А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Авторы совместных снайперских записей, отзовитесь!
"Сурик беременна?"
Сейчас по МузТв будет Света 12.24
Днепропетровск 16.03
Света на концерте Малаховского?
С днем рождения Лену Жукову!
Наше радио - За сценой. Есть записи?
Концерт группы "Сумерки" - впервые в приумноженном составе:)
Ярославль-СиО
Дмитрий Горелов в жюри регионального фестиваля ТРАССА
События.
2008 год без интервью
Снайперы в Луганске!!!
Лояльность к мужчинам!!!
с оптимизмом
Большая разница
две звезды
С Наступающим!
Света и Диана о "самолете"....
Голосуем за "Морячка"!
Песни с "Капли..."
22 февраля Владивосток ДА
СПб для Светы
MONOЛИЗА в клубе "Революция" 22 декабря
"Березовый сок": сверим текст?
Две Звезды
Как Сурганова и Арбенина себя убивают
О выкладывании фотографий и другой информации
Для коллекционеров пиратских выпусков
Про клуб Засада
сегодня на нашем радио "за сценой"
Про меня, любимую ;)
Ищу минусы песен СС
Арбенина: «Позвоню Свете Сургановой и помирюсь»
Dreamstory
другая жизнь
"Соль" жизни
Что будет по ТВ на Новый год?
Видео и аудио с недавних концертов
8/1/08
два билета в БКЗ
Новый диск Дианы. Стихи
CиО осенний тур по Украине
Премия "Рекордъ-2007"
Исторический вопрос: концерт в "Спартаке" (2000).
ищу Север Комбо "Корабли"
СиО Наше Радио
Альбом Светланы Хорн - Преображение (2007)
С оффа ДА
С оффа СиО
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

00:14 19 декабря 2007
Как Сурганова и Арбенина себя убивают
Здравствуйте.
Читаю недавно одну из старых тем, натыкаюсь на фразу « А что мы реально можем сделать для Арбениной ? » ( в смысле – ничего ). Это совпало со следующим фактом : меня неприятно поразило то, что Арбенина, оказывается, курит, при этом ещё и пропагандирует курение : снимается курящей в клипе « Морячок », курит на презентации, обсуждает что, где и как курит… То, что и она и Сурганова выпивают ещё более неприятно.
Всем известно, что употребление алкоголя и табака медленно ( или не очень ) убивает человека, но подлецы, делающие на этом бизнес, ввели эти яды в нашу жизнь как неотъемлемую часть культуры. Пьём – отлично! Дымим – очень стильно! А то, что это может привести к болезни ( как сообщает расплывчатыми буквами беззубая надпись Минздрава ) нестрашно. Ведь « может » привести, т. е. может и не привести.
Стоит вспомнить сколько раз «умирала, но не умерла» Светлана Сурганова; и что Диана Арбенина «будущая мать» ! Каждая капля алкоголя и никотина уменьшает ресурсы организма. И ( не дай Бог ! ) вдруг случатся новые болезни. Вдруг не хватит именно этих истраченных на алкоголь сил. Выкарабкается ли ?!
При нашей экологической ситуации даже у самых здоровых людей рождаются дети с дефицитом здоровья. Так стоит ли будущей матери ( и ради чего?!! ) травить ещё нерождённых детей? Ведь и их гробит, не только себя.
К тому же известность подразумевает ответственность. Люди подражают кумирам. Сколько человек глядя на «вредные привычки» наших девушек начали воспринимать алкоголь и табак если не положительно, то как норму. Сколько подорвано здоровья? Тем более, что основная аудитория – молодежь, будущее нации.
Если мы воспринимаем их, то должна же быть и обратная связь. Так может для ДА и СС что-нибудь « реально сделаем », а не только будем рассуждать, почему в глазах у них тоска ли, тревога ли … Стоит сделать в крайнем случае из эгоизма, ведь если случится непоправимое, то всё! – творчество окончится! А , может, не только творчество. И не по кому будет «фанатеть».
Всё выше сказанное относится и к каждому из вас. Сурганова и Арбенина, конечно, прекрасны , но и любой человек не менее ценен.
Как вы думаете?
( Обеим девушкам и их родным желаю крепкого здоровья. Всё написанное – результат искренней любви к Светлане и Диане. )

