|  | |
 |
Ребята, в понедельник в продаже появятся билеты на НС. Кто собирается идти - просьба отметиться, билеты будем заказывать центрлизованно!
И заодно - ждем креативных идей по поводу сюрпризов Диане и Свете, а то, честно говоря, ничего нового в голову не приходит... Свободный художник |
 |
Да да ребята, чем организованей соберемся, тем веселей и проще будет потом. |
 |
Люди! Кто нибудь!
Кто знает где будет концерт НС в Одессе?
Обзвонила все что можно и нельзя. Никто ничего не знает.
Тетки из театральных касс уже меня просто ненавидят.
Откликнитесь кто что-нибудь знает. Сжальтесь над человеком!!!!!!!
Заранее огромное спасибо! |
 |
Вчера попала на съемки концерта "Новые Песни о Главном" в Лужниках... Я очень удивилась и очень обрадовалась, когда увидела в списках выступающих "Ночных Снайперов"! Это был второй день концерта.
Диана иполнила песню "Морячок"...))
Концерт должны показать на ОРТ, но только не знаю, когда точно...
|
 |
А в Харькове будут концерты?? |
 |
Да, 16 марта. Билеты уже в продаже. От 40 до 150грн проходить будет в ККЗ "Украина". |
 |
О концерте в Одессе пока, насколько я знаю, НИКОМУ ничего не известно, ищите информацию с понедельника на оф. сайте! |
 |
Люди, подскажите, плииз! Где продаются билеты и во сколько начало концерта? И где наХодится ККЗ Украина? Сами мы не местные)))
А на Сурика билеты продаются? |
 |
Киевские и приезжие на концерт 15 марта НС!!! Внимание!!! Перед концертом СХОДКА. Кто будет?? Надо всем собраться, поболтать, оторваться. Как мне сказали "Все ж как родные".
Ну что??? И так где и когда определим.
Если что хекайте в аську. Сделаем все что можно))
З.Ы. Люди вы еще живы?? Мне одиноко без вас... |
 |
Киевские и приезжие на концерт 15 марта НС!!! Внимание!!! Перед концертом СХОДКА. Кто будет?? Надо всем собраться, поболтать, оторваться. Как мне сказали "Все ж как родные".
Ну что??? И так где и когда определим.
Если что хекайте в аську. Сделаем все что можно))
З.Ы. Люди вы еще живы?? Мне одиноко без вас... |
 |
ул. Сумская, 35. Начало 19-00. Билеты 40-150грн.
Вот аська человека у которого можно заказать билеты инетом: 302507145
Про Сурика ничего не знаю. |
 |
Товарищи, сорри за дезинформацию - билетов еще нет, и когда будут - пока неизвестно... |
 |
Не надо!! Вот он у меня в руках!!! (ну не знаю, представте)
Черненький такой, с Дианой, желтым написано Бонни & Клайд, белым "Ночные Снайперы". Не смотря на то что ждала мужика того 40 мин, заболевшая и уставшая я его купила. В Доме офицеров прям, была не далеко.
|
 |
Да, правда, в Офихцерах есть уже, а в кассах еще нет, я их штук 20 обзвонила, но обязательно будут. Так что если в Офицерах сегодня 1-2 ряд не куплю - буду ждать появления в кассах... |
 |
Сурик будет в ККЗ Украина. билеты от 30 до 100 грн. находится это в парке им.Шевченка. возле каскада! центр. любой прохожий вам подскажет.
билеты раскупают хорошо. первых рядов уже нет,поэтому поторапливайтесь!) остались после 6-го ряда!) |
 |
А какое это метро, подскажите, плииз!!
А реально будет взять билеты на Дину в день концерта? Какие прогнозы?? Просто приедем из России... И еще вопрос- это большой концертный зал?? |
 |
зал средний. амфитеатром. рядов где-то 35,может,чуть больше.
думаю, билеты будут!
но вот сколько их будет и за сколько - не знаю.
ККЗ Украина находится это между станциями метро "Университет" и "Исторический музей"("Советская"). идти примерно одинаково! с Университета спускаться вниз, а с Исторического - подниматься вверх.минут 10-15 на Историческом в переходе есть касса, где тоже можно приобрести билет!
когда будете брать : 14-30 места - это 100% центр зала!
|
|