|  | |
 |
Некоторое время назад я сделала для Википедии обзорные статьи "Ночные Снайперы" и "Сурганова и Оркестр".
Сегодня - написала более-менее полную биографию самой Светы.
Пожалуйста, посмотрите: следует ли туда что-то добавить? Может, я упустила какие-нибудь данные?
Прямая ссылка: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%
D0%BE%D0%B2%D0%B0%2C_%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%B
D%D0%B0_%D0%AF%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0
(скопировать в блокнот, убрать переносы)
ЗЫ: раздел данной статьи "Дискография" делала не я. Фанни |
 |
Если никто ничего не дополняет - значит, я знаю больше всех, ха-ха))))
А теперь я добавила туда еще и статью про Диану. Прямая ссылка - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%B1%D0%B5%D0%
BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0%2C_%D0%94%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B0_%D0%A1%
D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0
Опять же: если есть предложения и дополнения - всегда рады. Ну или прямо туда вписывайте, если я что-то пропустила. |
 |
Коммент по статье о Свете: на альбоме "Цунами" ее бэки все же есть, так что, думаю, можно писать "скрипка, бэк-вокал". И "Корабли" - все-таки сингл, может, стоит это указать? А то там все в один ряд, как альбомы... |
 |
А разве на "Цунами" есть Светины бэки? Мне всегда казалось, что нет... В частности, я здесь ориентировалась на ее "лисье" интервью:
СС: – Бэк-вокал – это когда очень сильно дерут глотку не по теме… Вот его не будет. Зато будет много другого интересного…
Что касается "Кораблей" - ок, отмечу что сингл :))) |
 |
Ну, я ориентировалась только на свои уши. В частности, мне всегда казалось, что в припевах песен "На границе" и "Параходы" 2й голос (т.е. 1й - тот, что выше:) - её. Или это подчищенный Дианин? |
 |
А вот мои уши однозначно заявили, что в обоих этих песнях только Дианины голоса..:( |
|