|  | |
 |
сама не могу, что-то не получилось, не приходит уведомление на почту((
мне нужно в форуме Снипера попросить, чтобы исправил инфо насчет выступления НС в Чебоксарах - там указана филармония. а концерт на самом деле состоиться в КЗ "Олимп" (смотрите инфо в событиях)
неужели это важно для меня одной? A-da |
 |
подтверждение приходит не сразу. Ожидайте) |
 |
давайте я напишу под своим ником, только текст сообщения здесь наберите, а я туда копирну... |
 |
Честное пионерское-сам уже полгода разрешения на вход жду. Подтверждением и не пахнет... :-( Может кто знает в чём дело? Причём пробовал регистрироваться неоднократно и на новой и на старой версии сайта. "ждите,- говорят - подтверждения...". И жду... А что ещё остаётся делать... |
 |
интересно, а тем, кто ранее был зарегистрирован, повторно нужно свой ник забивать? Я себя в упор не вижу в списке, хотя в чат могу зайти нормально |
 |
У меня такая же фигня.(
В прошлый раз подтверждения полгода ждала.
Сейчас, когда все поменяли, пыталась еще раз зарегистрироваться, а мне все время выдает: "плохой пароль".
Кстати, не первый раз с таким сталкиваюсь.
Не знаю, чем ему мои пароли не нравятся...) |
 |
А почему, собственно, процесс регистрации так замедлен? Администрация сайта что, нашу принадлежность к поклонникам Дианы Сергеевны, что=ли проверяет? Или это конкурс для самых терпеливых? Убедительная просьба к тем кому всё-таки посчастливилось побывать дальше таблички "неправильный ник или пароль": Расскожите, как оно там? Какое общее впечатление от официального чата, куда попадают избранные.
P.S.: Интересно, а у Фанни есть туда доступ?А то может она тоже ожидает :-) |
 |
я когда пытаюсь зарегистрироваться мне пишут что пользователь с таким логином и мылом(!!!) уже существует.... а когда захожу в раздел "забыли пароль"... мне пишут пользователя с таким логином/мылом не существует............... это вообще как понимать!!!!!!!!! я уже сколько раз пыталась зарегистрироваться.... но никак(((((((((((((читаю там форум... а сказать не могу.... чувствую себя немой......... хорошо что хоть здесь могу ГОВОРИТЬ)))))))))) |
 |
А меня зарегистрировали, ура))
поэтому написала в оффсайт благодарность))не за то, что теперь могу туда писать, а тем, кто помог за меня сказать! |
|