|  | |
 |
С оффа!!!
автор:
союз_нерушимый
дата:
25-05-2006 16:32
тема:
про несостоявшуюся 'прямую линию'..
дозвонилась в 'комсомольскую правду'. говорят, что по дороге из аэропорта в редакцию у д.а. стало плохо с сердцем.. переживаю. Sniper, nokia, напишите, как там дела. и насколько все серьезно.
автор:
KoshkaMoskovskaya
дата:
25-05-2006 16:48
тема:
Re: про несостоявшуюся 'прямую линию'..
Да. Очень страшно за Диану. Мне в той же редакции сказали, всё настолько серьезно, что могут отменить сегодняшний концерт...
Jil |
 |
вы что с ума сошли! Ничего не случиться. Всё бывает, мы все живые люди. Ничего не случиться. |
 |
ой. ребята, да вы что((((((((
ужас какой(((((( |
 |
я так поняла (по форуму офа), что концерт сегодняшний отменили. чего-то серьезно наверно.и все молчат( |
 |
Ой, какой ужас!!! Концерта действительно не было. Билеты поменяли на завтрашние. Я не знала, что ей стало плохо. Там видимо никто не знает. Многие возмущены.
|
 |
продолжаю надеяться и верить, что это просто переутомление... |
 |
Существует теория, что самые искренние мысли и желания человека могут материализоваться.
Давайте всем сердцем, всей душой, все вместе будем желать, чтобы с Дианой Сергеевной всё было хорошо; чтобы Она выздоровела! |
 |
Мне кажется, что если бы было очень серьезно, то билеты не меняли бы на завтрашние. Админ сказала, что завтра концерт точно будет. Я два раза переспросила. |
 |
О, Господи!((( И нам сказали, что завтра концерт ТОЧНО будет... |
 |
"Диана очень устала после двух предыдущих концертов, ей стало плохо, она отлеживается и к 26-му будет в норме.
Более того - в зале готовятся спец. приготовления к СУПЕРАКУСТИКЕ - насколько я понял - это будет не просто концерт."
Это ответ Снипера на офе. |
 |
Будем надеяться! спасибо за информацию! |
 |
Блин!=(
Всё будет хорошо! Обязательно! |
 |
Как-то опять все… Перенесли бы оба концерта на 5, 10, 20 дней позже… Чего мучить-то человека? Представляю, как тяжело будет Диане Сергеевне сегодня. Дали бы отдохнуть хоть чуть-чуть, восстановиться. Да и два зала в один запихать тоже… На головах друг у друга сидеть что-ли?
Народищу было… Не знаю какой там зал конечно, но много. Расстроились все капитально. На 26 переиграть мало у кого получалось...
Жаль, что так вышло. Но здоровье – главное, безусловно, что тут говорить. Не знаю, я возмущенных не видела. Обломались люди, это – да. Но негатива не было. Было - прямо плакала девушка с букетом, что отменили концерт. Такие дела. |
|