|  | |
 |
думаю, это достойно события))
4,5,6 августа к Юго-Западу от Москвы, вблизи от старинного города Рязань на Ореховом озере состоится фестиваль НАШЕСТВИЕ 2006.
УЧАСТНИКИ:
Аквариум
Алиса
Александр Ф. Скляр и Ва-Банкъ
БИ-2
Инна Желанная
Кипелов
Калинов мост
Король и Шут
Кирпичи
Ляпис Трубецкой
Л.О.М.О.
Мельница
НАИВ (подробнее...)
Блондинка Ксю
НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ
Ногу свело
Пилот
Пелагея
СУРГАНОВА И ОРКЕСТР
Salvador
(с)http://nashestviefest.ru/ Крапива |
 |
Спасибо!
Событие мы обязательно сделаем))) Тут просто разобраться нужно немного... Какая-то смутная история складывается с этим Нашествием.
Я видела объявление. что помимо вот этого феста, о котором Вы пишете, на Ореховом озере, предполагается провести и другое Нашествие, в Эммаусе. Вроде как раскол там что ли в команде Нашего радио...
В общем, не знаю. пока что-то непонятное происходит(((
Так что, если кто в курсе, где это будет ТОЧНО, и главное - в каком из вариантов будут участвовать НС и СиО - сообщайте! Это обязательно нужно выяснить. |
 |
мда... хотелось бы поехать... осталось узнать, куда:))))
на офе повесили инфу, что будет в начале августа...
|
 |
Краем уха слышала по НР, что Нашествие будет в середине июля. |
 |
Начнём с того, что я живу в Рязани :-) Нашествие будет проходить у нас уже 100% с 4 по 6 августа. И Снайперы и Сурганова будут тоже 100%. Так что приезжайте в гости, всем будем рады. Место проведения хорошее (поле в 5 раз больше, чем в Эммаусе, места хватит всем). Говорят, что билеты уже есть в продаже (или будут в ближайшее время). Если возникают вопросы по поводу проезда или размещения, можете задавать. Чем смогу-помогу.===ваш курьерский=== |
 |
Хочу уточнить, что доехать из Москвы к нам не проблема. Можно на поезде с Казанского вокзала, или на автобусе (оттуда же). Стоимость билета в районе 150-250 рублей в зависимости от условий поездки (класс вагона, в основном). Ехать автобусом около 3 часов, поездом если экспресс, то 2,5 часа, обычный около 3 часов. Добраться до места проведения из Рязани довольно просто. Озеро находится в 3 км от Рязани рядом с р. Окой (там же и место проведения). Будет организовываться троллейбусный маршрут №7 из "Торгового городка", но в принципе оттуда можно и пежком дойти. Скорее всего будут автобусы от вокзалов. По поводу приезда из других уголков нашей необъятной родины задавайте вопросы, попробую помочь. ===Ваш курьерский=== |
 |
А вы не знаете, ожидается ли выступление коллективов на Крыльях? |
 |
Диана Арбенина неоднократно высказывала свое негативное отношение к проведению фестиваля "Крылья" (после взрыва на предпоследней фестивале)
А СиО, по имеющейся информации, в фесте в этом году тоже не участвуют. (по крайней мере пока ничего НИКОМУ об этом не известно)
|
 |
23-05-2006, Летнее Нашествие 2006
Ночные Снайперы примут участие в фестивале Нашествие, организуемом Нашим радио в начале августа. Следите за информацией!
|
|