|  | |
 |
Снайперы помогите пожалуйста!
Где можно в ближайшее (и не очень ближайшее) время купить подарочное издание альбома "Соль"!
Для меня это жизненно важно!
Заранее спасибо всем кто откликнется! Одинокий ТИГР! |
 |
а можно и мне тоже? у нас врядли в продаже когда-нибудь появится подарочное издание, а так хотелось бы.. |
 |
В Минск точно подарочно издание не доедит..."Не везет, так с детства" |
 |
А кто-нибудь вообще видел уже "Соль" в продаже? Интересует Питер. |
 |
http://www.surganova.su/disc_sol/1687 |
 |
была в двух московских магазинах, всё раскуплено уже (((((((( |
 |
Во ВсеСОЮЗном на Пятницкой (Москва) вообще сказали, что в продажу не поступал, на вопрос когда - сказали что вообще не знают когда это случится....:(((( |
 |
Сегодня звонили в Питерский МедиаМаркт..
Очень вежливо и радостно сообщили что завтра-послезавтра будет завоз вместе и с остальными альбомами Сургановой, звонил в "радугу". Обожаю МедиаМаркт!!!
*все, ушел попрошайничать...*)))) |
 |
Ура!
Подарочное издание Соль продается на gay.ru!
422р:))))))) |
 |
Купила сегодня "Соль" в маленьком магазине "Союз" на Таганке. Подарочное издание с dvd = 349 р.
Было весело, когда звонила своим и спрашивала: "Ты "Соль" купила? Купить тебе? ок!"
Покупатели странно косились, и , видимо, думали: "Где это она тут соль покупать собралась?!" :)))))
|
 |
спасибки !
*заказан |
 |
Всем мега-желающим и долго-ждущим пройти в "Айсберг"! ;) |
 |
а где союз на таганке? ))) я просто не местный, так залетом здесь)))
завтра надежда на то, что на курской будет или в гуме...если че, пойду на таганскую |
 |
Про Союз на Таганке
выходишь из вестибюля кольцевой-Таганской, видишь прямо перед собой театр на Таганке, идёшь по направлению к нему, не переходя дороги сворачиваешь налево, по правой стороне видишь евросеть, далее - Союз. Заходишь, слева полки с росийской музыкой, ищешь "Соль". Находишь. Испытываешь острый приступ Счастья. Занавес! :)))) |
 |
На Таганку ездить бесполезно, - по крайней мере, вчера вечером там Соли уже не было. |
 |
Коллеги! Это сообщение не реклама, а просто радость оттого, что наконец-то держу в руках долгожданный альбом!!!
"Соль" есть в "Индиго" - должно было остаться после меня еще около 99 дисков:)))). 422 р.
Москва: Петровка 17, стр. 2, вход через арку напротив Мосгордумы.
Надеюсь, что в Питерском магазине тоже есть: Невский 32-34.
Кроме "Соли" там есть все остальные альбомы СиО, а также "Бонни и Клайд".
Из книг - Дезертир сна, Катастрофически, Исповедь четрех.
И вообще, много всего интересного.
|
 |
Если Вы обладаете информацией, что в каком-либо магазине альбом СОЛЬ закончился, сообщайте, мы оперативно решим эту проблему!!
chubarova@tfnretail.ru
icq - 209-682-830
моб 8-916-655-41-62
С уважением, ТФ Никитин |
 |
В Медиамаркте на Университете были диски, по 270 р, это другое какое-то издание, или просто дешевле? |
 |
ну а еще альбом был выложен в интернете, для тех городов, куда альбом дойдет через 100 лет.. естественно просто для ознакомления, а не для пиратского использования %) |
|