июнь

00:23 19 декабря 2007,   автор:   mert 

точно. Принесу на автограф-сессию (обеим) книгу Алана Карра "Легкий способ бросить курить (пить)".
А если серьезно, то считаю более полезным не каркать, уж простите.
июнь
  10:13 19 декабря 2007,   автор:   Algo 

все что Вы пишите - правильно и прекрасно, что Вас это волнует.
теперь ждем от Вас КОНКРЕТНЫХ предложений.
Две стороны медали
  10:32 19 декабря 2007,   автор:   Ирвин 

Я присоединяюсь и тоже желаю Светлане и Диане крепкого здоровья и выносливости, чтобы дожить до ста лет, не переставая радовать поклонников своим творчеством. Что касается пропаганды курения, они вроде бы обе просят не курить на концертах, - по крайней мере, Светлане это точно не нравится. И поклонники слушаются, а когда кто-то рядом закуривает, все на него шикают.
Да, я переживаю, когда Света во время концерта прикладывается к стаканчику с горячительным, но... Во-первых, это уже давно только в небольших количествах, во-вторых, это никак не мешает (а даже иногда и помогает) концерту, помогая ей поймать кураж, а в третьих - она взрослый человек и в наших рекомендациях, простите, не нуждается. Опять же, хорошее вино и коньяк полезны для сердца, а в том, что Светлана пьет только качественное вино, я не сомневаюсь:)))
  17:13 19 декабря 2007,   автор:   Оранжевый Кот 

Помоему стеб какой-то.
Особенно про морячка рассмешило :))

Но если человек всерьез... Пропаганды вредных привычек от СС и ДА не исходит (у них другая миссия), а навязывать взрослым людям какой-бы то ни было образ жизни глупо. Очевидно, имхо.
  19:47 19 декабря 2007,   автор:   sara 

Да вроде и не курят они. А сигареты в кадре - это так, для полноты образа по-моему.
fuf
  10:19 20 декабря 2007,   автор:   cpr 

25-50 хорошего коньячка не только вредно, но и полезно ;-)
граммов
  10:20 20 декабря 2007,   автор:   cpr 

разумеется
  13:28 20 декабря 2007,   автор:   Кошка, которая... 

На самом деле меня эта тема тоже очень волнует. Но что реально можно сделать если честно не знаю:( Ну максимум поругать тех, кто дарит Светлане Яковлевне алкоголь на концертах.
А Диана бросила курить, как мне кажется. Те моменты, которые вы описали, это скорее исключения. Не говоря уже о клипе Морячок, по-моему это просто дополнение образа.
  14:21 20 декабря 2007,   автор:   Фанни 

мне кажется, что в клипе Диана "курит" так же как и "дерется" :) Именно только для образа.
  15:42 20 декабря 2007,   автор:   Svetik2007 

Конечно мы все любим и Диану и Свету ,переживаем за их здоровье . Но не стоит забывать ,что Света достаточно взрослый человек ,да еще и врач и читать ей лекции о вреде алкоголя как минимум смешно ,так же как и на концертах Дианы растягивать плакаты "Бросай курить ,вставай на лыжи".
  23:47 20 декабря 2007,   автор:   soldier 

По-моему они взрослые люди и могут делать то, что захотят..
  02:58 21 декабря 2007,   автор:   июнь 

