|  | |
 |
Может кто-нибудь знает ссылки на это добро?:) OrkestR |
 |
Я имел ввиду их совместное творчество,совместные выступления
|
 |
Кажется, в сети была выложена только одна такая аудиозапись: исполнение Умкой песни "Автостопный блюз" во время выступления Снайперов на фестивале "Сирин". На сайте клуба "Белый кот" это было. Запись общеизвестная... но если надо - могу ссылку поискать.
Совместных же фото и других каких-то записей - если не ошибаюсь, в инете не было, хотя упоминаний о подобных выступлениях есть несколько... |
 |
Напишите Фанни если можете)
|
 |
Сорри, перепутала))) На сайте "Белого кота" лежит всего несколько песен с того выступления, а полностью оно выложено вот здесь:
http://nsmp3.narod.ru/whitecat_07121998/index.htm
Интересующая Вас песня в исполнении Умки (там она названа не "Автостопный блюз", а "мерседес-бенц") - под номером 24. |
 |
Cпасибо!). Буду фото искать. Думаю,если повезет, можно найти совместное фото 22.02.2007)). 15.02.2007 Умка сказала,что вместе Диана И Света ей больше нравились. |
 |
Да, должно быть, наверное... На сцене они со Светой, как я поняла, там не пересекались, но что-то вроде пресс-конференции всех участниц проекта ведь проводилось?
Надеюсь, оттуда что-нибудь выложат еще. |
 |
Автостопный блюз и Мерседес-Бенц - две разные песни. Первая принадлежит перу самой Умки, а вторая - песня Джанис Джоплин. Автостопный блюз пела Диана на каком-то из Московских квартирников. А Мерседес-Бенц - Умка из зала на Сирине во время выступления снайперов, пока они меняли струны. Совместных проектов не было. А где это Умка так отозвалась о снайперах? |
 |
Про песни - понятно.
Под совместным проектом подразумевается проект "Исповедь четырех", в котором Умка участвовала наряду со Светой и с Богушевской. Разве там не было пресс-конференции всех участниц?
А помимо "Сирина-98" было еще как минимум два сборных концерта, в которых участвовала и Умка, и Снайперы: первый - это закрытие "Белого кролика" в 1997 году, где Снайперы познакомились с В. Пшеничным, и второй, дата которого неизвестна, но оно упоминалось в каком-то из ранних Снайперских интервью.
|
 |
1)Умка о НС сказала у нас в городе на встрече после концерта.
2)Пресс-конференция была.Её текстовую версию я гдет видел, осталось ещё медиа найти) |
|