А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Авторы совместных снайперских записей, отзовитесь!
"Сурик беременна?"
Сейчас по МузТв будет Света 12.24
Днепропетровск 16.03
Света на концерте Малаховского?
С днем рождения Лену Жукову!
Наше радио - За сценой. Есть записи?
Концерт группы "Сумерки" - впервые в приумноженном составе:)
Ярославль-СиО
Дмитрий Горелов в жюри регионального фестиваля ТРАССА
События.
2008 год без интервью
Снайперы в Луганске!!!
Лояльность к мужчинам!!!
с оптимизмом
Большая разница
две звезды
С Наступающим!
Света и Диана о "самолете"....
Голосуем за "Морячка"!
Песни с "Капли..."
22 февраля Владивосток ДА
СПб для Светы
MONOЛИЗА в клубе "Революция" 22 декабря
"Березовый сок": сверим текст?
Две Звезды
Как Сурганова и Арбенина себя убивают
О выкладывании фотографий и другой информации
Для коллекционеров пиратских выпусков
Про клуб Засада
сегодня на нашем радио "за сценой"
Про меня, любимую ;)
Ищу минусы песен СС
Арбенина: «Позвоню Свете Сургановой и помирюсь»
Dreamstory
другая жизнь
"Соль" жизни
Что будет по ТВ на Новый год?
Видео и аудио с недавних концертов
8/1/08
два билета в БКЗ
Новый диск Дианы. Стихи
CиО осенний тур по Украине
Премия "Рекордъ-2007"
Исторический вопрос: концерт в "Спартаке" (2000).
ищу Север Комбо "Корабли"
СиО Наше Радио
Альбом Светланы Хорн - Преображение (2007)
С оффа ДА
С оффа СиО
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

22:59 07 января 2008
Лояльность к мужчинам!!!
Обращаюсь к уважаемым поклонниЦАМ! Дорогие девушки, объясните, пожалуйста, откуда у некоторых поклонниц такой негатив к мужчинам, присутствующих в зале на концертах Дианы и Светланы? Чем это вызвано? Почему на просьбу не толкаться сразу идет оскорбление? Факт, что на этих концертах мужчин присутствует очень малое количество, но это не значит, что нужно девушкам идти в мужской туалет вместо женского. Это так удивительно, что мужчина- натурал пришел на концерт Сургановой или Арбениной? Неужели срабатывает стадный инстинкт "нас больше, мы сила". Вопрос лишь в том, зачем мы все приходим на концерты? Друг друга принижать или получить эстетическое и душевное удовольствие, приняв энергетику любимиго артиста. Хочу сказать, что так себя ведут далеко не все девушки. Очень много воспитанных девушек, которые знают что такое публичные места и что такое общество! Но встречаются и такие, которые всеми способами пытаются донести идею в общество :"Я быдло,я гопота! Давайте бойтесь меня!". Конечно я никогда не поднимал на девушек руку и никогда не подниму, а некоторые леди вроде бы просто мечтают получить по лицу, они все для этого делают. Девушки, не у всех мужчин развиты высокие моральные ценности, кто-то может и ударить! К чему вы стремитись своим агрессивным, вызывающим и быдловатым поведением?
Я рад, что таких поклонниц и поклонников у СС и ДА меньшинство, но, увы, они есть... Как донести, что есть такое слово- "уважение".
Простите, если я был слишком резок.
сургаман

23:41 07 января 2008,   автор:   Графиня Цепеш 

Если у человека отсутствует воспитание и уважение к людям, это уже без разницы, на чей концерт они пришли. Уверена, что такие грубиянки ведут себя так же и на выступлениях других групп, и в транспорте, и на работе, и дома.
Дело вовсе не в нелюбви к мужскому полу, а в вос-пи-та-ни-и.
  12:24 09 января 2008,   автор:   chudo1 

