А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Депрессия и боль
Где жить в Питере?
О талантах и поклонниках
С оффа НС_Птица на радио Максимум
подскажите
ДР Иволги
какой пароль??????????????????
ого?!
Екатеринбург! Челябинск!...
Куда выкладывать аудио и видеофайлы? Наши советы, ваши предложения.
вопросец
Поздравляем Сурика!!!
ПроСвет - где достать записи?
Новый любительский клип! Песня "Еврейская" ("Просто кончился мед")
Нарушение права? :-))
Тайны имени
Срочно нужны фотки!!!
Первое выступление Снайперов на большой сцене
фоты с "окна открой"
Толстовка
На оффе НС повесили новые футболки
журнал Pinx.№ 1 (октябрь 2006)
Замечательное высказывание о поэзии Дианы!!!
Не понимаю!!!
на какой адрес посылки для Светланы???
Новый CD Ночных Снайперов
СиО Пятигорск - Ставрополь(который в пролёте (((
Евгения Венлиг
Вся правда об интервью СЯ для музТВ
как ТОЧНО знать?
информация для желающих купить билеты в Сцену (На Д.Р. Светы в Москве)
"ТЫ"
контрольная закупка
Скажите, пожалуйста!
Журавли
"Кошмар перед pождеством"
песня " Милая девочка"
"Между ног"
Новосибирск!
Подарок Свете!
возможно будет интересно
не диана арбенина :)
afterparty - ?
Ольга.
Грета в МАИ
Держите маркеры наготове!!!!))
клип КУКУРУЗА
ГОЛОСОВАТЬ БУДЕМ?!А?!
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

23:23 10 ноября 2006
Первое выступление Снайперов на большой сцене
Роясь в Яндексе, я наткнулась на интервью некого музыкального продюсера, который, в частности, там говорит, что среди его заслуг - выведение Снайперов на большую сцену.
Вот цитата из интервью:

— Как ты стал продюсером и концертным менеджером? Кто был твоим первым подопечным?
С самого начала работы в области радио и ТВ судьба часто сводила меня с именитыми актерами, артистами, музыкантами, композиторами. Но мне хотелось помогать и молодым начинающим группам, у которых кроме творчества (часто очень интересного) ничего не было — ни финансовых возможностей, ни связей, ни менеджера. Дело не в финансовой поддержке, а в оказании содействия в связях с прессой, радиостанциями, помогал с концертами, что-то советовал, наконец…
А началось все с организованного мной концерта на центральной площадке Парка Культуры им. Горького осенью, по-моему, 1997. Тогда впервые на большой сцене вместе со звездами первой величины отыграли несколько очень популярных сегодня молодых коллективов, в том числе «Ночные снайперы». Выступая акустическим составом на такой огромной площадке, они «взорвали» пятидесятитысячную аудиторию на третьей песне! Помогал я молодым группам и исполнителям бескорыстно, без контрактов и обязательств, поэтому после попадания на большую сцену они уходили в свободное плавание. Можно назвать также группы Маримба плюс, Смысловые галлюцинации, Дети Пикассо. Проработав два года на альтруистической основе, я решил сделать концертный бизнес своим основным источником доходов.
http://www.tabriz.ru/main.mhtml?PubID=101

Далее, на другой странице сайта этого человека указывается другая дата:
Сентябрь 1999 года — два гала-концерта, посвященных Дню Города на Центральной сцене ЦПКиО им. Горького — первое выступление на большой сцене группы «Ночные Снайперы» среди 50 звезд российской сцены (Продюсирование, привлечение артистов, проведение)
http://www.tabriz.ru/main.mhtml?PubID=2&Menu=21&Part=0

Видимо, речь тут идет об одном и том же событии, просто он путается в датах,называя то 99, то 97 год.
Но никакой другой информации об этих концертах у нас нет... Может быть, кто-нибудь сможет прояснить ситуацию?

Фанни

© 19august93.nsarchive.ru
0.163