.
  03:02 21 декабря 2007,   автор:   июнь 

Я, конечно, не имею в виду, что основная задача Дианы или Светы – пропаганда курения-алкоголя. Уверен, что сознательно ничего подобного они не делают. Но даже себя иногда ловлю на мысли, что курить это – как бы сказать, – красиво и т. д. Наверно, оттого, что с детства с экрана телевизора и отовсюду маячит Курящий ( не иначе, как для усиления образа :)) Положительный Герой, хоть не пропагандирующий явно курение.
Полезны ли хорошее вино и коньяк вопрос очень спорный. Обычно статьи об их пользе помещают в газетах между полит. новостями и заметкой о выходе нового альбома Д. Билана. Но на практике не встречал ни одного врача, который бы советовал лечиться вином.
Абсолютно согласен со всеми, кто говорит, что СС и ДА взрослые люди, которым глупо навязывать образ жизни или читать лекции. Да, глупо и смешно. Поэтому ничего подобного и не предлагаю. Любой более-менее грамотный психолог скажет, что никакое внешнее воздействие не изменит человека, если он не захочет этого сам.
Могу предложить только одно : задать им вопрос на эту тему. В деликатной форме, а не «как вы смеете себя так вести, дайте немедленно отчёт!» Если они задумаются над вопросом и ответом на него, то, возможно, это и спровоцирует желание что-то изменить в себе. Люди живут со многими вещами, потому, что принимают их как очевидные и не задумываются о них.
Конечно, если один человек задаст вопрос, его могут и не заметить. Чем больше людей, тем лучше.
Большего, мне кажется, сделать нельзя. Во всяком случае, в голову ничего не приходит.
Хоть если девушки бросили пить-курить ( окончательно ), то тема слегка теряет актуальность. Кто-нибудь знает, как на настоящий момент обстоят дела?

Кстати, иллюстрация к теме. Была у меня знакомая. Курила. На замечания отвечала, что уже взрослая и не учите её жить. Когда родила глухонемую девочку – курить сразу бросила.
сорри за оффтопик
  10:56 21 декабря 2007,   автор:   cpr 

Врачи на практике часто рекомендуют 25-30 грамм алкоголя в сутки.
С курением все сложнее из за специфики воздействия никотина на мозг. Курить безусловно лучше не начинать, но для тех кто курит давно резкий отказ от курения может быть чреват неожиданными осложнениями.
  18:33 27 декабря 2007,   автор:   Магнолия 

Забрела сегодня на эту страничку!!! Вот уж никак не предполагала, что в мой Д.Р.!!!(простите за скромность!)Возникнет такая злободневная тема!!! Ну что тут поделать?!!! И курить и выпивать все равно будут продолжать люди пока сами не захотят от этого избавиться!!!Или (не дай БОГ!) здоровье не будет позволять настолько, что все - ОТКАЗ!Раз и навсегда!!! Светлана и Диана - девушки отчаянные в каком-то смысле слова!!!(в большей степени в хорошем, конечно!)и по молодости лет, как говорится, чего только с кем ни случается! Но дело в том, что не совсем в жизни мы можем совладать!!! С курением тяжеловато "бороться"! У меня многие подруги пробовали отказаться, но не у всех это получалось!...А вот мужчины, как это ни странно, быстрее сумели "исправиться"! Но вот, чт мне вдруг пришло в голову, вернее вспомнилось! Светлана сколько раз просила постараться не курить на ее выступлениях в клубах!!!(Да и на оф. сайте объявление это есть!) А все без толку!!! Все продолжают курить, пить, материться как сапожники и т.д.!!! Дышать, порой бывает невозможно! Не то, что петь (вживую!!!)Я, кстати, последнее время и реже стала ходить на концерты! Как вспомню "Бой в Крыму, все в дыму и ничего не видно..." (это выражение такое есть!), так вздрогну! Ну я не с осуждением! Понимаю!...Сама, правда, не курю, от того и чувствительнее дым воспринимаю! Но хочу сказать, что гладко и ровно жизнь не прожить! Даже в плане заболеваний... Увы!...А по поводу вопросов, которые обычно принято задавать Светлане и Диане, я, честно говоря, удивляюсь! Не буду касаться "творческих" (они как раз интересные), а так сколько интервью читала и слушала, только действительно про сигареты, коньяк ит. д. И ни разу я не припомню вопроса О ДУХАХ, например?!!! Странно?! Такие две красивые женщины, такие интересные личности, неповторимые, что особенно приятно!!! А о моде, о предпочтениях в ароматах - ни одного вопроса...Или я что-то пропустила?!!! Или считается, что вопросы подобного рода "простоватые"? Так это смотря как задать!...Ведь у каждой свой стиль в одежде! Причем, и у Дианы и у Светланы совершенно неподражаемые образы! И только лишь джинсами и футболками их гардеробы не ограничиваются!!!
  22:51 27 декабря 2007,   автор:   platinum 

