А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Депрессия и боль
Где жить в Питере?
О талантах и поклонниках
С оффа НС_Птица на радио Максимум
подскажите
ДР Иволги
какой пароль??????????????????
ого?!
Екатеринбург! Челябинск!...
Куда выкладывать аудио и видеофайлы? Наши советы, ваши предложения.
вопросец
Поздравляем Сурика!!!
ПроСвет - где достать записи?
Новый любительский клип! Песня "Еврейская" ("Просто кончился мед")
Нарушение права? :-))
Тайны имени
Срочно нужны фотки!!!
Первое выступление Снайперов на большой сцене
фоты с "окна открой"
Толстовка
На оффе НС повесили новые футболки
журнал Pinx.№ 1 (октябрь 2006)
Замечательное высказывание о поэзии Дианы!!!
Не понимаю!!!
на какой адрес посылки для Светланы???
Новый CD Ночных Снайперов
СиО Пятигорск - Ставрополь(который в пролёте (((
Евгения Венлиг
Вся правда об интервью СЯ для музТВ
как ТОЧНО знать?
информация для желающих купить билеты в Сцену (На Д.Р. Светы в Москве)
"ТЫ"
контрольная закупка
Скажите, пожалуйста!
Журавли
"Кошмар перед pождеством"
песня " Милая девочка"
"Между ног"
Новосибирск!
Подарок Свете!
возможно будет интересно
не диана арбенина :)
afterparty - ?
Ольга.
Грета в МАИ
Держите маркеры наготове!!!!))
клип КУКУРУЗА
ГОЛОСОВАТЬ БУДЕМ?!А?!
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

15:35 14 ноября 2006
Куда выкладывать аудио и видеофайлы? Наши советы, ваши предложения.
К администраторам Апреля после чуть ли не каждого концерта, выступления, теле-радио-эфира Дианы и Светы поступают многочисленные вопросы подобного типа: "У меня есть аудио (видео) запись выступления. Как я могу выложить ее на сайте?"
Поскольку у Апреля нет достаточного объема собственного пространства для выкладывания больших файлов, мы в таких случаях рекомендуем различного рода инет-ресурсы, где можно без особых затруднений и бесплатно выложить все что необходимо. и потом дать на апреле ссылку. Часто при этом приходится повторяться. писать разным людям в личку одно и то же. Поэтому я подумала: что если открыть такую тему на форуме? И перечислить здесь наиболее популярные ресурсы с указанием их плюсов и минусов для пользователя и впоследствии - адресовать сюда всех. кто желает выложить свои файлы.
Я таких ресурсов, удобных в разной степени и для разных целей, знаю не очень много. Так что - если кто-нибудь дополнит список своими вариантами - было бы здорово.
Итак.

www.narod.ru
Самый известный сайт, предоставляющий место для выкладывания файлов.
Плюсы:
1) неограниченное пространство (сначала дается 100 мегов, потом можно несколько раз добавить себе еще по 100).
2) прямые ссылки на файл (не нужно для скачивания выходить на какую-то страницу, сохраняй сразу)
3) впрочем, если в каком-то случае это удобнее. есть и обратный вариант. Так. если выкладываешь сразу много файлов (например, 10-15 песен с одного концерта). то чтобы не делать на каждый файл отдельную ссылку, можно тут же, на "народе", очень легко создать и загрузить страничку, на которой перечислить все ссылки, и уже на эту страничку кинуть ссылку на Апрель.
4) нет ограничений для "зарубежного", нероссийского скачивания.
5) нет ограничений по времени: даже если файл не скачивается, он может лежать там годами.
6) поддерживается докачка.
7) сайт полностью на русском языке

минусы:
1) ограничение на размер файлов (не более 5 мегов)
2) запрет на выкладывание некоторых форматов аудио и видеофайлов (впрочем, его легко обойти, заархивировав файл или сменив его расширение)
3) у тех людей, кто выходит в сеть с работы, часто на компьютерах стоят ограничения на скачивание файлов с "народа".
4) качаются файлы с "народа" почему-то медленно.
5) сервис часто "падает", "глючит", отключается на несколько дней.

www.ifolder.ru
Плюсы:
1) неограниченное пространство (точнее, ограниченное, но там - сколько-то гигов, 50 что ли...)
2) возможный размер файлов - до 100 мегов.
3) скачаиваются и закачиваются файлы очень быстро.
4) бесплатная и очень простая регистрация, дающая возможность управлять файлами, создавать папки; видеть, сколько раз скачан каждый файл.
5) полностью на русском языке.

Минусы:
1) ограничение по времени хранения файла. По умолчанию дается месяц. Впрочем, у зарегистрированных пользователей есть возможность продлять время хранения - тут главное уследить, не пропустить момент.
2) нет прямой ссылки на файл - только на страничку, где будет расположена уже прямая ссылка (каждый раз индивидуально изменяющаяся).

http://www.ucoz.ru/
Плюсы:
1) неограниченное время хранения файла
2) прямые ссылки
3) нет ограничений по зарубежному траффику, и запреты на скачивание в этого ресурса на рабочие компы не ставят (маленький он, неизвестный)
4) файлы быстро закачиваются и скачиваются.
5) тоже русскоязычный ресурс

Минусы:
1) ограниченное пространство: только 100 мегов. Если хочешь дополнительное - нужно платить.
2) запрещено использовать хостинг "только для хранения файлов". Поэтому - нужно хотя бы для виду, "для галочки" изобразить там подобие сайта, сделать пару страничек, хотя бы со ссылками.
3) максимальный размер файла - 15 мегов.

Вот, это пока все. что вспомнилось :) Я тут написала только про те ресурсы, которыми сама пользовалась, которые знаю, так сказать. Если еще что-нибудь вспомнится - дополню.
Но если у меня тут какие-нибудь ошибки есть (я абсолютный дилетант в этом деле...), или вы знакомы с какими-нибудь сайтами, где выкладывать и откуда качать еще удобнее - сообщите, пожалуйста!
Фанни

12:57 15 ноября 2006,   автор:   Чёртова 

http://hotfile.ru/
файл до 300 мегов)
Чёртова
  13:25 15 ноября 2006,   автор:   Фанни 

А остальные условия там какие? Существуют ограничения?
  16:15 16 ноября 2006,   автор:   Jil 

http://forum.c-o-k.ru/topic3679.html

http://gluek.info/free-files-hosting/

Посмотрите здесь

Отредактировано 19:35 19 ноября 2006 Jil
проблемы с видео
  10:15 18 ноября 2006,   автор:   Илья 

а когда недоступные файлы в раздкеле файлы/видео станут доступными? Если кто может помочь, особенно диану в Гудермесе (если есть что-то порезанное, кроме холмов- травы и блеск), киньте ссылку!

© 19august93.nsarchive.ru
0.162