|
|  | |
 |
Уважаемые апрельцы и гости сайта!
Большая просьба - будьте внимательнее при выкладывании ссылок на фотоальбомы и другие материалы, расположенные на различных ресурсах в сети.
Пожалуйста, помните, что материалы, выложенные на сайтах типа "вконтакте", "одноклассники" и множестве им подобных доступны для просмотра очень ограниченному контингенту - то есть, только зарегистрированным на тех сайтах людям! Регистрироваться же только для того, чтобы посмотреть фотографии - не хочется...
Сейчас у нас на апреле достаточно места для размещения фотографий, ограничения на их количество сняты. Поэтому - пожалуйста, для всеобщего доступа к фотографиям для всех желающих - размещайте их прямо здесь! :)
Фанни |
 |
Поддерживаю.
Еще огромная просьба сообщать нам о "битых", повторяющихся и закрытых для общего доступа ссылках.
Архив ссылок огромен, а "интернет" постоянно меняется, естественно, в одиночку отследить все устаревшие линки не возможно.
Надеемся на понимание и Вашу помощь :)
|
 |
А гугловский поиск надолго исчез? |
 |
а нужен?
достал он, если честно.
и по статистике - не пользуется никто. |
 |
Algo, поиск желателен :) |
 |
Прям-таки никто? Даже удивительно. Сайт-то здоровый...
Гугловский удобнее конечно. Но в принципе найти можно и тем, что есть сейчас. |
 |
Я пользовалась:) Особенно при подготовке ответов на вопросы квартирника - очень удобно. |
 |
хм.. гугл мне сказал, что за все время работы (больше года) им воспользовались всего чуть больше 7000 раз..
20 раз в сутки при оч низкой эффективности, мне показалось это очень маленьким результатом.
щас подумаем. мож вернем, раз кому-то надо. |
 |
Вернули :)
Спасибо.
А сколько народу вообще посещают сайт? В день? Просто интересно на фоне чего 20 раз в день - "очень мало" или даже "никто не пользуется" :)
Кстати, об эффективности. Намного эффективнее было бы различать результаты поиска, если бы заголовки страниц не были одинаковыми, а помимо (или вместо) стандартного заголовка еще содержали бы в себе название темы. Нагляднее, имхо. |
 |
По поводу посещаемости могу ответить:
последние пару месяцев в сутки на сайт заходят приблизительно 750-780 человек (подсчет входов с разных IP). Это в будние дни. В выходные - 500-600 человек. Летом, конечно, было намного меньше, примерно 500 человек в рабочие дни.
Бывают дни, когда посещаемость выходит за 800 человек в сутки - это связано с разными хорошо пропиаренными событиями))) Когда ДА или СС, например, в какой-нибудь телепередаче появляются, или типа того. |
 |
О, спасибо, что открыли поиск. Он все-таки удобнее, чем обычный по сайту. :)
|
|