|  | |
 |
12-16 на Нашем
Algo |
 |
12е.
не поставила! :( |
 |
зато сказала, что хотела бы, чтоб кто-то "на другом конце провода" услышал "не отпускай меня". |
 |
1. Король и шут
2. Ленинград
3. ДДТ
4. Юпитер "Ударная любовь"
5. Зоопарк " Когда я знал тебя совсем другой"
(выбрала ее только по названию)
6. Ария "Чвет былой любви"
7. Земфира "Не отпускай меня"
(прокоментировав: про другого человечка, который услышав это на др.конце провода, что то решит для себя, поймет)
8.Пикник "Вся из огня"
9.Буч "Одна вторая"
10. Маша и медведи "Земля"
11. БГ |
 |
а что именно в исполнении КиШа было???? очень важный вопрос! а то начало пропустила. на песне Маши и медведей сказала, что ее эта песня заставляет молчать. Пикник тоже выбрала только поназванию, до этого этой песни не слышала. |
 |
Интра,
у КиШ был Ром. только она ее не комментировала, как и БГ, кстати. по-моему, не она их ставила в эфир |
 |
C БГ может соглашусь, но про ром она что то сказала, вот запомнить не успела!
И про Ленинград, про то что ей нравиться лирика данного автора )) |
 |
пасиба!))) интересно, а она слушала ваще их альбомы старые?... им бы пошло вместе спеть..правда...))))*мечты,мечты..)))* |
 |
не поставила.
но были "цветы и звезды" |
 |
А я знаю, почему она вчера и сегодня не поставила...
Сурик 14 числа ждет ;)
И еще я предполагаю, что и в последний день - тоже поставит... |
 |
А может кто-нибудь написать, что Света сегодня ставила? Зачиталась и забыла радио включить...Только к ЦиЗ успела((( |
 |
я первые 10 минут пропустила. потом было:
Кино Звезда по имени Солнце("училась осваивать гитару на этой песне")
Пилот Шнурок (самое любимое произведение у этого автора)
Настя Снежные волки (сказала, что это любимейшая исполнительница, и вообще много хороших слов. Жаль, что сама Настя Полева о Сурике только негативно отзывается)
Високосный год (нравится рефрен "что-то мне говорит "Звони!"")
Аукцион Птица ("нетленка")
ТекилаJazz Зимнее солнце
ну и ЦиЗ с рассказом о посвящении Агафоновой НН
2 Фанни: комменты записываются заранее, причем не всегда автору говорят, когда он в звездной смене выйдет, так что насчет 14 февраля я бы засомневалась. например, в прошлом году СС была в звездной смене на собственный ДР - и ни слова! Но мечту поддерживаю!
|
 |
Пасиб!!
Мечту о завтрашнем дне поддерживаю. Как бы еще умудриться во время семинара радио послушать?)) |
 |
Mert пишет:
Цитата: "ну и ЦиЗ с рассказом о посвящении Агафоновой НН"
Я так понимаю Цветы и звезды посвящена друзьям СС погибшим во время авиакатастрофы самолете Анапа-Санкт-Петербург в августе 2006 г.? Агафонова НН - насколько я понимаю как раз из числа погибших во время перелета :(( ?
|
 |
да, она и её муж погибли. |
 |
опять не поставила.
и ничего интересного не было. а про песню Танец на цыпочках вообще сказала то же самое, что и год назад, правда не слово в слово. |
 |
да, фиговый из меня предсказатель...
По оперативным данным, Снайперов не было и сегодня :(((((
Что ж, теперь остается ждать последнего дня...
Ребята. а кто-нибудь записывает, что Света говорит? Выложите, пожалуйста, а то ведь не у всех НР есть... |
 |
1. Алиса - Падал снег.
2. ДДТ - Не стреляй.
3. Калинов мост - Камчатка.
4. Настя Полева - Танец на цыпочках.
5. Приключение электроников - Прекрасное далеко.
6. Пелагея - Когда мы были на войне.
7. Сплин - Романс.
8. Агата Кристи - Бэса мэ.
9. К. Никольский - Музыкант.
Третий день не слышно((, что бы это значило? |
 |
среда и снова нету!!!
конечно, как мне только что сказали в приватной беседе: "разочарование в ДА - любимая тема"...
