|  | |
 |
В альбоме "В бочке мёда" есть песня "Солнце погасло", причем в концертной версии.
А известно вообще, что это за концерт. Если да, то есть где-то в инете эти записи? DSSCOM |
 |
Вообще, альбом "капля/в бочке" является концертным, живым альбомом. Он записан в августе 1998 года в лектории зоопарка, и зрителей там было около 50 человек.
Если вы имеете ввиду ту запись, на которой вначале "Ко мне ближе... - Ещё одна магаданская песня - Ещё ближе... - Песенка была написана перед тем, как улететь ав магадан" а в конце заводной латинос, то к "капле" она не имеет никакого отношения. Настоящиая запись- без зрителей, и менее экспрессионная. Только я не нашёл сейчас, но могу покопаться в архивах, может, и найду. Хотя изначально у меня тоже в альбоме была эта песня именно в откровенно-концертном варианте и никак не вписывалась в общий фон. Это неправильно.
Если хотите, могу выложить правильную версию на ifolder, но позже. А сама песня- это нечто. Хотя сам поступок, в ней описанный, чего стоит... |
 |
Хотя, если учитывать то, что было переиздание альбома, в 2002 году, то запись может быть откуда угодно. Мне тоже интересно, с какого концерта. Наверное, бонусы записывались в разных местах (как "Детский Лепет"- Света и Дина накидали туда всё доснайперское, хотя были и новые песни). |
 |
"Он был записан и сведен в студии лектория питерского зоопарка летом 1998 г. "Ночные Снайперы" спели, сыграли и зафиксировали весь материал с первого дубля - за два часа."
Никакой это не концерт, по моим сведениям.. концерты в студиях играются редко)))
а откуда песня с переиздания могу сказать точно - она с акустического концерта НС в клубе Б2 30.12.2001!
А о студийной записи этой песни я никогда не слышал.. уменя она только в концертных вариантах.. ну Вторая пуля не в счёт...))) |
 |
ах да, чуть не забыл...
запись того самого концерта в Б2 в инете безусловно имеется...
этот и многие другие записи можно найти на сайте http://nsmp3.narod.ru/
|
 |
В 2004 году на концерте в Новосибирске слышал на месте строк "Жить в ожидании жизни возможно // Хуже, когда ее нет" совсем другие слова. Что там было и есть ли в сети записи с этим вариантом текста? |
|