|  | |
 |
А кто-нибудь знает, после презентации фильм про Свету, который Погребижская сняла, будет продаваться? А книжка? Очень хотелось бы заиметь в коллекцию. ежик декабрьский |
 |
на сколько мне известно, фильм снят еще не до конца, на концерте будут показывать только отрывки из фильма, а книга думаю будет продаваться |
 |
Книга будет.)
Кому повезет, даж с автографами.
А фильм вроде только фрагменты. |
 |
А книга в магазинах продаваться будет? или только на концерте? |
 |
книга будет продаваться - сто процентов! если не в Мск живете, можно будет в инете легко заказать. а вот фильм найти..проблематично будет,я думаю...хотя опять же инет. или магазин "ИНДИГО")))))))))) там точно будет. |
 |
Елена Погребижская:... Думаю, что еще пока будет нельзя купить видео 22 февраля, но мы постараемся его выпустить на DVD позже несколько. Книгу купить будет можно, т.к. помимо концерта это еще и презентация, поэтому книга будет продаваться. +
В: а по телевизору не будет идти этот фильм? Вы не продавали его какому-либо каналу?
Е.П.: еще не продавали.
В: но вообще собираетесь? Это полнометражный…
Е.П.: да, собираемся, это полнометражный документальный фильм.
|
 |
Не расскажете ли поподробнее, что это за такой магазин "индиго"? |
 |
это гей-магазин)))))))
там много чего снайперского есть, када было открытие вроде и патронташ был... http://shop.gay.ru/indigo.html там даже Марина Чен есть - исповедь феминистки.
|
 |
Просветите, пожалуйста, книги будет только в Москве и СПб продоваться мли другим городам тоже повезет |
|