|  | |
 |
Товарищи, у меня, кажется, появилась идея! - В моем арсенале есть некоторое количество стихов и рисунков, посвященных Диане(ну, думаю, в целом штук 20). Я вот думаю, вдруг у кого-то тоже таковые имеются, тогда можно их красиво так в типографии напечатать и подарить ей на кронцерте 15 числа? Только подскажите, как это лучше сделать! Не молчите! Свободный художник |
 |
Прекрасная идея! Давно думаю над тем, как бы собрать наше творчество и ей приподнести. Но, к сожалению, живу в самой дыре.Только не знаю, успеете ли? У меня есть несколько стихов собственного сочинения, посвященных Динке. Могу скинуть. Пишите адрес ящика.
Я чур забила экземплярчик!
))) |
 |
Хорошо!))) Пишите на vladagrigorova@rambler.ru, только представьтесь, хочется подписывать стихи не никами, а именем с фамилией.(Если Вы не против, конечно).
А "в самой дыре" - это где, можно узнать?)) |
 |
А что, идея только для Киева? |
 |
Ну дарить-то мы ей "книжечку" в Киеве будем))) Поэтому и идея - "для Киева"; поэтому я решила, что пусть это будут работы украинских поклонников... Но идея не запатентована, можете воспользоваться;))) Или поучавствовать в нашей ее реализации!!!)))
|
 |
Я в Жигулевске живу, в Самарской обл. А я думала, что стихи можно отсылать всем, а не только тем, кто живет в Киеве! Или это не так? |
 |
Так, конечно, так!!! Можно, и нужно, всем, кто ХОЧЕТ;))) И самое ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто уже отослал - это просто удивительно!!! И Диана Сергеевна их обязательно прочтет и будет очень тронута! Да и книжечка уже какая-то совсем немаленькая получается))) Пишите, с такими стихами у нас получится потрясающий подарок!)) |
 |
Ой, как хорошо! Вы молодец! |
 |
Спасибо))) Кстати, если кто-то из авторов хочет экземплярчик, просьба сразу же сообщать - печатаем числа 2-3 и свободных не делаем!
Да, и если имеются еще киевляне, - может, тоже примите участие, во всех смыслах этого слова?;))) А то я одна, боюсь, не осилю... |
 |
Мне, мне экземплярчик! И еще, пожалуйста, сообщите, какие именно стихи войдут в сборник и подробно расскажите про процесс вручения подарка! ))) |
 |
Tet, про Вас я помню))) И рассказ после концерта - обязательно!)) А насчет стихов - в зависимости от количества, пока думаю все напечать:)
|
 |
Мне несколько человек задали вопрос - что такое "Только ты..."? Так вот, "Только ты..." - это то, что мы (ну, в частности, я))) подарили Диане Сергеевне во время киевского концерта, такой себе мини-сборник стихотворений поклонников о НЕЙ. Вошли стихи четырех авторов (маловато, конечно, но что сделаешь?).
Очень хочется надеятся, что Диане понравилось))) |
|