|  | |
 |
Уважаемые апрельцы!
Сообщаю радостную новость!
Недавно нам удалось связаться с одним очень известным в Снайперских кругах человеком - Александром Канарским. тем самым программистом из Калифорнии, который в свое время администрировал первый официальный сайт "Ночных Снайперов", оказал полное содействие в записи неизданного акустического альбома, получившего в его честь неофициальное название "Канарский" и сделал еще очень много хорошего для нашей любимой группы)))
В ближайшее время - ожидается его интервью для рубрики "Легенды Снайперизма".
А пока - маленький подарок "из прошлого".
Фрагмент записи одного из акустических концертов конца 2000 года. Вес файла - около 3 мегов, длительность - почти 7 минут.
Здесь Диана исполняет песню "Помнишь, девочка" (раритетнейшая запись! Я лично в ее исполнении эту песню услышала впервые!), а потом звучат еще две композиции - "Уп-Тау-Ду" и "Вот и все мои песенки".
В общем, очень рекомендую! Неповторимая "старостайперская" атмосфера)))
http://aprel2000.narod.ru/songs/pomnish_devo4ka.rar Фанни |
 |
Вот уж чего никогда не ожидала, так это услышать песню Новикова в исполнении ДА. :))
Ощущения от прослушивания более чем странные.
Но очень любопытно :) Спасибо, фанни :)
и передавайте поклон А.Канарскому
|
 |
Передаю ;) |
 |
Фанни,спасибо Вам.Скачала-надо посмотреть теперь:))) |
 |
Восхитительно!!!!!!!!!!!!!А главное как вовремя...("Отлично":)))) а я то думала меня сегодня уже не вернуть в этот светлый мир.... Спасибо Фанни!!!! |
 |
Спасибо Канарскому)))
Я всего лишь выложила! Кстати, можно надеяться, что это - не единственный раритет, и можно еще кое-чего ожидать ;) |
 |
:о))))
Низкий поклон.
Мне очень понравилось! |
 |
Спасибо Фанни, порадовали ! Огромное спасибо Александру Канарскому за всё, что он сделал для Снайперов.
"Посвящяется Джо Дассену и Муслиму Магомаеву..." :о)
ЗдОрово, нет слов. |
 |
ФАННИ! Оно у меня чё-то не качается... =( То ли сайт не находит, то ли ещё чего...
Аййй... ЩаЗЗЗ плакать будууу =( Обидно.... |
 |
не знаю.... я сейчас проверила - файл на месте лежит! Адрес правильный.
Может быть, был какой-нибудь глюк на "народе"? У них это случается... попробуйте еще раз, попозже, ок? Ну, если уж совсем не получится - пишите на мыло, скину в ящик. |
|