|  | |
 |
Поздравляю Апрель и всех нему причастных с Новым годом! Уходящий год не поскупился - столько "снайперских" юбилеев: 25 лет дуэту, 15 - группам Дианы и Светы, личный юбилей Светы... А главное - долгожданная встреча на сцене, да ещё с перспективой продолжения и развития в будущем году - на концерте в Питере. А может... кто знает... Здорово, когда есть чего ждать в наступающем году, когда есть перспектива и надежда!
Поздравляю, дорогой Апрель! Спасибо вам за всё, за ваш труд и любовь, за верность и пристрастность!
А в качестве "открытки" - ссылка на короткое давнее видео "Диана и Света друг о друге", которое сейчас, спустя столько времени, интересно смотрится. Оно завершается словами Светы: "Говорят нельзя дважды войти в одну и ту же реку... А мне кажется, и это возможно" - с непередаваемой интонацией:
https://www.youtube.com/watch?v=hZWO1gk3y7Y
Насчет "дважды войти" - даже не знаю. Ведь благодаря Апрелю эта "снайперская" река никогда не прерывалась, просто текла себе и текла... А мосты над ней то разводили, то сводили.
Словом, БУДЬТЕ, дорогие! Радости всем и хорошего года! С праздником!
Тюпа |
 |
Спасибо, Тюпа!!
Действительно, удивительный получился год... Столько странного происходило, столько сомнительного... А закончился (ну, почти) - самым радостным и ожидаемым за 15 лет событием))
Всех с Наступающим! И с нетерпением ждем весны! )) |
 |
Спасибо за поздравление!
Всех с праздником, всем только хорошего! Ура. |
 |
Тоже хочется присоединиться к поздравлениям Тюпы)
Это был невероятный 2018 год, и встречаем мы не менее невероятный 2019!
Нас ждет еще одно совместное выступление в Питере, а Света еще и для меня лично сделала такое подарок на День всех Влюбленных - концерт в моем городе)
Всех с Новым Годом и с Новым Счастьем! |
 |
Всем привет! Всех с Новым годом! Желаю всем Сургановско-солнечноного оптимизма и позитива и Арбенинско-дерзкого драйва и энергетики!
Вопрос к админам в разделе песен ПССП неполные тексты песен (к примеру, кошка СО и когда устанешь), где-то на сайте есть полные тексты или может в разделе можно дополнить. Спасибо. |
|