о, да! Присоединяюсь!
Некоторые считают, что музыка только для них, а все остальные пришли постоять и не мешать.
На концерте ДА меня вообще упрыгали. На просьбы быть аккуратнее, слышала в свой адрес много мата. И самое страшное, что это постоянные поклонники.
Именно из-за поклонников, я перестала ходить на концерты ДА.
У Светы более лояльная публика, что не может не радовать)
  18:39 09 января 2008,   автор:   Дзен 

согласна, фанов ДА я просто побаиваюсь), а у Светы на последнем концерте в Икре, меня потрясла девушка, стоящая впереди меня, которая перекрикивая музыку попросила разрешения на следующей песне позажигать на плечах своего друга, после чего сказала, - спасибо:)... хотя бывает всякое, наверное пить меньше надо!
сургаман
  22:04 09 января 2008,   автор:   Algo 

имхо Вы как-то странно вопрос ставите.

Почему Вы думаете, что к хрупким представительницам "слабого пола" описываемые Вами субъекты лучше относятся? Зачем серьезный вопрос сводить к "войне полов"?
Толкают ВСЕХ. Без разбора: мужчин, женщин, подростков и детей.

Действительно, об этом, наверное, стоит серьезно говорить.
Ведь иногда концерт, увы, превращается в настоящее испытание.

Правда я вот не совсем представляю, что в таких случаях делать. Если даже молодой и здоровый представитель "сильного пола" обращается с жалобами...
  00:23 10 января 2008,   автор:   сургаман 

Нет, вовсе не с жалобами! С призывом к уважению и лояльности! А про отношение к мужчинам, вот пример приблизительный одного сообщения : "вчера видели Диану с каким-то молодым человеком... Ну вот :(((((". Создается впечатление, что мужчин здесь, мягко говоря, не жалуют по определенным причинам. Но мне кажется пора уже отойти от принципа чужака.
Вот и хотелось бы на сайтах, форумах и концертах СС-ДА быть полноправным участником, а не гостем "на птичьих правах". Поверьте, девушки, мужчина-натурал тоже любит Сурганову! ))))
  08:31 10 января 2008,   автор:   Фанни 

Ну а что ж делать, если большинство из нас действительно очень огорчает информация относительно наличия "молодого человека" у Дианы (к счастью, не подтвердившаяся)))) )?
В приведенном Вами примере высказывания нет ничего грубого или невежливого. "Нелояльного", Вашими словами. Да, мы не хотим, чтобы Диана и Света становились натуралками. Но это не значит, что нам мешает присутствие на концертах натуральных парней и девушек.
А те, кто толкается, ругается. дерется - они действительно, как говорилось выше, пола, возраста и ориентации не разбирают...
  10:50 10 января 2008,   автор:   latvijka 

А можно подать голос тем, кто постоянно читает Апрель, следит за твочеством ДА и СС и кого совершенно НЕ ОГОРЧАЕТ информация о наличии у ДА молодого человека? Не спорить, тем более здесь, на такие темы, а просто подать голос? Натуралками, Фанни, они никогда не станут))) Предыдущий опыт исключает такую возможность))) "кто однажды испил из сей чаши, тот отравленным будет навек" хе-хе)
  11:39 10 января 2008,   автор:   Algo 

однако! как мутируют темы. :)

так что же Вас (нас) на самом деле волнует? :))
если я правильно поняла, мальчиков- то что их "не принимают"
а девочек - что "они только наши"?

и никого на самом деле - культура поведения на концертах? :)
  12:24 10 января 2008,   автор:   latvijka 

Так все логично и закономерно:) Культура вообще никого никогда не волнует:) А вот мальчики, девочки, свои, чужие...:) Мммм, самое то)))
  12:28 10 января 2008,   автор:   organza 

честно говоря, просто ошалела от фразы

"Ну а что ж делать, если большинство из нас действительно очень огорчает информация относительно наличия "молодого человека" у Дианы (к счастью, не подтвердившаяся))))"

н-да.

а что если такая информация наборот - не огорчает - а радует?! и даже очень.

и вообще. ну зачем обобщать.

