|  | |
 |
Может быть, кто-нибудь видел такое?
На одном диске выпущено: "КругоСветка" Сургановой и Оркестра и "Осенний концерт" Г. Сукачева.
Если кому попадалось - выложите, ради любопытства, обложку и выходные данные! Фанни |
 |
у меня есть такой диск.
возможно Вы будете удивлены, но еще на этом же диске есть ночные снайперы "акустика тригонометрия 2"
то есть 3 в 1 ))
|
 |
куда выложить картинку? |
 |
Удивлена! :)
Вот сюда выложите, пожалуйста: ttp://www.aprel.pp.ru/events/992
Какой-нибудь более специальный топик для этого трудно найти... |
 |
купил такой диск ещё в начале года.действительно,на одной стороне "Тригонометрия2"(копия лицензионки,есть и концерт,и клипы).на другой стороне концерт Сукачёва и "КругоСВЕТКА" Сурика.качество ""Тригонометрии"отличное,а вот "КругоСВЕТКИ"не очень. |
 |
У меня тоже такой есть. Качество разное там потому, что "Тригонометрия" занимает целую сторону (4 Гб), а Кругосветка, которая в оригинале весит 8 Гб, на другой стороне вместе с Сукачевым, т.е. ужата аж в 4 раза - до 2 Гб. |
 |
Так ведь Тригонометрия реальная - 8 гигов занимает, если не ошибаюсь... Помню, переписывала кому-то диск, так занял две болванки :) |
 |
Да, я знаю, что она тоже 8, но ужатая до 4-х все равно неплохо смотрится. А Кругосветка, ужатая до 2-х, уже существенно потеряла в качестве (
Я тоже переписывала 8 гб, но только Кругосветку - так я специально покупала диск DVD-R на 8 гб. :)
|
 |
есть чудная программка CloneDVD называется;-)) и болванки двуслойные покупать не придется... |
 |
товарищи!
кстати, ооочень хочется видео триги. а нету.((
погите, пожалуста... |
 |
а Вы из какого города?
кто тригонометрию хочет. |
|