А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Депрессия и боль
Где жить в Питере?
О талантах и поклонниках
С оффа НС_Птица на радио Максимум
подскажите
ДР Иволги
какой пароль??????????????????
ого?!
Екатеринбург! Челябинск!...
Куда выкладывать аудио и видеофайлы? Наши советы, ваши предложения.
вопросец
Поздравляем Сурика!!!
ПроСвет - где достать записи?
Новый любительский клип! Песня "Еврейская" ("Просто кончился мед")
Нарушение права? :-))
Тайны имени
Срочно нужны фотки!!!
Первое выступление Снайперов на большой сцене
фоты с "окна открой"
Толстовка
На оффе НС повесили новые футболки
журнал Pinx.№ 1 (октябрь 2006)
Замечательное высказывание о поэзии Дианы!!!
Не понимаю!!!
на какой адрес посылки для Светланы???
Новый CD Ночных Снайперов
СиО Пятигорск - Ставрополь(который в пролёте (((
Евгения Венлиг
Вся правда об интервью СЯ для музТВ
как ТОЧНО знать?
информация для желающих купить билеты в Сцену (На Д.Р. Светы в Москве)
"ТЫ"
контрольная закупка
Скажите, пожалуйста!
Журавли
"Кошмар перед pождеством"
песня " Милая девочка"
"Между ног"
Новосибирск!
Подарок Свете!
возможно будет интересно
не диана арбенина :)
afterparty - ?
Ольга.
Грета в МАИ
Держите маркеры наготове!!!!))
клип КУКУРУЗА
ГОЛОСОВАТЬ БУДЕМ?!А?!
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

23:00 03 ноября 2006
Вся правда об интервью СЯ для музТВ
офф. сайт
"Все, кто не остался равнодушным, могут скачать полную версию нашумевшего интервью МузТВ по ссылкам:
часть 1 (~12MB)
часть 2 (~25MB)
часть 3 (~16MB)
Народ должен знать своих героев! "

Algo

23:02 03 ноября 2006,   автор:   Algo 

как, в общем, и предполагалось, все оказалось "совсем немного не так".

Очень советую скачать.
Вся правда о музТВ и шоу бизнесе, так сказать...
  08:35 04 ноября 2006,   автор:   baur 

Очень замечательное видео. Специально потом пересмотрел репортаж МузТВ. Как говорится - почувствуйте разницу.
Из репортажа совершенно исчезла центральная, главная часть интервью, где Света рассказывает о программе "ПроСвет" - как она зародилась, какие смыслы заложены в её названии. Ничего от этого не осталось в репортаже. Только легковесное журналистское утверждение: "у Сургановой культ своего имени и себя любимой".
О чём говорить, в репортаже нет даже упоминания имени Светланы Голубевой, о которой Света так много и тепло рассказывала. Видимо МузТВ считает это неинтересным для своей аудитории. Гораздо важнее - какие трусы носят кумиры. Вот эта пикантная деталь сделана, можно сказать, гвоздём программы.
Света доверчива, легко идёт на контакт с людьми, которые ей симпатичны. Не боится быть откровенной. Некоторые журналисты этим пользуются. Тут вспоминается подобная же история с Дианой (интервью в Rolling Stone). Ей понравился журналист, она была с ним откровенна и раскована. Чем он воспользовался, чтобы обвалять её в грязи в своей статейке. После этого понимаешь - почему журналистику сравнивают с древнейшей профессией.
Правильно сделали на оф. сайте, что выложили более полный вариант интервью. Хорошо бы так почаще. Потому что даже если репортаж хороший, всё равно чувствуешь - как много остаётся за кадром.
  09:51 04 ноября 2006,   автор:   Algo 

а каким недобрым огоньком загорелись глаза мальчика- интервьюера, когда Света ответила на его настойчивые попытки навязать разговор про трусы, оператору: "вы пишите?"

короче, так себе, людишки.
и держат там таких именно за беспринципность и продажность.
имхо..
ну не надо так про всех...!
  21:21 04 ноября 2006,   автор:   ежик декабрьский 

"После этого понимаешь - почему журналистику сравнивают с древнейшей профессией."
"короче, так себе, людишки.
и держат там таких именно за беспринципность и продажность."
Зачем вы так обо всех журналистах!((( Я журналист, телевизионщик. у меня каждый день бывают шансы так нарезать интервью, что будет совсем другой смысл. но я этого не делаю. т.к. это признак непрофессонализма. это вопрос порядочности и умения преподнести материал из того что есть. а сюжет и правда плохой. ни о чем.
ежик декабрьский
  21:24 04 ноября 2006,   автор:   Фанни 

Ну, не обижайтесь! Это ж не про всех журналистов... А про сотрудников вполне определенного канала!
ежик декабрьский
  23:49 04 ноября 2006,   автор:   baur 

Да уж вы не обижайтесь, пожалуйста. Всех журналистов никто не думал обвинять. Это относится к желтой масс-медиа. К сожалению, много примеров недобросовестного отношения. На Апреле такие случаи неоднократно обсуждались. А журналисты бывают разные, как и все люди собственно, - хорошие и плохие, профессионалы и дилетанты. Всех ровнять под одну гребёнку нельзя.
  14:43 05 ноября 2006,   автор:   Forest 

нельзя всех - под одну. знаю очень порядочных и профессиональных (ой как хочется, чтобы сочетание этих свойств встречалось почаще :))
  19:38 06 ноября 2006,   автор:   ostrova 

Забавное интервью. Не знаю как-кому, а мне было жалко мальчика-журналиста. Как-то он робел, отсюда и лажа в вопросах. Ступор, с кем не бывает? Заело мальчика на трусах... СС, прямо скажем, не оплошала.
Знаю многих журналистов. Увы, работа у них такая: подать информацию наиболее скандальным образом, задавать нелепые вопросы и нарезать сюжет таким образом, чтобы была бомба. У каждого свой хлеб.

© 19august93.nsarchive.ru
0.162