А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
лисопс
Существует ли сайт Е.Жуковой?
Диана была диджеем
не оправдаться
Помогите пожалуйста с билетом
где найти аккорды???
Помогите найти песню СС "Я хулиганка"
Новый админ Апреля
Бал выпускников "Молодые львы"
Интервью со Светланой Сургановой 28 апреля 2007г.
Откликнетесь!
Ночные Снайперы и Умка(фото,аудио,видео)
"Наши в городе"-2003. Сохранилась ли запись?
Елена НУРИЕВА, квартирник в Петербурге, 20 июня 2007
Выложен клип "Корабли"
Арбенина/ Сурганова/ Снайперы на "Ютубе"
А как насчет чата Апреля?
Готовимся к Дню рождения Дианы Сергеевны?
Голосуем на MTV !
Лесби-гимн Дианы Арбениной
интервью
день рождения ДС
Презентация альбома "Север Комбо"...
"Двор духов"....
Ток-шоу "Две правды" с ДА 30.03.07.
Диана Арбенина: "Весь русский рок - шансон" TimeOut
Доальбомные записи
про Я. Казанову и Диньку вопрос
Лужники или МАИ?
Задай свой вопрос Диане Арбениной!
"Ищу альбомы"
Срочно в номер
"Нашествие" - будут ли ДА и СиО кто знает???
найден альбом канарский
Помогите в голосовании!
За Казанским Собором :-)
Дэ рэ
Интервью Дианы Апрелю. Состоится ли?
Будет концерт Дианы в "Бронксе" (Минск)?
НС в Ярославле!
Солнце погасло
видео почтой
Аккорды "БиК"
Издания, релизы альбомов НС
СиО поменяли Лужники на Б1
Так будет ли МХАТ???
На оффе Светлана Сурганова отвечает на вопросы форума.
салют, зима.
Классика в музыке НС
"Апрельские тезисы"
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

15:43 05 мая 2007
Издания, релизы альбомов НС
Ну.. пока до меня благополучно благодаря Afalin'e будет идти "БиК", я как обычно с кучей вопросов по поводу альбомов, релизов, изданий альбомов НС.
Ибо цель у меня собрать полную коллекцию именно (!) дисков НС тех лет изданий, когда они выходили.
Вопросы и помощь от, так сказать, архивариусам сайта и "старейшинам" снайперизма..
Итак, если собрать полную официально выходившую дискографию НС и теперь уже СиО(включая все издания), то у меня получается следующее:
1998 - Капля дёгтя в бочке мёда (2CD)
1999 - Детский лепет
2001 - Рубеж
2002 - Живой
2002 - Капля дёгтя в бочке мёда (переиздание на 2СД)
2002 - Цунами
2003 - Тригонометрия
2004 - СМС
2005 - Медленная звезда (сингл с БИ-2)
2005 - Симаута (Сингл с Миядзавой)
2005 - Тригонометрия-2 (2СД)
2006 - Koshika
2007 - Бонни и Клайд.

теперь более подробно:
1998 - Капля дёгтя в бочке мёда (2CD)
крайне трудно, фактически вообще невозможно сейчас найти. однако, пару человек мне знакомых смогли откопать.. кто знает, где возможно приобрести - пишите.
1999 - Детский лепет.
та же история, насколько я знаю, выходил просто в упрощенном варианте.
2001 - Рубеж.
если поискать, то можно найти издание 2001 г, а не то переиздание, которое сейчас продается (туда добавили почему-то 2 бонуса.. и видео ещё какой-то) то же альбом выходил в одном варианте оформления.
2002 - Живой.
спокойно можно найти. опять же просто диск.
2002 - Капля... (переиздание)
также спокойно продается. у меня в коллекции имеется.
существовало ли подарочное издание этого акустического альбома?
2002 - Цунами.
так же можно найти. но, тут вдруг возникла такая ситуация.
наткнулся вчера на неизвестный доселе интернет-магазин, который очень даже славно, по низким ценам, торгует дисками НС. так вот ссылочка...
там указно подарочное издание альбома Цунами. кто видел/покупал/ знает - Расскажите. (!!!)
2003 - Тригонометрия.
упрощенное издание есть. Но точно знаю, что выходило коллекционное. Кто знает и т.д. Напишите, очень интересно именно специальное издание этого альбома.
2004 - СМС
и то и другое продается. надо бы приобрести подарочное.
2005 - Медленная звезда..
кто-нибудь видел в продаже?? Кто осведомлен, поделитесь информацией.
2005 - Симаута.
это ОЧЕНЬ интересно. вообще без информации о нём.
2005 - Тригометрия-2
оба издания спокойно продаются.
2006 - Кошика.
конечно, оба продаются.

