|  | |
 |
Только что по Нашему радио прошла программа "За сценой", где Светлана Яковлевна сообщила, что 2008 год будет без интервью и малым кол-вом концертов. Так что концерт 10-го января может стать последним.
Но ведь уже на оф.сайте заявлены концерты до апреля... Как же так! Кто, что думает по этому поводу? chudo1 |
 |
я думаю, что "Так что концерт 10-го января может стать последним." - мало того, что явно вымышленное (судя по графику концертов на оффе) но и слишком сильное заявление. |
 |
Вот пугают вечно на Нашем, но ведущая сказала именно так. А Света подтвердила, что интервью больше давать не будет....
В общем, концерт 10-го по определенным причинам пропускаю, но на все остальные явка обязательно, мало ли... |
 |
А Светлана это как-нибудь мотивировала? |
 |
Сказала, что хочет, что 2008-ой год стал годом творческим. Что-то типа, хватит трепаться, надо делом заниматься, ну и так далее. |
 |
может это связано с подготовкой к 15-летию группы?!)) |
 |
Отличная позиция по-моему. Человек сознательно делает упор на качество, в то время как всё вокруг подвержено гонке за количеством: все стремятся засветиться здесь, там, тут, больше денег, больше славы, еще, еще, еще..."хочу все и сразу", как говорила одна небезызвестная дама в одной небезызвестной книге (или фильме, не помню уже).
|
 |
может, конечно, и в связи с этим...
Если так подумать, то действительно у Светланы очень много планов. В этом году она должна выпустить последний альбом Пивоваровой и так же обещалось много различных релизов.
То, что отличная позиция - в принципе, да. Но что-то подсказывает мне, что опять летом будет мало концертов, либо не будет вообще, а очень бы хотелось.... |
 |
а может интервью не будет давать, чтоб не раскрывать августовскую интригу? |
 |
А аудиозапись этой передачи у кого-нибудь есть? Выложите, пожалуйста! |
 |
Светлана Яковлевна решила отдохнуть от концертов.
В чем проблема? |
 |
В общем-то не знаю, как для Вас, но для меня это проблема, так как хожу практически на все концерты и когда случаются отмены или длительный отдых, я из самых добрых и чистых побуждений начинаю беспокоится, а повод, по которому можно беспокоится всегда найдется |
 |
ну так не беспокойтесь. Сурик устала наверное и хочет пожыть для себя. она тоже человек, кстати ;) |
|