Да что Вы, Магнолия)
Были вопросы и про туалетную воду, и про одежду
И ответы были….
)
Магнолия
  23:01 27 декабря 2007,   автор:   platinum 

С днем рождения!!
))щщастья!!

прошу прощения за офтоп
  10:23 28 декабря 2007,   автор:   Фанни 

о ужас... ней дай бог, ДА и СС будут спрашивать о духах и моде(((((((((
  11:42 28 декабря 2007,   автор:   pretty_woman 

Фанни, у Вас очень ограниченные понятия.... С.Я. с лёгкостью рассказывает, какие марки одежды предпочитает. Диана отвечала про любимый парфюм. Почему бы и нет.
pretty_woman
  19:54 28 декабря 2007,   автор:   Фанни 

Бывает, к сожалению. Увы. И слушать это всегда крайне неприятно.
  22:00 28 декабря 2007,   автор:   pretty_woman 

Ну а почему? Не трогая тему творчества."Крайне неприятно", кхм... Фанни, я не могу понять Вашу точку зрения. Вы против общечеловеческих житейских обсуждений, однако интимную жизнь каждой Вам интересно читать, обсуждать....
pretty_woman
  22:32 28 декабря 2007,   автор:   Фанни 

Одно дело - их жизнь, становящаяся основой и смыслом их творчества.
И другое дело - когда не шибко умные журналисты пытаются говорить с ними как с попсовыми гламурными курицами и обсуждают те самые марки одежды и косметики. Оттого и неприятно.
Фанни!
  01:00 29 декабря 2007,   автор:   Магнолия 

Ну я вот думала Вы тоньше!!! Простите!... Какие "гламурные курицы"?!!! Вы что думаете я такая дура и буду в этом контексте писать о духах, модельерах и прочих принадлежностях людей "мира сего"???!!! С чего бы мне это делать?!!! Я написала о том, что в женщинах надо видеть людей тоже ( а не "друга человека"!), не ограниченное существо!!!! Я думала между строк понятно! Простите, если не прочувствовалось!!! Я ПРОСТО ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ, когда людей воспринимают однобоко!!! Своим текстом я хотела сказать, что не люблю, когда, например из рок-исполнителей постоянно делают "губителей жизни", "прожигания оной" и впоследствии "исправления в хороших, добрых и пушистых"!!! Это как-то заскорузло!...Есть подобные вопросы, согласитесь!!! Потому-то я не сталкивалась с "вопросами о духах, шмотках и прочей составляющей" любого человека, между прочим!....И подобные элементы жизни человека НУ НИКАК НЕ УМАЛЯЮТ ЕГО ПОЗИЦИИ В ЖИЗНИ , ТВОРЧЕСТВЕ И ПРОЧИХ МОМЕНТАХ!!! А Вы спросите у Светланы и Дианы в подходящий момент о "об этой дребедени"?! Думаю, ответят с удовольствием! И потом. А почему Вы думаете, что подобные вещи - ерунда???!!! Вы ошибаетесь! Если подходить к таким вещам грамотно, то это целый МИР! Знаете, я часто наблюдаю с каким азартом девчонки роются в магазинах наподобее "Камелота" (ну кому что по карману!), подбирая себе новый "неформальный" прикид!!! Глаза горят ничуть не хуже чем у гламурной барышни в шубке из рыси!!! (слава Богу к шубам я точно равнодушна!!!) Вы уж меня извините, что я так запалилась!!! Но должны быть свобода слова и мысли! Я Вас, конечно, не переубеждаю, но надеюсь, что мысль донесла!!! Спасибо, что терпели мою "оду"!!!!
А всем, кто поздравил меня с Днем Варенья, СПАСИБО!!! Забавно! Тема была про ЗДОРОВЬЕ, а плавненько перетекла в "Модный приговор"!!!!
Магнолия
  10:27 29 декабря 2007,   автор:   Фанни 

