|  | |
 |
Я намеренно пишу это не в комментариях к прошедшему концерту, а отдельно. Потому что здесь о другом.
Все помнят. В прошлую субботу, 20 мая в ДК МАИ прошел концерт СиО.
Удивительный концерт! Настоящий праздник!!!))
Сколько эмоций, восторга, тепла, любви!!!))))
Но!
У этого концерта есть и обратная сторона.
Все так же помнят, что Света пела первые песни в темных элегантных очках.
Теперь эти очки носит кто-то из присутствовавших на концерте.
Да, очки откровенно украли. Прямо со сцены.
Ну, забрать плей-лист…ну медиатор. Это можно пережить. Но совсем личное! Света и так отдает нам много, она очень щедрый человек!!!)))
Не буду читать мораль. Просто прошу.
Ребята, верните вещь.
Я понимаю, что со временем раритет будет офигительный! И тем не менее.
Эта вещь дорога Светлане Яковлевне по - особому. Это подарок!
Я могу предложить несколько способов все вернуть и не раскрыть себя. Простейший – отдать вещь в ДК в администрацию. А дальше ее вернут хозяину. Вас же не будут ждать, не узнают и не запомнят. Поверьте.
Подумайте над этим.
Для всех же остальных. Уважаемые, давайте будем внимательнее. Особенно, те , кто бывает совсем рядом со сценой. Давайте помогать передавать на сцену цветы, подарки, поздравления. И давайте не позволять что-то оттуда забирать , особенно без ведома самих музыкантов. Давайте обеспечим безопасность артисту хотя бы на сцене.
А то очень грустно – приходится думать, как защитить Свету и от своих.
1305 |
 |
да уж...как-то мне погруснело после прочтения..очень..меня на концерте не было (я из новосиба)))), но кажется, что это как-то даже подло, что ли...да...я надеюсь, что все-таки у этого человека проснется совесть и вещь будет возвращена! |
 |
Мда, обидно конечно:(( У Дианы- кепку, теперь у Светы-очки... Скоро Света потеряет доверие к своим фанатам и поклонникам. Из-за одного непорядочного человека стрдают все:(
|
 |
Ага...
Мало того, что Свету надо защищать от особо бойких поклонников, так еще и от курева(
Я понимаю, конечно, что этот вопрос давно уже всех достал...
Но... Я, например, не курю, как, думаю, и многие.
И поэтому находиться на концерте среди постоянного дыма как-то не особо приятно: ни нам, ни самой Свете.
Так что давайте будем себя хоть немного ограничивать. |
 |
Меня это сообщение действительно растрогало. И расстроило, конечно, но прежде всего порадовала забота о Светином имуществе и здоровье. Всецело вас поддерживаю, нельзя злоупотреблять доверием и тактом исполнителя. И тоже призываю всех: прекращайте курить на концертах!!! |
 |
и я тоже всех призываю ...хотя сама курю....
писала я таку просьбу и на офффе перед концертом 20 мая, никто не откликнулся. Хотя в СДК МАИ практически не курили. |
|