Этот подозрительный бред я не решилась отнести ни в "Размышления", никуда, но поделиться все равно захотелось. Тем более, что это не размышление, а там, маленькая крамольная мысля, которая наверняка высказывалась задолго до меня, но я не дошла до этого археологического слоя на форуме :)
В общем, как-то пересказывала я одному человеку историю группы "Ночные снайперы". Вольно так. И он мне говорит: "Я такое в кино видел. Очень похоже: там тоже кто-то к кому-то летал и тоже кому-то пел песни". Я посмеялась, а потом задумалась. И в общих чертах получилось у меня так:
Один человек, по профессии врач, прилетел однажды в город Ленинград, где встретил одну девушку, по профессии педагога. Потом, если вкратце, они общались, пели песни, играли на гитаре, ссорились, мирились, объяснялись с родителями и друзьями... Потом расстались. А потом она к нему прилетела. И вроде бы хэппи-энд (то, что теперь нам рассказали, что все было не так - не считается, это фанфикшн).
Только профессии перепутали и с городами что-то не то. А возраст, пол, эпоха, время года, адреса, пароли и явки - это, как известно, для кино в общем-то неважно. :)))) Sandy Martin |