|  | |
 |
Объясните мне, пожалуйста!!! Может я чего не понимаю, тонкости материй и эмпирических императивов, например!!! Ну вот скажите, люди, ПОЧЕМУ меня с оф сайта "Ночные Снайперы" выкинули и не дают там ничего писать, за упоминание о Светлане Сургановой???? Ну что эт такое?
У нас свобода слова или где??? kifo4ka |
 |
На Апрель кто-то тоже может пожаловаться, кого забанили за хамство, или болтовню о погоде и природе.
Пускай люди с дефицитом общения сидят на том сайте (где-то же им надо сидеть, и какая разница под эгидой чего), нам зато здесь будет дышаться полегче ;)
Каждому свое, не переживайте (лучше с нами поговорите о Свете Сургановой).
|
 |
Да, к сожалению, на НС-оффе о Светлане писать нельзя... Ну правда там и о любых других группах и исполнителях тоже писать запрещается - я видела, как там стирались упоминания о Земфире, например, о Глюкозе, ну и так далее. Но на самом деле, это обычная политика любого оф.сайта, как я слышала: о других музыкантах писать не положено. |
 |
Но, извините, Света ведь не кто-нибудь, а один из отцов/матерей НС!!! Почему её роль в создании группы так преуменьшается и вообще её роль... Вы замечали, может повторюсь, что нет на оф.сайте не одной фотографии, видео и т.п. материалов с участием Светы?? пусть и старых... Почему бы тогда и авторство песен не поменять??
|
 |
Вы-то что... А я тут пытался выдать преимущества Светы, точнее, искренне сравнить НС и СиО. Забаннили...
Пришлось менять имя, мыло, ориентацию ;-)
Актёр из меня вышел бы хорошим, но говорят, раздвоение личности- вещь опасная... |
 |
видео есть))) Там же выложены клипы совместного периода - Розы, Колыбельная... И аудио есть - альбому выложены полностью :)
Но в целом Вы правы, конечно - жаль, что такая несправедливость по отношению к Свете на нс-оффе(((
Впрочем, я думаю, тут все можно понять. Это - личная позиция Дианы. Не творческая, не коммерческая, а именно личная. Ну вот сами представьте - если Вы расстаетесь с человеком, с которым жили несколько лет, хотите полностью изъять его из своей жизни - а вокруг все только о нем и напоминают - ведь логично будет избегать этих разговоров, напоминаний :) Вот Диана и избегает... Естественно, она ведь обижена... Так что я в этом плане ее даже и не осуждаю. Будем надеяться, что все еще пройдет и совместный концерт все же когда-нибудь будет! |
 |
Эх, как учил не авторитетный ныне классик: "чтобы объединиться - надо размежеваться" ©
Я уж не буду эту мысль развивать.
Скорее бы уже "размежевались" что ли уже.
(И давно пора объединяться ;). ИМХО) |
 |
хе, с трудом, но нашла более точную цитату.
"прежде, чем объединяться, и для того, чтобы объединиться, необходимо сначала решительно и определенно размежеваться"
(из объявления об издании "Искры")
:))
забавно |
 |
Очень странно, но там уже неделю в разделе "обо всем" висит тема про концерт Светы. И никто ее не удаляет |
 |
И правда странно... Кстати о размежевании...Стихотворение Светы "О любви к человеку" наводит на определенные мысли...Когда оно написано и посвящено ли той самой Динке?
И еще по поводу забанили...Меня на оф-сайт даже после смены пароля имени и почты НЕ ПУСКАЮТ... |
 |
Хыххх... И меня с оф. сайта попёрли... "За рекламу творчества Светланы Сургановой"... Несправедливо. Неправильно. Глупо. И самое обидное, что
то была даже не реклама... |
 |
ГЛУПОСТИ! вот как можно определить политику оф/сайта! Неужели ОНИ(те кто проводит политику и те, кто её устанавливают) не понимают, что тем самым дискедитируют себя... Света-часть группы, так как она одна из её создателей, и хотят того или нет некоторые личности, она ей и останется!!! НЕЛЬЗЯ ПЕРЕПИСАТЬ ИСТОРИЮ! И нормальные люди не забудт о том, кто такая Светлана Яковлевна Сурганова!!!
крик души... |
 |
Не переживайте так! ))) "Не оффом единым" все-таки! Апрель о Свете забыть не позволит! ;) |
 |
Что определенно не может не радовать...=)) |
 |
Что определенно не может не радовать...=)) |
|