|  | |
 |
8 марта, впечатленная концертом Сургановой в Ленсовета, прочла ту часть книги, которая посвящена Свете. И поняла, что больше ни про кого читать не хочу и не смогу, потому что только здесь - настоящее, искренней - нельзя. Засыпала с ощущением абсолютного и недостижимого счастья... day-dream |
 |
Полностью согласна с вами, книжка (вернее та часть, которая рассказывает о Свете) просто потрясла. Столько искренности и теплоты в этих строчках. Спасибо огромное Лене Погребижской, что сумела подобрать такие настоящие слова и рассказать об этой удивительной «сказочной героине»… |
 |
Я когда читала, иногда даже слезы наворачивались... После этой книги люблю ее еще больше... Хотя куда уже больше... Эмоции переполняют... Молодец Света... Она сильная... А столько искренности и правда нигде нет... |
 |
Ребят, а где можно купить книгу? Я вот в Атриуме искала в прошлую пятницу(там обычно все новинки бывают...), но пока не завозили...Может,кто знает, где в МСК купить можно?) |
 |
будет во всех магазинах СОюз, но только с конца марта. покупайте на концертах |
 |
Мы покупали эту книгу через интерет-магазин "Лабиринт". Нам в Питер ее привезли через пару дней. Думаю, что в Москве дело пойдет еще быстрее. Цена 235 руб. Вот адрес этого магазина - http://www.labirint-shop.ru/
Удачи! |
 |
Хм..
Ну во всяких рок-магазинах типа Хобгоблина или Зиг-Зага вроде есть.)) |
 |
Спасибо всем, кто откликнулся на мой вопрос!
Теперь есть, где купить!))) |
 |
а говорят в Индиге есть. сама я на концерте покупала, но люди утверждают что там тоже есть. |
 |
А я примерно месяц читаю в книге Лены о Сургановой:) И всё ещё не дочитала:) По строчке, по песчинке пересыпаю страницы в "Прочитанное". Читаю по пол-главы, потом намеренно закрываю книгу до следующей недели. Ведь когда последняя строчка о Светлане будет прочитана, изучена, прочувствована, то строки о Ней перестанут быть непознанными, неизведанными:) Я ещё не раз успею перечитать всю книгу и, наверное, сами собой слова о Светлане Сургановой выучатся наизусть. Но первое прочтение бывает единственный раз. И пусть эта радость открытия продлится подольше... :) |
|