|  | |
 |
В пилотном номере лесбийского ежемесячника - "розовые" новости со всего мира и из разных регионов России. Подробный рассказ о том, как питерские лесбиянки отправились на ЛГБТ-олимпиаду в Монреаль. Маргарита Шарапова об агрессивности лесбиянок, Наталья Воронцова-Юрьева о том, почему лесбиянки любят мужчин. А также - Сара Уотерс, Патриша Барбер, Диана Арбенина, Светлана Сурганова, Рози О’Доннел, Фаина Раневская и
другие.
кто знает там интервью или заметка кая нибудь? дина :) |
 |
и еще вот интересно, Светлана с Дианой в курсе, что их опять "посчитали"?
|
 |
Ну, Светлана- то вряд-ли обидтся...))) |
 |
Светлана, может, и не обидится, но редакторов этих изданий, я не понимаю. Как что - так "здравствуйте"... Вот и интересно, людей то хоть спрашивают? |
 |
Упоминание в анонсе имен известных и любимых многими людей - отличный маркетинговый ход и великолепный способ привлесь новых, в том числе вполне "традиционно ориентированных" читателей. Вот, например, я слышала, что номер журнала "Квир", в котором было напечатано интервью с СС, был раскуплен подчистую. Так что их теперь вряд ли оставят в покое... |
 |
Даже если Диану Сергеевну и Светлану Яковлевну никто не спрашивал- они постоять в случае чего за себя смогут. А каково Фаине Георгиевне!?))) |
 |
Заказала я этот первый номер журнала по почте дней 10 назад....вот судорожно каждый день почтовый ящик проверяю. как только получу и прочту доложу обстановку!!!!!! |
 |
Видела этот журнал в продаже. Там очень маленькие заметки. И усё :) |
 |
Значит права Ирвин:просто рекламный ход издателей)журнал- то продавать как-то надо
|
 |
Получила долгожданный журнал. да уж...маааалюсенькая заметка про "летние проблемы со здоровьем" у ДА и про выход новой концертной программы "просвет" у СиО.
журнал состоит из 8-ми страниц... красочной печати на хорошей бумаге, ни чего интересного.... воть... |
|