|  | |
 |
http://kassandra-k.livejournal.com/74793.html
Ссылки на серию постов Калугина "Инструкция-памятка посетителю рок-концерта в России"
Немного оффтоп, но очень познавательно. И название подходящее:) Nix |
 |
Спасибо, ссылка очень интересная и полезная. С большим любопытством прочитала! Жаль только, что товарищ, так хорошо разбирающийся в технике, совершенно не в курсе приоритетов публики :) Он действительно считает, что возле сцены народ стоит для того, чтобы "слэмиться"? Ха-ха три раза))) Явно не про Снайперских фанатов написано, конечно же! Я вот помню, недавно в Алмате стояла как раз под этим гигантским динамиком, который, оказывается называется портал - правое ухо потом сутки было реально контужено, но главное-то что? Что я Диану поближе увидеть могла :)
|
 |
Спасибо, почитала очень позновательно:) особенно про тряпки:))))
будем надеяться что в нашей стране хоть что-то наладится... |
 |
Отличная серия статей! Очень познавательно и очень интересно! И очень сочно описано :)
И совсем не офтоп. Мы все в подавляющем большинстве ходим на концерты и все сталкиваемся с несовершенством (мягко говоря) звука. И все описанные в статье явления (гул, рев, болезненные ощущения, невозможность разобрать слова) лично я испытывала не раз на концертах НС и СиО. Плохой звук - практически всегда являлся такой основательной ложкой дегтя. Исключения пожалуй только акустические концерты.
И я, как чайник в вопросах звука, про себя ругала нерадивого звукорежиссера.
Была неправа.
Теперь понятно почему в клубах как правило плохой звук, и кто в этом на самом деле виноват.
Nix, спасибо за ссылки! |
|