аудитория... ну,как минимум аудитрия СЯ, в последние года полтора поменялась очень сильно. стала разнообразнее, на концертах появились и мужчины, и парни, и дедушки, и мамы с детьми,и беременные женщины!
зачем обобщать?!
почему это импровизированное "мы" - только девушки, которых "очень огорчает" информация о возможной гетеросекуальности ДА, и только они?

а то, что многие барышни ведут себя на концертах прросто безобразно (уж не знаю под влиянием алкоголя или из-за отсутствия воспитания) - факт.

какая разница, кто с кем спит, давате любить музыку.
и уважать друг друга.
organza
  12:45 10 января 2008,   автор:   Фанни 

Ну вот потому я написала, что не "всех", а "большинство"! На всех я, увы, не рассчитываю... Но если даже тех, кого это не огорчает, а радует, окажется 30-40 процентов (впрочем, я все же очень надеюсь, что значительно меньше...) - все равно ведь их будет меньше, чем тех, кого наоборот))))

Ну а что касается безобразий на концертах - этого же никто и не отрицает. О том, как пьяные девушки на недавнем новогоднем концерте кричали, вызывая группу на бис: "эй ты, Арбенина, выходи давай..." и дальше матом - об этом я и в отчете писала(((( Это, имхо, еще хуже того, что зрители между собой там как-то толкаются и ругаются... И к половому вопросу это отношения не имеет...
Ну а что делать, как с этим бороться? Потребовать от охраны, чтобы нетрезвых не пускали в зал? Имхо, нереально...
  14:17 10 января 2008,   автор:   mert 

сургаман,
скажу честно, единственное, почему мне не нравится, что мужчин на концертах СиО и ДА стало больше, это то, что большинство из них выше меня ростом, и ничего не видно :)
а в остальном мы вас, особенно фанатов небуйных и культурных, очень приветствуем! честное слово!
сургаман
  16:36 10 января 2008,   автор:   Дзен 

кстати, я думаю, гетеросексуалок на СиО предостаточно и лично меня появление мужчин на концертах только радует, особенно таких, которые снимают рюкзаки, аккуратны с пивом, не курят и хорошо пахнут, Вы такой?:)
Вот
  20:37 10 января 2008,   автор:   cpr 

если бы некоторые не мешали коньяк с пивом...
Знаете ли очень воспитанные люди иногда такое отмочат, что потом сами не верят.

от коньяка кстати и пахнет лучше ;-) если в меру разумеется.
  20:56 10 января 2008,   автор:   сургаман 

Да, я тааакой! ))) Коньяк можно, пиво, в принципе, тоже! А мешать... Ни в коем случае, пиво с коньяком не мешаю, да и зрителям не мешаю наслаждаться музами! А вот про рост, это вы в по-снайперски прямо в цель)))) Действительно рост высокий, оглянешься... е-мое, да я же один в зале! ))) Зато меня друзья всегда находят в толпе. А однажды девушка на Светином концерте сказала :"Молодой человек, посмотрите со своей высоты, вам виднее, где моя подружка? Она в белой рубашке, светлые волосы и т. д.". Нашли подружку! Так что, обращайтесь в бюро находок, нам с высоты все видно!!! )))
  21:05 10 января 2008,   автор:   latvijka 

Эх, и везёт же некоторым!))) И Сурганова поёт, и такие...сургаманы на концерты ходят))) Шарман;)
latvijka
  21:12 10 января 2008,   автор:   Algo 

так мы Вам и поверили :)))
  21:14 10 января 2008,   автор:   сургаман 

А в чем сомнения?
сургаман
  21:17 10 января 2008,   автор:   Algo 

:) не беспокойтесь. в Вас мы нисколько не сомневаемся.
все ясно, понятно, прозрачно и даже слишком :)

а вот в искренности некоторых :)))

Algo
  21:35 10 января 2008,   автор:   latvijka 

"Счастье - это когда тебя понимают"))) И ...не верят ;)
  21:42 10 января 2008,   автор:   Algo 

