|  | |
 |
Я вчера совершенно случайно обнаружил в своём небольшом снайперском муз.архиве песню "помнишь девочка". Был просто убит. Наповал. На самом деле это было вульгарно-шальное
исполнение Светика и Дианы, на противно звучащей гитаре, (после них уп-тау-ду и вот и все мои песенки с незаметными переходами между песнями). но эта песня...
Кто её написал, кто знает? И пришлите на мыло текст/ссылку на текст, если можно.
Друг находился со мной рядом, сказал, что смахивает на какого-то
Вилли Токарева (я потом даже не переспрашивал, кто он такой- забыл, весь в песне)
Но явно не Арбенина. Далеко не каждому рок-поэту дано зарифмовать рассказ.
Скрыть свои комплексы за умными словами, отрывистаыми фразами, ссылками на известных...
А тут именно рассказ! Особенно частоповторяющееся наречие "бессовестно"...
Сколько можно болеть снайперизмом,а? Тут на днях никак не отходила песня
"февральский ветер", каждые пять минут ходил напевал. Кто нибудь ещё так любит
СиО и НС? Или я один такой больной?
Честно говоря, старые песни мне нравятся больше. Может потому, что я сейчас
нахожусь в том возрасте, в который снайперы их писали, поэтому более взрослые,
поздние вещи мне не нравятся? Не знаю...
Я сейчас наивно живу в том мире, где Света и Диана вместе, счастливы, ждут
друг друга... Для меня нет разделения Ночных снайперов и Сургановой и Оркестра.
Для меня есть только Сурик и Беня. Которые прыгают и дурачатся на сцене.
Рвут струны и горло. Банальщина, но это так в какой-то мере.
И совершенно не знаю нынешний состав коллектива. Да, это минус, но никто не
заставляет меня быть фанатом снайперов и знать все их события. Но зато я знаю
наизусть их песни, особенно старые. Извините за рефлексию, расфилософствовался... Илья |
 |
"Помнишь девочка" - это песня Александра Новикова, довольно известного автора и исполнителя "блатняка". В исполнении автора это звучит, имхо, намного хуже, чем в Снайперской перепевке - как-то пошло и грубо, а вот у Дианы получилось наоборот, очень даже симпатично)))
Текст песни есть в нашей "копилке" - посмотрите в разделе "песни на чужие стихи".
А что касается "больных"... Да мы тут, в большинстве, все такие! ;) |
 |
"Я сейчас наивно живу в том мире, где Света и Диана вместе, счастливы, ждут друг друга... "
Илья, не смогла пройти мимо... я вот тоже - там же. и, походу, надолго. к тому же добралась до 2000 года записей - тут вообще меня прибило :) к стенке. пулей. :) точнее, двумя.
"Сколько можно болеть снайперизмом,а? ... Кто нибудь ещё так любит СиО и НС? Или я один такой больной?"
Присоединяясь к Фанни - да, похоже, нас тут много!.. мне вот даже сны снятся :) где НС - это ДА и СС, гитара и скрипка и надрыв, и гений, и искрометный юмор, и взгляды тааакиеее...
остается надеяться на материальность мыслей - т.е. если очень много людей чего-то очень сильно хотят, то оно с очень большой вероятностью случится...
и еще - спасибо Апрелю :) за все.
сорри за оффтоп - не сдержалсо)
|
 |
Я на самом деле тож считала, что одна какая-то дурочка, мечтающая ИХ увидеть, услышать вместе... Оказывается, не одна(не в смысле дурочка, а мечтающая)
Интересно когда уже???побыстрей бы...
|
 |
ТОВАРИЩИ!!! И я, и я того же мнения)) Я с вами! +1! |
 |
И меня запишите!!!))) |
 |
хочется еще заметить, что болезнь эта не лечится.
по крайней мере примеров не знаю, не видела и не слышала)))
но она ж ведь приятная)))
а вообще, я бы так хотела вернуться в то время, когда открыла их для себя... честно говоря, была удвилена тем,что они до сих пор существуют. просто было время, когда, включая муз каналы, было слышно только о них!меня это прям бесило!я тогда не слушала,что они там поют - типа не поддавалась стадному синдрому. а щас сижу и думаю, КАКАЯ ЖЕ Я ИДИОТКА!!!!!! и оооочень завидую тем,кто был на концерте НС до дек.2002 |
 |
Та ж фигня...=)) "Какие-то снайперы дурацкие, какие-то тетки непонятные" - вот мои мысли образца 2000-2002 года... А сейчас жалею... Жалею, что не смогу ощутить ту бешеную энергию, которая от них исходила на еще общих концертах, не услышу уже тех самых "дурацких" снайперов...Обидно...
Конечно, мы получили две замечательные группы, у них энергетика тоже ого-го...Но все таки НЕ ТО...НЕ ВМЕСТЕ... |
 |
вы хоть девушками их считали, а я....стыдюсь!!)) |
 |
После публикации последних Бениных стихуев и некоторых реплик Сурика, многие вновь живут ожиданием чуда! Я ехала из Б-2 с похмельного и как раз подумала: да не дай бог! это ж какое будет разочарование! за столько лет память сохранила только лучшие мгновения жизни, начисто стерев все обиды, да плюс сколько додумано, до...мечтано. И вот вместе оказываются два совершенно других человека, неожиданных, почти незнакомых, малейшее неверное слово и вся боль обиды, измены непонимания всплывёт с новой силой.... Мечтая увидеть снова вдвоём, молюсь: не надо....
сори за офтоп.
|
 |
Присоединяюсь! Судя по песням "Полная лажа" и "Мимо тебя", душевной боли ДА еще хватит надолго. Лучше уж пусть существуют параллельно, радуют нас новыми яркими песнями в двойном объеме и сами радуются жизни, не изводя ни себя, ни друг друга прошлыми обидами и упреками! А нам никто не мешает болеть от них обеих!!! |
 |
ну уж нет! нашу главную мечту мы вам не отдадим. |
 |
я думала тока о том что,что же делать, если ЭТО произойдет???
о чем мечать? чего ждать?
пока это самая несбыточная из моих мечт...ну, родство с Билом Гейтсом не щитаецца)) |
 |
Зачем мечтать? Зачем чего-то ждать? Представьте сколько людей после воссоединения поверят в вечную Любовь, Судьбу и т.п.
Будем радоваться и умиляться, глядя на них!!! А мечтать можно будет о такой же любви, но уже для себя....Например... А насчет ждать... Ну, детей можно будет ждать.. =)))
П.С. А когда они будут вместе, если станет скучно, найдем еще какую-нибудь несчастную тематическую любовь и будем дружно обсуждать, перживать и мечтать...Как вариант... =))) |
 |
Ключевое слово - "ТЕМАтическую"?)))))))))))))))))))))) |
 |
Ваша ирония мне непонятна...
|
 |
Ой, прям и поиронизировь нельзя уже)А что тема темы неприкосновенна?) Я на чьём- то оффсайте?)))
|
 |
Нет, Вы просто в оффтопе... |
 |
Вы абсолютно правы! Я действительно "вне темы")))Ну вы уж не будьте ко мне так строги) |
|