|  | |
 |
Люди, сегодня был на Казанской, 4. Клёво! Все подъезды были открыты, только девушку из магазина "Праздник" напугал, а выход на крышу свободен!
Дверь с мишенью не нашёл, поэтому спрашиваю: кто знает, какая у НС раньше был номер квартиры? Иа |
 |
ой, а мы там были 4 мая.я из калинингграда а моя подруга тоже из калининграда но щас в питере живёт. я уезжала домой и решили на прощанье святые места посетить)искали то место где жили снайперы)зашли в общагу института) там увидели тематических дам и спросили у них спонтанно:девчонки где снайперы жили? девчонки вежливо указали нам на двор - казанскую 4) мы пошли туда а подьезд забыли спросить) вот и блуждали по всем подъездам) я с тяжелым рюкзаком с вещами как скалолаз взбиралась по лестницам на самые высокие этажи))и выходы на крыши были закрыты там где мы были)
кто знает где они точно обитали? |
 |
как-то давно увидев этот адрес в инете черкнула его в тетрадь
ул.Плеханова д.4 кв.3 |
 |
Мы вчера тоже были на Казанской,4. Квартиру 3 нашли. Правда,мишени там не было. И выход на крышу тоже был закрыт! |
 |
выход на крышу из другого подъезда
(где 2 кондиционера LG), из того, где были вы, есть переход :-)
И наверху будет такая полуоткрытая дверЬ небесного цвета (осторожно, спины берегите от белил), а там окошко. выгляните в него- вот и собор! Остолбенеете от красоты!
Что касается прогулок по самой крыше... Берегитесь КОПов, и выход всегда найдётся ;-)
|
 |
Ух ты!!!Даже так...А мы около подъезда встретили двух парней,они посмотрели на нас и сказали "даже не пытайтесь,выход на крышу закрыт!"
Спасибо за информацию.Мы,оказывается,проходили мимо этой двери небесного цвета,вот только зайти туда не решились. |
 |
Были в тех местах буквально позавчера :)
во двор нас пустил местный таджик (узбек?), но на крышу попасть не удалось - в первом подъезде выход был закрыт, а во второй попасть не удалось - помешал кодовый замок :(
товарищи, может кто код знает?.. для следующего раза?)
зы: возле двери квартиры мишени нет, но под аркой - есть рисунок НС :) |
 |
крыша закрыта. есть вариант залезть по сетке лифта. вариант вполне реальный. лезть ну не больше полтора метра по горизонтали. только вниз 5 этажей пустоты ))) и держишься исключительно пальцами за сетку. ну и нога стоит на какой-то перекладине в сантиметре от сетки. неоднократно залезали, живы. вход с парадки "праздника". внутри надо тише, ибо на 5ом живет злобный француз )))
http://foto.mail.ru/mail/lonesome-irk/413/447.html
http://foto.mail.ru/mail/lonesome-irk/413/448.html
примерно так.
удачи ;-)
|
|