И вот этих, которые с азартом роются в шмотках и с удовольствием о них рассказывают, Вы хотите притащить на апрель? пфе((((((
Слава богу, такие персонажи наш сайт обходят далеко стороной :) Надеюсь, так оно навсегда и останется :)
Фанни!
  17:47 29 декабря 2007,   автор:   Магнолия 

Милая! А Вы всех ЗНАЕТЕ В ЛИЦО!!! Тут мне уже страшновато становится! Может у Вас третий глаз есть тот самый?!!!...Тогда Вы должны не только "видеть" людей, но и читать их мысли на расстоянии! И потом, как Вы себе представляете как я буду тащить"тех, кто роется в шмотках" на Апрель!!! Меня саму себя-то трудно бывает порой куда-то вытащить! А еще кого-то....Нет...Я не на столько "героическая"...А вот Вас мне теперь увидеть О-О-О-ЧЕНЬ!!! Хочется! Тем более что изначально Вы мне как-то сразу стали симпатичны на страницах Апреля, естественно!!! Потому как я здесь не так давно и многих действительно НЕ ЗНАЮ ПОЛИЧНО!!!
P.S.
  17:50 29 декабря 2007,   автор:   Магнолия 

Но только не пугайтесь, ради Бога!!! А то воспримите опять все буквально!!! Я уже и писать-то боюсь!!! Вдруг Вы мой юмор не "оцените"!!!!
Магнолия
  18:04 29 декабря 2007,   автор:   Фанни 

И к чему вся эта фамильярность и панибратство к постороннему человеку?
Фанни!
  22:36 29 декабря 2007,   автор:   Магнолия 

Я же пишу мы с Вами, видимо, разные по духу люди! Извините, если Вас это обижает!Вот Вам мое послание показалось фамильярностью, а я просто человек открытый, ну может моя в том беда! Ну вот обидеть Вас я действительно никак не хотела!!!Да и давайте закончим наше "состязание"!!! Еще раз простите!!! Недоразумения бывабт у всех! Мы же все еще (пока)живые люди! (Слава Богу!) А потому что-то делаем правильно (как нам кажется), а что-то нет!
:((
  01:09 08 января 2008,   автор:   июнь 

какой гламур? какие духи? как это? зачем это? Тема была про ЗДОРОВЬЕ, а плавненько перетекла в ... гм... какое все это имеет отношение к первоначальному вопросу?
Господи!!!
  22:51 09 января 2008,   автор:   Магнолия 

Приходится упоминать имя в суе!....Да при чем здесь ГЛАМУР!!!!! Я писала о широте человеческой жизни, о ее разносторонности!!!! О том, что у артистов, певцов и Бог знает еще у кого спрашивают ОДНИ И ТЕ ЖЕ ВОПРОСЫ!!!! Причем вопросы стандартные и относительно ответов артистов на эти вопросы у поклонников (НЕ У ВСЕХ!!!) создается образ данного артиста! И конечно же некоторые поклонники дарят подарками то, о чем у артиста спрашивают (оттуда и возникает то, о ЧЕМ ПИСАЛОСЬ В ПЕРВОЙ СТАТЬЕ!!!, См. выше!) То есть если например рок-музыкант, то про выпивку и наркотики, если поп-певец еще про какую-нибудь ерунду.Я писала о стереотипах, которые создаются! Поэтому и "спросила" здесь почему бы для разнообразия не спросить "ПРО ДУХИ" - будь они не ладны!!! Я размышляла!!! А здесь какое-то НЕПОНИМАНИЕ!!! После этих "размышлений" я уже вообще писать о чем-либо перестала!!! Хотя, надо заметить, у многих посетителей Апреля бывают очень интересные мысли!!!! Все это мое последнее "оправдание"!!!!
Магнолия
  13:11 10 января 2008,   автор:   Дзен 

