| | |
|
(для тех, кто вдруг проголодался в 11 часов вечера)
3-4 листа салата, 2 свежих огурца, 100г. сырых нарезанных шампиньонов, зелень петрушки или укропа, сок половины лимона, капля оливкого масла.
Салат порвите руками, а огурцы нарежьте дольками, чтобы было что пожевать. Шампиньоны нарежьте продольно. Очень мелко порубите зелень. Выложите все в глубокую тарелку, заправьте соком лимона, маслом и приступайте к еде немедленно.
Достоинство этого салата в большом объеме и малой калорийности. Заснете с чувством сытости, а поутру, встав на весы, не испытаете раскаяния.
Рецептом делилась Диана Арбенина, журнал "Вкусно и полезно", лето 2006.
Коллеги принесли мне, увидев фото Арбениной. :)))
Приятного аппетита! :-))) latvijka |
|
Спасибо за инфу! Приятно знать, что Диана Сергеевна думает о своем здоровье и сохранении фигуры. А летом осуществлять благие намерения в данном направлении все-таки проще:) В общем, всем желаю последовать примеру обожаемой ДА и стройнеть! |
|
помнится, в Смаке они со Светой свекольно-кефирный похмельный супчик готовили, хотелось бы рецепт достать, но чтобы всю передачу не скачивать...
а что, сейчас лето, освежиться очень неплохо было бы)) |
|
Насколько помнится, в "Смаке" супчик готовился так:
варится свекла, потом режется, туда же крошится редиска, яйца, докторская колбаса (возможно еще что-то, забыла) - и все это заличается кефиром и отваром из-под свеклы. |
|