|  | |
 |
В то время как автор Бучч никак не допишет проанонсированную здесь книгу, издательство «Эксмо» без лишнего шума в конце сентября выпустило книгу под названием «Между ног». Автор – Оксана Пономарева. Та самая Оксана Пономарева, последний главный редактор журнала «ОМ», которая для одного из номеров журнала сделала фотосессию с лысой Светланой Сургановой в восточном макияже и вечернем платье с вырезом на спине. Размещенные в Интернете и на офф-сайте группы снимки с фотосессии, напомню, вызвали шквал противоречивых откликов, а желтая пресса поспешила связать Оксану «особыми» отношениями почему-то именно со Светланой, а не с персонажами других многочисленных фотосессий для журнала. Та самая Оксана Пономарева, теперь уже бывший главный редактор «Ома», ибо журнал вскоре после описанных событий был закрыт по неизвестным причинам.
Книга рассказывает о шоу-бизнесе и так называемой «модной тусовке». Она не документальна, но правдива. В одном из персонажей легко угадывается СС, тем более что в тексте есть прямой отсыл к событиям, которые совсем недавно так взбудоражили обитателей «Апреля».
Предостережение! Догадливые и сообразитыльные не только поймут кто есть ху в этой книге, но – вследствие идентификации персонажей с реальными людьми – могут испытать потрясение. При чтении не следует забывать, что любое сходство с реально существующими людьми случайно, о чем любезно предупреждает автор:)))
РадисткаZ |
 |
http://aprel.pp.ru/forum/2223 |
 |
Да, жаль, что прогрессивная общественность Апреля уже успела обсудить этот топик, пока я грелась на турецком солнышке. Но, с другой стороны, может, после отзывов некоторых апрельцев мне эту книгу и открывать бы не захотелось. А так - я ее прочла и не жалею. Всегда лучше составить о чем-либо собственное мнение. Конечно, книга не шедевр, но написана легко и вполне себе познавательна. А то, что многие реальные люди очень легко угадываются в персонажах романа, как раз и отличает данное произведение от творений той же Робски. |
|