|  | |
 |
и без объявления о концерте на оффе..
афиши появились на стендах города:) хорош прикол?
ДК Добрынина, 31 мая, 19-00 Pansy |
 |
Цена билетов? От и До :) |
 |
мне тож утром позвонили я чуть с троллейбуса не упала!
Билеты от 300 до 700.
|
 |
о концерте узнали впервые из моих уст:)
|
 |
будьте внимательнее. извиняюсь, но не помню в каком городе были развешены афиши о выступлении сплинов, были проданы билеты,а концерта, собственно, и не было. Естественно, и не планировалось. |
 |
обнадежили:) |
 |
Инфа на офе повилась.
А плакатов не видела: в центре не была) |
 |
плакаты есть))только что на гиганте видела плотными рядами...не такие конешн большие как в мск...но приятные. фотка та же. написано *презентация новой программы*.
так приятно когда в ушах новый альбом а перед глазами они....в родном городе...впервые за *новую историю*...
аф!!!!!!!! |
 |
Ребят, помогите, вдруг кто-то знает: из Ярославля в мск как-нибудь можно уехать, кроме как на поезде или электричке? Я смотрела в инете, в это время нет ни того, ни другого...
Очень хочу именно на этот концерт:) |
 |
C Ярославского автовокзала, отходит в 23.50 транзитный рейс Кострома-Москва, потом в 1.15 Рыбинск-Москва. Чтобы добраться туда от ДК Добрынина - сначала дойти до ул. Свободы (15 минут от ДК по пр-ту Толбухина) и сесть на 76 маршрутку (ехать надо по направлению ОТ ж/д вокзала). Где-то через полчаса будете на автовокзале.
pansy
Вам еще повезло, что на Гиганте афиши увидели, я там вчера была-почти все уже заклеили, и афиш больше нигде не видела, хоть и по всему городу гуляли. Мы сегодня идем за билетами, цены смешные, а хочется попасть в партер (всего 700 р.), боюсь потом раскупят. |
 |
спасибо большое:)
на самом деле, я жутко тормознула: посмотрела поезда на 31.05 только, не подумала, что после полуночи уже 1.06. Так что сегодня поеду брать ж/д билеты. если плацкарт еще есть. а если нет, Ваша инфа будет очень кстати:))) |
 |
фото афиши если кому интересно:
http://tur.galaxyit.ru/files/foto_diana.jpg
билеты лучше брать от ж/д станции Ярославль Главный, она близко к ДК, и не придется на маршрутки надеятся.. спокойнее будет..
странный какой-то способ рекламы у нас в городе.. поклеить листовки в паре мест..
надеюсь, это не вся рекламная компания концерта:)
жалко будет, если людей мало придет...
|
 |
вчера пришли за билетами подходим к окну, а тетечка молча протягивает нам раскладку на снайперов)) мы в два голоса "что так заметно???... что мы зинчука не слушаем..." )))
на самом деле тетечки удивлялись, говоря что странно мол, рекламы почти нет, а сегодня уже приходили...много брали. первых рядов почти нет но так выбор еще большой. и как-то мне сомнительно что народу может придти мало...
Alla_la_la
думаю билеты кажутся копеечными только по сравнению с Лужей. в остальном это нормальные цены для регионов))я конешн понимаю что ради такого события ничего не жалко, но беречь карманы поклонников черта хорошая.имхо конешн. |
 |
Нет, цены на самом деле адекватные, просто я помню, что когда в феврале приезжла Светлана Сурганова, билеты были дороже, и я полагала, что на Снайперов будет не меньше тысячи руб... Так что удивилась приятно :)А народу наверняка будет много, я знаю людей, которые из области приезжать даже собираются, не только что из самого Ярославля. |
 |
причем не только из ярославской))) области... |
 |
Pansy, это первая расклейка. Должна быть и вторая, уже более частая.
А народ лучше агитировать самим, не особо надеясь на рекламу, потому что концерт фактически на сессию выпадает, что может оттолкнуть потенциальных слушателей :( |
 |
ну уж 3 часа вечером можно выделить под концерт:) сессия - это ж мелочи;) |
|