А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Авторы совместных снайперских записей, отзовитесь!
"Сурик беременна?"
Сейчас по МузТв будет Света 12.24
Днепропетровск 16.03
Света на концерте Малаховского?
С днем рождения Лену Жукову!
Наше радио - За сценой. Есть записи?
Концерт группы "Сумерки" - впервые в приумноженном составе:)
Ярославль-СиО
Дмитрий Горелов в жюри регионального фестиваля ТРАССА
События.
2008 год без интервью
Снайперы в Луганске!!!
Лояльность к мужчинам!!!
с оптимизмом
Большая разница
две звезды
С Наступающим!
Света и Диана о "самолете"....
Голосуем за "Морячка"!
Песни с "Капли..."
22 февраля Владивосток ДА
СПб для Светы
MONOЛИЗА в клубе "Революция" 22 декабря
"Березовый сок": сверим текст?
Две Звезды
Как Сурганова и Арбенина себя убивают
О выкладывании фотографий и другой информации
Для коллекционеров пиратских выпусков
Про клуб Засада
сегодня на нашем радио "за сценой"
Про меня, любимую ;)
Ищу минусы песен СС
Арбенина: «Позвоню Свете Сургановой и помирюсь»
Dreamstory
другая жизнь
"Соль" жизни
Что будет по ТВ на Новый год?
Видео и аудио с недавних концертов
8/1/08
два билета в БКЗ
Новый диск Дианы. Стихи
CиО осенний тур по Украине
Премия "Рекордъ-2007"
Исторический вопрос: концерт в "Спартаке" (2000).
ищу Север Комбо "Корабли"
СиО Наше Радио
Альбом Светланы Хорн - Преображение (2007)
С оффа ДА
С оффа СиО
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

09:57 14 декабря 2007
Про меня, любимую ;)
Свобода слова - дело хорошее, но зачем же события засорять?
(перенесено из топика про альбом "Соль")
16:05 13 декабря 2007, (~) Графиня Цепеш

альбом у Вас вообще никаких эмоций не вызвал?

Графиня Цепеш
16:53 13 декабря 2007, (~) Дзен

Вот и у меня возникли те же мысли, после прочтения данной рецензии, написано-то много, но настолько сухо, "плакатным языком", как-будто обсуждается не альбом, а политическая платформа, т.е. "кампания"... Капа Деловая просто нервно курит и отдыхает одновременно.

16:59 13 декабря 2007, (~) Графиня Цепеш

может, эта компиляция фактической информации - лишь преамбула собственно рецензии?
Ведь любая рецензия преполагает хоть какую-то оценку

вопрос
17:01 13 декабря 2007, (~) Algo

А мы здесь "Соль" обсуждаем, или рецензии на нее?:)
Что-то резко расхотелось писать свою.
(Кстати, и Ваших что-то не видно)

Algo
17:25 13 декабря 2007, (~) Графиня Цепеш

ну зачем же сразу вставать в позу?
просто стало интересно, понравился ли Фанни альбом или нет.
никого обижать и в мыслях не было

18:10 13 декабря 2007, (~) Дзен

Algo,
Ну, зачем же так?!:)
никто не хотел никого обидеть (Графиня Цепеш, я просто зеркалю Вас:)), просто я нахожусь в замешательстве после прочтения рецензии, точнее я не смогла понять посыл этой рецензии или же неправильно его поняла), а насчет того, чтобы написать, - с удовольствием, но сейчас я больше "читатель", чем "писатель", да и не смогу я, к сожалению, описать все свои чувствами, вызванные во мне Солью,...

19:49 13 декабря 2007, (~) Магнолия

А по-моему, совсем не "сухо" Фанни написала! Очень даже интересно, познавательно (лично для меня!)Я, хоть и давно"Снайперов"(в творческом плане)знаю, но все равно постоянно узнаю что-то новое и интересное! На Апреле очень много информации почерпнула, в чем-то разобралась, на что-то смотреть стала по-другому!!! Мне интересны различные мнения, ведь сколько людей, столько и мнений, взглядов на вещи, ощущений, впечатлений (да как ни назови!)Наоборот очень хорошая поэтапно написанная рецензия! Просто вот я, например, человек более отвлекающийся на эмоции, когда что-то описываю, в результате часто теряю саму суть и порядок мыслей! (ну грешу я этим!)Преподователи меня за это часто ругали!!! (было дело!)Так что больше комментариев и... различных!!! Всем спасибо!!!