Но если в ДА "разочаруется" еще СЯ, то я не перенесу просто
:(
вот тебе бабушка и юрье.. тьфу, день святого валентина! |
 |
думаю, она поставит. и думаю, что самой последней песней в пятницу...как благодарности на ННЯ..))) чтобы ообенно выделить. |
 |
А я думаю, что песен у ДА хватило бы на каждый день :)
И даже пары песен на пятницу :))
Чем, в конце концов, она хуже Насти Полевой?
хм!!!
|
 |
Вы знаете, мне кажется... не поставит. А если и поствит, то действительно в самом конце и "без комментариев"...
А в прошлом году ставила? и если да, то что и как именно? |
 |
Мне кажется, что там все прописано. Всё что она говорит, ей так сказали говорить. Мне просто кажется, что Света не стала бы ставить песни, которые она никогда не слышала. Если бы она сама выбирала что говорить и кого ставить,мне кажется, что всё бы очень разительно отличалось от того, что мы слышим.... |
 |
поклонник,
говорит-то она точно от себя! вот выбирает из ограниченного числа, это точно. но выбирает сама, вот у гришковца на прошлой неделе совсем неизвестные мне редкие песни были, например |
 |
СЯ и говорит, что считает нужным и песни ставит те, которые ей нравятся, а если и не знает, что за песня, то группу ставит, какую захочет.
Мне кажется, что пора привыкать к другим временам, когда они не ставят друг друга в эфире.
AD,
не помню, в каком году в 2006 или 2005, но СЯ ставила каждый день песни ДА и трогательно комментировала каждую из них, т.е 5 песен!
|
 |
очень здорово, что кто-тот считает, что она сама выбирает песни, только вот мне показалось странным, что она ставит песни, которые и так играют, то есть ничего нового или старого не играет. Интересно какие песни ставил Гришковец такие уж редкие? Я уже давно не слышу ничего необычного по Нашему, кто бы ни пришел, песни все равно играют одни и те же. |
 |
сегодня (15.2.7) поставила писаться эфир - сама ушла на курсы. прихожу, слушаю - и не слышно и не видно (фигурально выражаясь) СС
таки был седня эфир? во сколько, и что ставила?
кстати, для тех, кто не знает: они все ЕЕ комментарии заранее записали, выбрали песни и просто совместно пускают в эфир... :)))
с уважением... |
 |
в четверг идет Клевер клуб, поэтому Светы не было.
Сегодня последний день!
Ждем-с.... |
 |
это просто возмутительно! не поставила вообще.
хорошо хоть вспомнила, когда говорила о Чичериной, про Сирин и упомянула ДА.
а насчет фразы к песне Агузаровой "будь со мной" - "не без намека к некоторым персонам эта песня" -- так, имхо, чистой воду спекуляция на ожиданиях фанатов!!!! |
 |
и как это понимать???
я отказываюсь!
:))
mert, да, да! просто возмутительно!
|
 |
Агузарова - Будь со мной (аудио-письмо, тому кто знает)
Бутусов - Моя звезда (вкусы не меняются, уже было)
Машина времени - Он играет на похоронах и танцах (когда увидела название, вспомнила любимый коллектив, который может все и конечно вспомнился Кустурица)
Сплин - Скажи (песня сразу привлекла внимание, но вот странно, хочешь девушке сказать "люблю" - скажи, смалодушничал, смелее надо быть, а никого не просить. За счет этой странности композиция и приглянулась)
Кино - Апрель (эта композиция посвящена моему любимому человеку, которого этим летом не стало, он любил эту песню)
Ю.Чичерина - 40 тысяч километров (песня запомнилась, когда первый раз, тогда еще с Дианой Арбениной была услышана на фестивале «Сирин»)
Глобальное пока, живите, любите, не болейте, всех благ, поцелуй, с вами была Светлана Сурганова!
НЕ ПОСТАВИЛА! Эта смена без Арбениной.
|
 |
да уж... :( |
 |
И правильно сделала. Нечего баловать ее, и не за что! ДА ведь никогда не ставит СИО. |
 |
лето,
что значит так и надо!
это был устойчивый миропорядок - ДА не ставила СС, СС наоборот ставила ДА.
А теперь что-то поменялось. И оптимизма эти перемены лично мне не внушают!!! Так скоро они друг на друга и намекать перестанут! |
 |
Света разве обязана была поставить песню в исполнении НС?