да уж :) степень нашей лояльности уступает только уровню нашей подозрительности :)

эх.. почему концерт там, а мы - здесь? :)
сургаман, Вас вопрос тоже касается! :)))
Робкая версия)
  22:00 10 января 2008,   автор:   latvijka 

По-видимому, сургаман смешал пиво и коньяк в недопустимой пропорции и, дабы не разочаровать прекрасных девушек, поклонниц Сургановой, остался дома))) Ох, ну почему я не на концерте, объяснять не надо...*тяжело вздыхает и ставит "Соль"*(((
  00:58 11 января 2008,   автор:   сургаман 

Что сказать... Жизнь состоит не только из концертов! Еще есь пиво и коньяк))) А вообще я люблю людей с юмором!!!
сургаману)
  12:06 11 января 2008,   автор:   latvijka 

Ха, коньяк и пиво) Еще есть виски и текила, например))) Вам нравятся девушки с юмором?) Тогда Вы точно не ошиблись сайтом! :) Вообще рискуем сейчас получить за флуд...
  12:29 11 января 2008,   автор:   Фанни 

Уважаемые посетители, с пивом и прочими радостями - перейдите, пожалуйста, в приват. Честное слово, для таких бесед форум - не подходящее место.
Фанни
  12:42 11 января 2008,   автор:   latvijka 

Извините, суровая, но неизменно справедливая) администрация. Больше не буду)
  09:51 14 января 2008,   автор:   handra 

Есть легкое подозрение, что мужчины на концертах смущают именно огорчающим темное большинство подозрение о все большем осветлении уважаемых снайперов... А поскольку темной - хорошей, качественной - музыки и так мало...Мало! - то хочется сохранить "свое, немногое" в неприкосновенности...Тем более, истоки, к коим творчество НС (в смысле, ДА и СС) относится. Вроде как, у вас, уважаемые мужчины, вооооон сколько читсонатуральской женской музыки, так чего ж вы скупаете и без того дорогие билеты...

Все это вроде как с юмором было написано...но в каждой шутке есть доля шутки.
  21:45 14 января 2008,   автор:   сургаман 

"Как бы не шутя" не согласен! Надо радоваться, что аудитория расширяется! Иначе это уже смахивает на глупую ревность. Можно огорчатся, что ваш тесный мир разбавляется какими-то мужчинами, а можно радоваться, что аудитория растет, а соответственно растет и диапозон положительного влияния на мир Светланой и Дианой, их песнями! Чем больше людей будут слушать, тем больше будет хороших людей! Гораздо лучше дальше расти, ведя за собой других, чем стоять на месте и отпихивать тех, кто поднимается на ваш уровень! Это нормальное развитие мира!
  23:03 14 января 2008,   автор:   Fed 

неужели так важно кто натурал а кто нет.то что например, вы, Фанни, подчёркиваете, как бы Вы не хотели гетеросексуальности и натуральности(причём настойчиво так) - ваше сугубо личное мнение, и я ничего против не имею.. просто у меня оно противоположное, вот и всё..
Каждый человек волен сам выбирать, как и что ему делать, и уж если вас действително волнует счастье своих кумиров, то радуйтесь за них, что они любят.. Это я не Вам, конкретно, Фанни, а так, в принципе....
  23:10 14 января 2008,   автор:   Фанни 

Fed
все равно ж вас меньше :)
Фанни
  00:27 15 января 2008,   автор:   Zeta 

оффтопом....ответите мне на сообщение в приват??
Уважаемые!
  00:35 15 января 2008,   автор:   Zeta 

Да будет мир! ))))) Зачем ссориться??
Не надо делить поклонников и поклонниц по ориентации! не думаю, что это по нраву почитаемым нами артистам!
Думаю, стоит ограничиться всеобщим возмущением по поводу хамства отдельных личностей, а выяснение, кого больше, ни к чему не приведет...

"нас больше, мы стая..."(с)
)))))

© 19august93.nsarchive.ru
0.193