22:00 13 декабря 2007, (~) лето

А по-моему, невооруженным взглядом видно, что цель "рецензии" Фанни - принизить достоинства альбома. Кому нужна такая рецензия и почему ее нельзя обсудить?
Альбом мне понравился, просто обалденный! На работе поставила посмотреть, народ собрался, пропросили погромче звук сделать, а потом стали просить купить диск, хотя поклонников Сургановой среди моих коллег нет.
Я с Фанни не согласна категорически!!!
Дзен.
Мне и звук понравился - чем громче, тем больше удовольствия получаю.
Света МОЛОДЕЦ!

Лето
22:10 13 декабря 2007, (~) Algo

обсуждать фанни, администрацию Апреля, Ваше к ним отношение можно где угодно например,у себя в ЛЖ, специально созданных для этого комьюнити (есть и такие :)) или попытаться хотя бы тут на форуме, но только не в теме про Соль!

Флуд здесь - имхо и есть "попытка принизить достоинства" альбома.

Насчет категорического несогласия по существу - если можно, по пунктам: в чем именно. (желательно с доводами)

/подозреваю, что дальнейший флуд будет в скором времени потерт /
спасибо за понимание.

Algo
22:18 13 декабря 2007, (~) лето

Я и не собиралась обсуждать Фанни, я высказала свое мнение о ее рецензии, которая мне не понравилась. Вы что не видите насколько все прозрачно? Подробно сейчас не смогу написать,сегодня некогда. Постараюсь позже. Спасибо за понимание.))

Отредактировано 22:21 13 декабря 2007 лето

лето
22:34 13 декабря 2007, (~) Algo

да, я вижу, что фанни сдержанна в эмоциональных оценках альбома.
я вполне допускаю, что ей (фанни, ничего что мы тут о Вас в третьем лице?) альбом даже "не то чтоб очень".

но для этого и существует эта тема, что бы высказать СВОЕ мнение, а не обсуждать чужое. и упаси Бог, пытаться кого-то переубедить. разве не так?

Да что ж такое! То про БиК ничего сказать нельзя, теперь про Соль!
Люди, нам еще не надоело затыкать рты друг другу?

23:01 13 декабря 2007, (~) Марруся

Да, действительно, что за негатив в этой светлой теме! У каждого есть своё мнение, на сколько я вижу никто не высказывается об альбоме отрицательно. Я например в восторге от Соли, но кто то может быть и нет... Давайте писать здесь отзывы, а не критиковать друг друга!
Фанни

13:57 14 декабря 2007,   автор:   Хемуль 

О, спасибо! я б такое запросто могла пропустить.
А тут приходишь - и настроение улучшилось!

Algo
  14:56 14 декабря 2007,   автор:   Дзен 

"но для этого и существует эта тема, что бы высказать СВОЕ мнение, а не обсуждать чужое. и упаси Бог, пытаться кого-то переубедить. разве не так? "

А никто никого и не переубеждал, и почему нельзя обсуждать чьё-то мнение и тем более ТАКУЮ рецензию (труд), раньше, по-моему, прекрасно всё обсуждалось, а если нельзя обсуждать мнение админов, то тогда может проще сразу предупреждать, что данный пост (труд) не подлежит обсуждению.

"Да что ж такое! То про БиК ничего сказать нельзя, теперь про Соль!
Люди, нам еще не надоело затыкать рты друг другу?"

Да почему же нельзя сказать, наоборот, хочется как раз услышать разные мнения, чем больше, тем лучше и тем более обсудить их, что ж в этом плохого?, должна же быть какая-то обратная связь,… а Ваша последняя фраза, извините, к кому относится, кто кому рот затыкает?!

© 19august93.nsarchive.ru
0.207