|  | |
 |
Есть тут один файл: http://nikemat.by.ru/vul.mp3
Он спет без аккомпанемента, один голос и щелки.
Песни гр. Нечно Иное, Ночные Снайперы
(из раннего,1987-1995). 7 мб. 17 песен, 56kbs 22 kHz.
Кому не лень, скачайте, очень прикольно и вульгарно.
Подробности, ответы, отзывы сюда:
http://www.narod.ru/guestbook/?owner=37233187
И попросите убрать эту циганщину атора сайта!
Ведь это исполнение можно расценить как прикалывание над творчеством, но некоторые песни этого не достойны.
А автора- в соответствующее лечебное учреждение! Илья |
 |
"Какого это хрена все животное в бровях и все такое!" (с) |
 |
Я не качала, не слушала, но думаю, Вы напрасно возмущаетесь... Что такого, если человек Снайперские песни поет? Ну допустим, действительно непрофессионально там у него получилось - ну и что? Он же на сцену не лезет. Выкладывает тихонько на домашней страничке, для своих друзей, которым его творчество, наверное, нравится. У нас тут, помню, был такой прикол, "Москва-Питер транзит" - участники сайта из двух столиц пели "Апрельскую" ))) Большой такой толпой))) Весело у них получилось, хотя, конечно, никто из них на звание певца не претендует :) |
 |
Ага, только "абсолютного сталевара" пели тогда)) Просто люди отрывались) |
 |
Да, точно, перепутала)))) Но Апрельскую когда-то, кажется, тоже пели! |
 |
"Москва-Питер транзит" - это классика :). Вот напомнили, сейчас пороюсь и послушаю, отличная штука.
А vul скорее домашняя самодеятельность, со слухом у ребенка не все в порядке, но он не прикалывается. |
 |
У меня еще где-то Жанетта была, с подтанцовкой:). А Апрельскую что-то не помню.
|
 |
Nix
Ага, с бубнами и цыганочкой... Вот это была настоящая цыганщина!) |
 |
Самый смех, что Helene пела абсолютно невозмутимо, как будто никаких бубнов не слышала, и только в конце жалобно спросила "Ну что вы там делаете у меня за спиной?"
|
 |
Это точно. В целом, я с вами согласен (по поводу vul).
А где скачать апрельскую-хоровую?
И ещё фанатский клип "ангел" (вроде спрашивал?) |
 |
"Апрельская-хоровая" и другие песни в исполнении апрельцев можно скачать на сайте Меренги (посмотрите в "ссылках" - там он указан, кажется, как "сайт любительского видео".
А "Ангел" - ну, это клип не совсем уж фанатский... на официальном сингле выпущен был... Не помню даже, был он в сети или нет! |
 |
В сети, может, и не был :), а в Греции ( в разделе Файлы) есть:
"Ангел". Светлана Сурганова. Нашествие-2004. Версия МузТВ ~ 16 Мб
Только почему-то wmv, а у меня avi, но наверное тот. Снято в Эммаусе, там еще в начале теплоход разворачивается, а в конце маленькая такая девочка под огромным зонтиком. |
 |
Нет, мне кажется, товарищ немного о другом спрашивал... С "Нашествия" - это просто запись песни с фестиваля. Да, она в файлах есть. Но клип на "Ангела" - это тот, где Света стоит на крыше со скрипкой сначала, потом идет по лестнице, потом в подземном переходе... и там еще какой-то молодой человек снимался, печальный такой... как говорили. один из того театра "Кураж", который участвовал как-то в праздновании ДР Светы. Вот этот клип - он и есть такой, полуофициальный... Вроде и признанный легальным. но сделанный самодеятельно. "на коленке", так сказать, друзьями Светы. |
 |
А, вот оно что. Такого у меня нет. Но с Нашествия - это тоже не просто запись, а что-то вроде клипа, да и в титрах внизу бежит строчка "Клип: angel". |
 |
Погодите-ка... По лестнице, потом в подземном переходе, потом молодой человек печальный. Это что, на Юго похоже? А где бы тиснуть посмотреть? |
 |
Да, именно тот клип, где печальный парень, лестницы, света на краю крыши со скрипкой и т.д. Где же я его видел?
Наверное, по СТС. А в сети нет значит? Странно... |
 |
Да, точно, по СТС! Когда снимался этот клип, Света как раз одновременно снималась в программе "История в деталях" (съемки в начале сентября 2004 года, показ - где-то в конце месяца). И в эту передачу как раз вошли кусочки - со съемок этого клипа! Там где Света на крыше стоит - это я точно помню :)
Небольшой рассказ случайных свидетелей этих съемок можно прочитать вот здесь: http://www.aprel.pp.ru/events/145 Там и фотографии есть.
Nix
Увидеть этот клип можно на сингле "Корабли". Кажется, больше нигде его не выпускали. В принципе, я могла бы его выложить, но боюсь, администрация группы опять будет против ((((( |
 |
Однозначно будет :). Ну, найдется где-нибудь. |
 |
(шепотом)
А я уже выложила))) Смотрите в "файлах" ))) |
 |
(тоже шопотом):
Thanks!!! Слито и заныкано в 4-х разных местах :). Можно стереть от греха подальше, я Илье мылом перекину, если он не успел.
На Юго непохоже. Странная штука, буквально на коленке сделана, а глаз не оторвать. Я вообще Ангела очень люблю, тот старый клип с Нашествия раз 200 смотрела, если не больше :). |
 |
Пока пусть повисит еще)))
Да, на Юго это действительно не похоже... А зато похоже на "Колыбельную"!!! Приглядитесь! Подъезд, лестница, крыша, стена, ограда... просто вся топография повторяется! Это "жжжж" неспроста! ;) |
 |
Все-таки не настолько, а то бы я сразу вспомнила.
Колыбельная немного подцвечена, видеоряд рваный, кадры как будто выталкивают друг друга. А Ангел совсем черно-белый, даже как будто недопроявленный немного, и смутный какой-то. Или плавный :? В общем, мне очень понравилось. Света босая на подоконнике, перрон Финского вокзала, а переход, по-моему, у Гостиного двора.
|
 |
Спасибо большое за помощь, ребят. Действительно очень помогаете!
Про босую свету на подоконнике: "кто-то влезал тихо на подоконник и грусьтно смотрел на счастливых людей"
сколько боли, одиночества у Светланы! Ужас!
(шёпотом): ангел тот, что на ifolder недоступен... :-( |
 |
Недоступен??? Нет, у меня скачивается, я проверила... Может быть, у вас включена опция "не отображать картинки"? Там просто перед скачиванием нужно на открывшейся страничке ввести в соответствующее поле код, указанный в маленьком квадратике... Проверьте! |
 |
Скачивается ТОЛЬКО качалкой (ReGet'ом или аналогом) - копируете правой кнопкой ссылку и в качалку вставляете, иначе будет срываться. |
 |
Тут на Мишу Тебенькова (трубача) наехали. Заступаться будем?
http://www.narod.ru/guestbook/?owner=37233187
И вообще, кстати: правда это или нет? :-) |
|