|  | |
 |
Кому симпатично творчество группы ГАЗЕТЫ ПИШУТ (Калининград), или у вас есть желание познакомиться с ним - приглашаем вас на концерты!
Инфо о группе, мп3 и тд можно найти на сайте
WWW.GAZETYPISHUT.RU
в Москве:
12 февраля, клуб Точка, 18.00 (Ленинский проспект, д.6 строение 7, ст. м.Октябрьская (кольцевая)
13 февраля, 19.00, клуб Doolin House(ex- Мир Приключений, ул.Старый Арбат, 20)
в Питере:
16 февраля, клуб "Орландина", 19.00(Набережная реки Карповки дом 5/2, м.Петроградская)
17 февраля, 19.00, клуб "Манхэттен", (Набережная реки Фонтанки, дом 90, вход в арке, м.Пушкинская или Сенная площадь).
Будем рады видеть вас на концертах!
Отрыв и зажигалово обещаем!
vertolet |
 |
Господи, они-то тут при чем? Бесплатная реклама?
Хотя группа хорошая, ничего не скажу...
Кстати, а на Украину они не собираются, не знаете?:) |
 |
16 Февраля. Орландина. Пятница 1-й этаж! Газеты Пишут (Калининград). Презентация альбома "По-Любви" 19:00)) 150 (предварительная продажа)/200 (в день концерта) http://www.orlandina.ru/
17 Февраля. Манхеттен. Суббота. 20:00 ГАЗЕТЫ ПИШУТ (Калининград), СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, 2 КАПИТАНА. 150р. http://www.manhattanclub.ru/
Хотела оставить аналогичный пост, но вы меня опередили! |
 |
группа и правда отличная. но совсем не в тему сайта... Здесь можно, например, Грету рекламировать или Надю Coal...
а вообще не ленитесь и заходите на их сайты)) |
 |
а откуда у Вас такие сведения: кого можно рекламировать, а кого - нет?
мы никого не рекламируем.
иногда по тем или иным причинам здесь оказываются какие-то объявления. по тем или иным причинам мы их не удаляем. или удаляем.
Снайперы FOREVER!
|
 |
а вот если бы группа называлась "в газетах писали"... |
 |
да вы чего?)))) я не против и уж тем более не указываю что можно, а что нет. просто если Грета и Надя хоть каим-то боком относятся к Сургановой и НС, то причем тут Газеты Пишут я не пойму...илия не все знаю?..
|
 |
А откуда Вы знаете, что Надя "каким-то боком" относится к НС? ;)
И если боком - то каким? )))) |
 |
перед тем,как на концерт их сходила, скачала послушать что же это такое. на одном из треков где Надя читает стих, она рассказала что в три эле вроде ей Ольга Гусева помогла с этим стихом. как я поняла они были знакомы. седня кину ссылку на этот трек. через часик где-то. вот а вообще можно у нее спрость. у них в жж сообщесвто есть. |
 |
"а мужики то, - не в курсе!" ©
ИМХО давно пора сделать статью в БСЭ :)
|
 |
система таакая. сама так качала. больше нигде не нашла.
заходим на мыло к чужому человеку(который сам предложил скачивать так)
dozhd_otkrovenii@mail.ru
пароль 140582
в папке входящие будет внизу письмо от Дианы Дарк тема такая:Fw: Coal "Этот город..."
вот там эот стих и история про Ольгу.вроде Ольга та. сами судите. |
 |
Впервые слышу об этой группе...послушала треки - такой жестокий "кос" под ДС!!! Особенно стихотворение на 6 треке!
Имею в виду манеру исполнения... |
 |
я была на их концерте, точно могу сказать что это скорее на Сурика будет похоже,чем на Диану. хотя вообще-то и на ССне похоже..у ДС больше надрыва. а вот Сoal очень-очень-очень нежненько (госпади,ну и фраза!)звучат. хотя щас вроде к девушкам присоединились еще два парня. в общем это не важно, я хотела сказать, чтобы вы не обижали Надю!!!!)))
лучше про Ольгу Гусеву скажите - та самая?? |
 |
Скажите пожалуйста, поскольку Вы были на концерте, может быть в курсе по поводу дисков?
они записывают? выпускают? хотелось бы послушать
|
 |
точно не знаю, но вроде нету пока дисков. тока треки. но я спрошу, потом еси че на пейджер напиуш. |
|