Да, что Вы, всё нормально), мне вот тоже и без всякого "например" интересно какие духи предпочитают Света и Диана, причем интересны именно названия, а не просто мужской парфюм и точка, да всё, что связано с ними меня интересует, даже размер ноги и одежды))
Дзен
  16:15 10 января 2008,   автор:   Магнолия 

Я теперь молиться на Вас буду!!! Ну хоть Вы меня не "покусали"!!!! А то я уже сильно обидеться хотела....Но НЕ БУДУ!!! Нет, действительно, я всего лишь порассуждала, выразилась так сказать, предположила....А на меня как напали!!!! Думаю все, еле "Ноги унесу"...
На самом деле ни на кого не в обиде! Просто постараюсь в следующий раз выражаться проще и нормальнее, без философских завихрений!!!!
Магнолия
  16:39 10 января 2008,   автор:   Дзен 

Да, ладно Вам, я так вообще не кусаюсь))
Дзен :)
  16:49 10 января 2008,   автор:   Algo 

кусаемся все "мы".
А Вы - вообще белая и пушистая :)
Algo)
  17:06 10 января 2008,   автор:   Дзен 

не всегда!, но стараюсь сильно не возбуждаться, да бы не кусаться и не царапаться:)
Дзен,
  17:10 10 января 2008,   автор:   Algo 

(Возвращаясь из офф-топа к сабжу.. :)))

А это для здоровья не вредно?:)
Algo))
  17:16 10 января 2008,   автор:   Дзен 

не знаю как другим, мне только на пользу:)... (на концерт не опаздаете?))
  17:19 10 января 2008,   автор:   Algo 

концерт в 21.00 ведь?
а вообще-то у меня облом сегодня с концертом :(
  17:21 10 января 2008,   автор:   Дзен 

Algo), жаль что Вас не будет... да в 21:00)
Курение-вред!Вино-отрава!Запомните совет Минздрава!
  18:31 12 января 2008,   автор:   Савась 

знаете,курение это действительно ужасно.Меня тоже сильно смутило то, что Арбенина снимается в "Морячке" с сигарой.Если ей нравиться курить-пусть курит в специально отведённых для этого местах!Зачем показывать это на всю страну?У нас что мало проблем?!А то, что Сурганова пьёт, я узнала совсем недавно.Но говорят она бросила,это правильный шаг!Сурик респект!:)
Кому интересно)
  22:40 06 февраля 2008,   автор:   Женева 

Помнится Диана как-то давно говорила, что пользуется мужским парфюмом Platinum Egoist (Chanel), охренительный запах, надо сказать)
Магнолия
  11:27 16 февраля 2008,   автор:   июнь 

Я считаю, что каждый имеет право поднимать актуальные для него вопросы, и если Вам интересна та или иная тема – обсуждайте её на здоровье ;). И какое дело если кому-нибудь она не нравится, всем не угодишь. Держаться своего курса, даже если это не просто ( тем более если это не просто! ) – это главное. Моё же замечание вызвано не моим неприятием Ваших вопросов, а тем, что эти вопросы почти что полярно противоположны изначальной теме, для них можно было бы завести отдельный раздел. Так я думаю. Впрочем, Ваши аргументы я понял. ( Хотелось сказать это раньше, но не мог по техническим причинам ).

© 19august93.nsarchive.ru
0.193