|  | |
 |
Люди,качайте КУКУРУЗУ на оффе,концертное видео от 8 июля в Эрмитаже. Отличное качество.Дианочка - красотулечка неописуемая,просто чудо. Много апрельского народа.
Фанни - респект! Заметила Вас в первом ряду. tolstaia |
 |
я чё-то не врубилась,так Диана Сергеевна "кукурузу" поет с Лёвой или Шурой Би-2 (в записи?)или она не определилась ещё) |
 |
Диана поет с Левой. Этот новый клип группы - фрагмент концерта из Эрмитажа. Много лиц из публики. |
 |
Ну вот, теперь я еще и в Снайперском клипе снялась :)))))
Прикольно))) Эх, как бы теперь еще найти возможность это скачать...
А это просто фрагмент концерта, или именно как клип сделано, с каким-то сюжтом? |
 |
Слава Богу,никакого сюжета нет. Просто кусок концерта с Кукурузой и вкраплениями кадров народа и Дианы в футболке,хотя поет она в куртке.
Качается очень легко. На главной на оффе нажимать на сообщение о премьере клипа и откроется,куда нажать для скачивания.
Между прочим,предпочитаю именно ТАКИЕ клипы - без всякого выдуманного сюжета,только Диана и ГОЛОС,в натуральном виде. |
 |
в клипе она с Шурой поет!!!это Шура !(а на счет с кем вообще поёт это я просто перепутала ,помню как она на Нашествии энергично с Лёвы рубашку срывала,а это была медленная звезда,а у меня просто из головы вылетело,ну да после такого шока=)) |
 |
Да,конечно,это Шура.Сама не понимаю,почему так написала,ведь я их уже давно не путаю. Уже к ним привыкла.
Хотя разницы никакой не вижу - тот ли,этот ли.
Главное - там ДИАНА,в таком родном и любимом виде. |
 |
Ааа, я тоже там, клёво!! Мы в веках!!Здоровский клип получился!! |
|