|
|  | |
 |
В эту пятницу, 23 ноября, на Нашем радио состоится премьера песни "Дальше" в программе "Чартова Дюжина". Итак, слушайте программу в 19:00, а голосовать можно уже начиная с субботы на сайте www.chart.ru.
area |
 |
"Дальше"-это,я так понимаю, "Среди мёртвых и живых"?? |
 |
как раз то, что надо сейчас! божественно! начало в стиле не СиО, но СеверКомбо покорило |
 |
сильная вещь! жаль слов в копилке не нашлось |
 |
Оно есть в копилке - в разделе "Песни на чужие стихи" :)
Автор текста ведь - Лиза Костягина. |
 |
Очень обрадовалась, когда на каком-то из прослушивании начала обращать внимание на слова:) Поняла, что припев "у меня к тебе есть дело" вошёл в окончательный вариант текста, здорово, он мне очень нравился. И теперь нравится ещё больше:)))))
Не сразу прониклась этой версией песни. В первый раз было ощущение, что всё очень ново, слишком... Только голос Сургановой, как лучик Света, давал какую-то опору, почву под ногами. Вечером врубила второй раз - и улетела с первых звуков. Улетела "далеко и навсегда":) |
 |
да.сильная весчь!!!прогуляла работу-но,с подбором справилась!ура!а вот текст-только 1-й куплет,да и то в старом варианте.так что не судите строго!всех,кто играет на гитаре-приглашаю опробовать.там я 1 раз опечаталась с аккордом,но не сильно жестоко.можно вычислить.кто мне расшифрует 1-ю строчку второго куплета-умница и супер-ух!
:) |
 |
Так в Копилке же есть:) "Всем термометрам назло // Я к тебе на ледоколах..." Это? Вы посмотрите в копилке!
Я поняла, возможно, не получается найти в копилке у тех, кто в графе "название" набирает "среди мЁртвых и живых", а надо "среди мЕртвых и живых":)))))))) Правда-правда:)
|
 |
да.я невнимательно читала. только отправила свою просьбу-и сразу нашла в копилке. про мЕртвых прикольно пошутила- респект! а аккорды все-таки кто-то пробовал?мне же интересно. я первый раз отправляю свой вариант! |
 |
насчёт буквы Е я серьёзно говорю, а не шучу:))))))) Но если Вам весело, то я только рада:)
А аккорды брать я, к сожалению, пока не умею. Только смотрю и вздыхаю. |
 |
Кстати, песню переименовали в "Далеко".
Всё-таки песня ведь так начинается:) |
 |
переименуем))) |
 |
Песня заняла в Чартовой Дюжине 9 место!
Надо бы поднять повыше, как считаете?;) |
|