Теперь по поводу дискографии Светланы и Оркестра)
2003 - Неужели не я.
В курсе, что есть подарочное издание.. а вот простое сейчас вроде и не найти. У кого есть подарочное издание? Сейчас в СОЮЗЕ продается, стоит 299 руб, но там только картонка-рукав и диск. всё.
А у меня знакомый в 2003 г. покупал, там чёрно-белый буклет с ОЧЕНЬ классными фотографиями Светы и текстами песен. Сам этот буклет видел в интернете где-то. ????
2004 - Неужели не я.
Поподробнее. Что туда за видео входит и только ли упрощенное издание?
2004 - Живой.
без вопросов. только упрощенное издание диска.
2005 - ВШ
обычное и п. издание спокойно продаются по сей день.
2006 - Кругосветка.
очень много изданий. все издания продаются в России.
Fhn`v

15:48 05 мая 2007,   автор:   Fhn`v 

вот кстати магазин. кто-нибудь там приобретал что-нибудь?
и вот подарочное издание альбмоа "Цунами".
http://www.goodtempo.ru/show_fine.php?grid=&name=ночныеqqqснайперы&catid=&select=name&order=name&page=2
  16:19 05 мая 2007,   автор:   Фанни 

Говорят, еще "Алмазный британец" как сингл выходил официально... Не знаю, поступал ли тираж в свободную продажу, но по радиостанциям он распространялся. 1999 год.

И еще, в Сургановской дискографии - сингл "Корабли" и сборник "Любовное настроение", тоже два официально изданных диска.

"Неужели не я" 2004 года у меня есть, но не подарочный, а обычный, там два трека заменены просто и обложка другая.

"Медленная звезда" тоже есть. Выглядит так: картонная коробка, желто-коричневая. Входят композиции:
1. Медленная звезда (оригинал + 2 ремикса)
2. В этом городе
3. Нечетный воин.
Диск выпущен тоже в качестве сингла к последующему альбому "Нечетный воин". 2005 год.

А буклет к подарочному изданию "Неужели не я" 2003 года выложен вот здесь: http://web.archive.org/web/20030716181034/www.arbeninoy.net/songs.html?thing=analog
Правда, не знаю, откроются ли все страницы. проверьте, кому не лень))) Если не открываются - могу где-нибудь выложить.

Про "Симауту". У меня этого альбома нет, но видела и в руках держала :) С виду - очень оригинальная вещь. Два мини-диска в большой упаковке из толстого прозрачного пластика. Содержание точное не знаю, но кажется, там должны быть два видео: клип "Единая земля" и какое-то документальное видео из студии, с записи песни - кажется, так... А песни там - собственно Симаута, Симаута в оригинале, исполняемая японцем и Кошика. Хотя тут я могу ошибаться. Может, владельцы откликнутся :)
ЗЫ: вот статья, этому диску посвященная - http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=C8233EB37D6B443BB328A462C03B514F

Отредактировано 16:39 05 мая 2007 Фанни
  16:40 05 мая 2007,   автор:   Fhn`v 

точно, "корабли" и "любовное настроение", которое кстати у меня с автографом Светланы (!!!) я упустил. Но ведь Любовное настроение выпускала компания НИКИТИН, это ведь просто сборка лучших песен, опять же на взгляд компании, тех исполнителей, которые у них под крылом.
Фанни, а что вы думаете по поводу "Цунами" и "Тригонометрию-1" подарочные? Про Цунами я так вообще не слышал. поэтому очень интересно..
не видели, в продаже "Детский лепет" и "Капля дёгтя..." (1998) можно ли где-нибудь найти? может на так называемых барахолках есть? между прочим там можно найти очень даже раритетные вещи)

Да, ещё я забыл! Японское издание Кошики! В курсе что там?
А сингл "Симаута" издавался вообще официально ограниченным тиражом или просто передавался ограниченному числу людей? когда он вышел поточнее? (да уж, оформление западное - очень люблю такие коллекционные издания!) представляете, в будущем, когда Снайперы станут уже классикой русского рока, через лет 10 какой это будет раритет и сокровище?=)))
  17:26 05 мая 2007,   автор:   живущая там где пьют по ночам вино 

