СС про песню "ТЫ"
"Подоплека очень простая, подоплека очень простая : я разговаривала со своей однокурсницей, как-то стояли мы у общежития, она должна была идти в общежитие, я должна была отправляться восвояси после института, и мы разговаривали, и я как-то утомилась ,в общем мне как-то все надоело, все осточертело , в том числе вот то лицо, напротив , с которым я разговариваю. Вот. Я так , у меня промелькнула мысль, интересно, мы сейчас с ней расстанемся, а как у нее изменится лицо, когда мы с ней расстанемся, потому что мне хотелось развернуться, настолько была сильна моя усталось, просто скинуть там улыбку, какой-то политесс, вот все вот это вот, взять все, маску сорвать так и выбросить куда-нибудь подальше, и я подумала: а вот я повернусь,а вдруг она то же самое чувствует и я подумала, а как вот изменится ее лицо, может, она тоже наденет сейчас совершенно другую гримасу, просто хотелось как-то заглянуть в человека изнутри, посмотреть на него и понять себя, и понять другого через вот такую совершенно банальную ситуацию, которая встречается со многими и довольно часто"
сорри если это уже тут было и всем известно
persik |