|  | |
 |
По многочисленным просьбам посетителей оф.сайт СиО выложил официальный клип "Корабли" (2004).
Отличный подарок всем, кто в свое время не успел купить одноименный сингл!
Качаем здесь: http://www.surganova.su/video/1591 Фанни |
 |
Спасибо Фанни! Кстати Лена Жукова снимавшаяся в этом клипе и являющаяся директором СиО И СеверКомбо написала мне,что ждет когда ей поклонники Сурика сделают сайт:) |
 |
Согласна, Лена давно заслужила персональный сайт.
Если у Пальцевой и у Аветисян есть, так может быть, кто-нибудь и тут возьмется?
|
 |
Искренне уважаю Лену за профессионализм и с удовольствием бы приняла участие в создании сайта. Правда, признаться, пока не очень представляю весь процесс, но ведь можно объединиться и творить :) |
 |
были бы материалы, я бы взялась)
а то в наличии пока 1 клип, 2 дилетантские фотки) |
 |
думаю, что "добыть" материал и фотографии вполне возможно. К тому же, если Лена не против создания сайта, то и инормацией какой-то, вероятно, поделится :) |
 |
У меня фоток с десяток найдется. Не все удачные, к сожалению, но выбрать, наверное, что-то можно будет.
Ну и - поскольку она сама, видимо, не против такого шага - наверное, можно будет как-то и на интервью напроситься?
Это уже кое-что. Ну а дальше - соберем уж как-нибудь с миру по нитке. |
 |
да и фотографии какие-то вполне можно у Лены спросить, если уж на интервью напрашиваться:) главное- начать ;) |
 |
От Лены Жуковой сегодня получили согласие на существование сайта, она не против. Материалы, думаю с вашей и с нашей помощью, найдутся.
Планируется много чего интересного :)
Как только откроется сайт, мы здесь напишем :)
А если у кого есть хоть какие материалы, просьба слать на мыло rolly3@mail.ru
Надеемся на сотрудничество :)
По желанию, авторство фотографий будет указываться.
|
 |
Отлично! Будем ждать вашей информации! Если что-то будет нужно- пишите на пейджер) |
 |
Л-афф, можно, не ожидания сообщения на пейджер, уже начинать слать на мыло материалы, которые у тебя есть в наличии)
|
 |
ok) |
 |
Дождется все-таки Елена своего сайта:)А там уже и Леушина захочет.Кто-нибудь знает,была Сурик на презентации СеверКомбо?Или она тока 26мая в Россию приезжала.. |
 |
эээ..., ОrkestR, я, вообще-то, шутила..) |
 |
(фатальным голосом)
ПОЗДНО!!! |
 |
Елена,ну вы тогда сразу бы сказали,а то я думал,вам срочно нужен свой zhukova.narod.ru Эх. |
 |
какое совпадение я тоже спрашивала у Елены о создании сайта)))
Ну? есть идеи,наработки?! |
|