать в полемику. Вся ветка сохранена за исключением сообщения, где Марруся назвала Диану врединой. Вот и все. Я права, Фанни? |
 |
Да, это так. |
|