существует подарочный вариант первой триги, выглядит примерно так же, но картонка черная и серебрянный шрифт. внутренностей не видела.
про лепет - не поняла, какой имеется ввиду? если обыкновенный, просто диск, то по-моему везде есть.
про каплю - это тот, который с занавесочкой бардовой? год назад видела в магазинах и с бабочкой, и с занавесом.
Fhn`v
  17:48 05 мая 2007,   автор:   Фанни 

Мне кажется, что "Любовное настроение" все же можно считать входящим в официальную дискографию - как раз потому, что официальный лейбл группы его выпустил. Да и на оф.сайте он рекламировался в свое время, и на концертах Светиных продавался...

Про подарочный "Цунами" я знаю только то, что у него имеется буклет с текстами всех вошедших песен: о нем когда-то рассказывал Миша Козырев в "Дюжине". когда песню "Звучи" представлял. Как он оформлен - не в курсе, к сожалению, никто его в сеть не выкладывал.

Про подарочную Тригу-1 забыла написать: да, она у меня есть. Выглядит так: стандартная пластиковая коробка + белый картонный футляр. Буклет с рисунками Дианы на плотной бумаге, сделан не книжкой, а раскладушкой. 2 диска, на первом бонус-видео - Столица, на втором - Я раскрашивал небо. Это видеофрагменты из МХАТа 2005 года.

"Детский лепет" и "Капля дёгтя..." (1998) можно ли где-нибудь найти?"
Не знаю, к сожалению((( У меня фирменные диски есть - только начиная с 2004 года. Остальное или в сборниках МП3 покупала, или скачивала.

Японское издание Кошики! В курсе что там?
http://www.aprel.pp.ru/bse/member/1663 - вот здесь посмотрите, трек-лист я выкладывала :)

А сингл "Симаута" издавался вообще официально ограниченным тиражом или просто передавался ограниченному числу людей?
Насколько я помню разговоры того времени - продавался перед совместными концертами Дианы с Миядзавой. Нужно почитать топики с событиями тут же у нас :) И вышел, видимо, в феврале, как раз к концерту совместного проекта! Постараюсь уточнить. Вещь, действительно, уникальная :)
  15:25 06 мая 2007,   автор:   Fhn`v 

"про лепет - не поняла, какой имеется ввиду? если обыкновенный, просто диск, то по-моему везде есть."
да вы что? а где вы его видели? это ведь альбом 1999 года? ну, надо же. нигде, ни в интернете, ни в магазинах не видел..
Да, я про "Каплю" бардовую. а переиздание с бабочкой я прошлым летом в ГУМе приобрел.. там такие сомнительные буклеты.. то ли мне так попало, то ли так и есть.. перепутаны стороны.. начало песни - конец вообще на другом листе..))

Фанни
Никто видно и не заказывал в том магазине.. буду первым. посмотрим, что там такое))
а вы описали мне подарочную Тригу-2) верно?
по поводу японской кошики. я заходил в японские интернет-магазины, там, к примеру, продают именно японские издания Мадонны, тату и т.д.) а Кошики вообще ничего.. хм.

по поводу Симауты по прежнему очень интересно.
Fhn`v
  20:43 07 мая 2007,   автор:   Фанни 

Да, верно, Тригонометрия - это я вторую описала, посмотрела сейчас - да, это она... первая у меня, значит, только на пиратской кассете...
А про "Симауту" - еще вот здесь можно почитать: http://showmedia.ru/index.php?file=article&sid=906 - кажется, самая подробная статья про этот сингл.
Инфо
  23:23 07 мая 2007,   автор:   Ночной курьерский 

У меня есть аудио кассеты Капли дегтя и бочки меда первого издания (где песня "просто кончился мед в медленном исполнении), но покупал давным-давно...
Fhn`v
  13:46 18 июня 2007,   автор:   канарский 

Капля с бочкой изначально были изданы Житинским на CD-R, и потом было ещё одно издание на одном CD, в каком-то из них было выброшено пару песен, а может, и в том, и в другом. Я, если найду, уточню :) С детским лепетом примерно та же история была, первое издание было на CD-R летом 1999, там ещё была лакуна в "Когда устанешь", в последующих изданиях на CD это было исправлено.

© 19august93.nsarchive.ru
0.177