*думаю, что слова «возмутительно» не прозвучало бы в адрес Дианы, если бы та не включила в свой хит-парад какую-нибудь песню СиО* (
mert
А оптимизм Вам внушает только ситуация «Света-страдает-по-Диане-но-последняя-ее-игнорирует»?
ИМХО, лучше бы уж у Сурика всё отболело.
«Так скоро они друг на друга и намекать перестанут!»
))))) Так Диана уже года как два совсем не намекает ))
|
 |
Ребят, у меня мысль появилась, может, и немного бредовая... Мы же здесь постоянно говорим об Их отношениях, ждем, что Света поставит Диану и наоборот, кто-то даже предлагал помочь им встретиться... А между тем что было - то давно прошло. Они друг для друга - прошлое... Мне кажется(лишь мое мнение), что Света это специально сделала, чтобы показать, что все, точка, и хватит об этом. Я думаю, она ведь понимала, что все ждут... |
 |
Ну что значит "не намекает", если она почти все песни ей продолжает посвящать? |
 |
Я, наверное, не все знаю... "Почти все песни"... Что-то я не замечала, или это только я? Отдельные - да, но чтоб "почти все"?... |
 |
Графиня Цепеш,
думаю, что ситуация, когда обе друг к другу равнодушны, здесь мало кого обрадует, в том числе меня! Поэтому мне лично было понятнее так, как было! тем более, что они обе - великие мистификаторы, из их намеков тут целые легенды рождались! |
 |
Свободный художник, я абсолютно с вами согласна!
Ну откуда нам знать кому и кто посвящает песни.
Когда мне сказали, что счастливы все одинаково, а вот несчастны они по-своему....
Так что очень сложно понять почему она не поставила... Но с другой стороны, мне кажется, что она бы поставила бы то, что они делали вместе, но не поставила, опять де потому что ротация Нашего радио..... но это только ИМХО... |
 |
Я думаю, что всем очень хочется верить в то, что однажды будет концерт, который будет носить название "Ночные снайперы снова вместе". Мне кажется, что такой концерт неизбежен. В принципе я очень редко ошибаюсь в такого рода предсказаниях.... ведь практически все после распада воссоединялись хотя бы на один концерт. Вот, например, Modern Talking, хотя казалось, что они уже никогда не выступят вместе. Я просто не хочу быть мелочной, при этом мелочным никого не называю, но считаю, что все еще будет. Главное терпение. А то, что показывают по TV, радио, это все эфирное время, которое стоит денег, и которое прописывают не от нечего делать... Поэтому я считаю, что было так задумано, что она не поставит и её мнение мало учитывалось. Неужели только я так считаю? Ну вот подумайте, неужели все, что ставила Света её действительно нравится или она заинтересовалась. Я в это не верю, хотя с большим уважением отношусь к иполнителям на Нашем радио.... |
 |
Нет, у ведущего "Смены" все же есть выбор, каких исполнителей ставить!
Во всяком случае, я это поняла из того недавнего скандала с Арефьевой, которую ограничили в выборе песен...
там нельзя ставить только такие группы, которые не фв формате станции, т.е. вообще на НР не звучат. А происходит это так: ведущему выдают список примерно из 150 групп, у каждой из которых по несколько песен, ротировавшихся когда-либо в эфире. И из них можно сделать подборку. Так что выбор достаточно велик. И НС как раз есть в этом списке! Потому что они на НР звучат чуть не ежедневно (по крайней мере, раньше звучали. сейчас-то не знаю...) |
 |
не поставила, ну иладно! и правда, когда ДА не ставит это нормально, СС -значит обнаглела! не оправдывает ожиданий.(для меня лучшее в людях - непредсказуемость, даже если она меня убить собираются)))) просто когда ДА была в смене и поставила Агузарову она говорила что-то вроде "песня "чудесная страна" многие ее перепевали. но послушаем лучше оригинал"... если для СС все кончена - я рада. ибо биться об лед столько лет без результата... ну хватит в общем...и у ДА кто-то есть, ОНИ СЧАСТИЛИВЫ!!! вы не заметили разве??? и это отличо, "хоть и врозь, но все же вместе.." счастливы!!! терь мечтаю только о совместном выступлении на 15-летие НС, о котором обмолвилась ДА и просто их дружеских отношений хочется. |
|