|  | |
 |
Вчера вечером моя подруга ходила в Дом Кино (Питер), на вечернем сеансе "Иллюзиониста" была замечена Диана Сергеевна. Молодец, всё успевает!!! я несколько раз слышала что ей нравится этот кинотеатр.
Подруга конечно не только дар речи потеряла, но и разума чуть не лешилась, поэтому даже не взяла автограф! ну и правильно, пусть чувствуют себя на отдыхе комфортно. она и так выходила из зала самая последняя, оглядываясь... Капито |
 |
Спасибо, это интересно!
Ну вот, теперь тем кто будет брать у нее следующее интервью, сразу есть о чем спросить: как ей понравился этот фильм? :))))))) |
 |
Скажите мне, такому непонятливому: почему на концертах у Диана Арбениной находятся дети младше 3-х лет? (пример- День рождения ДА 8.07.04; ср.: за-че-ем?)
Там же такой шум, им же это вредно! |
 |
А откуда на альбоме SMS в песне "осень, ну и что" взялся куплет песни группы БРАВО "Недавно гостила в чудесной стране?" почему именно эта песня, какой в этом смысл?
А ведь, если я правильно помню, эту песню и Светлана Яковлевна исполняла... |
 |
Дети на концертах ДА
глупости всё это. детям много чего вредно, как и взрослым. и им позволяют куда большее, чем просто побыть на концерте хорошей группы. поймите: дети не из бумаги и не из сахара. у них всё работает даже лучше чем у нас. так что кому и что вредно, это исчо вопрос... :) |
 |
потому что не скем оставить.
Все просто. |
|