А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
лисопс
Существует ли сайт Е.Жуковой?
Диана была диджеем
не оправдаться
Помогите пожалуйста с билетом
где найти аккорды???
Помогите найти песню СС "Я хулиганка"
Новый админ Апреля
Бал выпускников "Молодые львы"
Интервью со Светланой Сургановой 28 апреля 2007г.
Откликнетесь!
Ночные Снайперы и Умка(фото,аудио,видео)
"Наши в городе"-2003. Сохранилась ли запись?
Елена НУРИЕВА, квартирник в Петербурге, 20 июня 2007
Выложен клип "Корабли"
Арбенина/ Сурганова/ Снайперы на "Ютубе"
А как насчет чата Апреля?
Готовимся к Дню рождения Дианы Сергеевны?
Голосуем на MTV !
Лесби-гимн Дианы Арбениной
интервью
день рождения ДС
Презентация альбома "Север Комбо"...
"Двор духов"....
Ток-шоу "Две правды" с ДА 30.03.07.
Диана Арбенина: "Весь русский рок - шансон" TimeOut
Доальбомные записи
про Я. Казанову и Диньку вопрос
Лужники или МАИ?
Задай свой вопрос Диане Арбениной!
"Ищу альбомы"
Срочно в номер
"Нашествие" - будут ли ДА и СиО кто знает???
найден альбом канарский
Помогите в голосовании!
За Казанским Собором :-)
Дэ рэ
Интервью Дианы Апрелю. Состоится ли?
Будет концерт Дианы в "Бронксе" (Минск)?
НС в Ярославле!
Солнце погасло
видео почтой
Аккорды "БиК"
Издания, релизы альбомов НС
СиО поменяли Лужники на Б1
Так будет ли МХАТ???
На оффе Светлана Сурганова отвечает на вопросы форума.
салют, зима.
Классика в музыке НС
"Апрельские тезисы"
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

15:05 31 мая 2007
Готовимся к Дню рождения Дианы Сергеевны?
Дня доброго.

Не за горами День рождения Дианы.
Спасибо Апрелю за то, что он есть! - я вспомнила, перечитав отчёты, то, что было в прошлые года (блин! здорово же было), поняла, что все наши шарики-лошарики с "знаками" и флагами в Луже - это только маленький писк от того, что было.

Уважаемые френды, у меня к вам просьба, напрягите все свои творческие силы, откройте чакры креатива, освободите в умах место от работы, учёбы, личной жизни и! подумайте, что можно придумать ко Дню рождения Дианы!

В моём мозгу, перегретом изрядно жарой, сейчас вертится несколько идей.
Посмотрите:

1. Устроить музыкальный номер (да, я помню, что в 2004г. что-то уже подобное имело место быть, но как вариант!)

2. Снять фильм о том, как мы любим:))) Пройтись по "снайперским" местам (могут участвовать много городов), спеть, что-то рассказать и т.д. и т.п. Можно эту тему развить.

3. Устроить Диане Сергеевне... подставу. Стойте! Нет, я неверно выразилась! Можно устроить розыгрыш. Разыграть! Я пробежалась по Нету в поисках такого рода услуг. Они стоят недёшево - от 1500 у.е. :( и до бесконечности. Но! всё же можно устроить самим! Нужно только придумать, как это сделать.:)
(и ещё... осталось выяснить то, как к такого рода мероприятиям относится Диана Сергеевна...:))))))))))) )

Дорогие! Давайте что-нибудь придумаем! Как вам мои предложения? Как их нужно доработать, чтобы они превратились в явь? Может быть, вы что-то придумали гораздо интереснее? Тогда рассказывайте. Давайте объединяться и что-то делать - времени мало -какой-то месяц с хвостиком.

:)))))

Jil

00:39 01 июня 2007,   автор:   soulmate 

мне очень понравилась идея с розыгрышем: судя по всему, Арбенина - человек с хорошим чувством юмора, так что, думаю, достойный розыгрыш ее действительно позабавит!))
осталось только придумать какой это будет розыгрыш...)

09:45 01 июня 2007,   автор:   nagiko 

а мной созданная аналогичная тема чуть ниже (как и идея там высказанная) не стоят того что-бы обсуждать?
  02:23 06 июня 2007,   автор:   soulmate 

Друзья, те кто в Питере! Мож, закажем какой-нибудь фейрверк офигенский - это сейчас легко можно сделать и по времени тоже им управлять можно (в разумных пределах, конечно))) и вот заканчивается концерт в Порту, и мы предлагаем ДА организованной толпой пойти полицезреть на Мойку фейерверк. если не получится на Мойке (там все-таки много архитектурных подвигов) - то оттуда, в принципе, и до Невы недалеко...ну и 33 залпа соответственно. вот такая идейка.

09:47 07 июня 2007,   автор:   nagiko 

я предчувствую для ДС самый оричинальный подарок!
НИЧЕГО называется((((
soulmate
  16:47 07 июня 2007,   автор:   Дзен 

Боюсь, что проблемы с фейерверком возникнут. Недавно, мы с компанией были за городом, в д/о, и один из наших друзей устроил сюрприз, именно такой фейерверк, о котором Вы говорите. Так вот к нему в придачу требовалось еще договориться с пожарными, которые прислали пожарную машину... А в Питере наверное с этим еще сложнее будет, но действо конечно того стоит, правда мне кажется, что это безумно дорогое удовольствие.

Отредактировано 16:48 07 июня 2007 Дзен
  00:55 08 июня 2007,   автор:   soulmate 

да уж с такой подготовкой мы, похоже, даже НИЧЕГО не подарим..(((

Дзен: что касается цен, то я совсем не в курсе. у меня недавно друзья организовывали такую штуку на свадьбу, это было около прибалтона. в принципе, думаю, можно было бы это организовать, только вот, похоже, желающих что-либо организовывать не так много...(((
  10:09 08 июня 2007,   автор:   Фанни 

Одним из наших администраторов выдвинута идея: записать "фан-трибьют" - то есть диск песен Дианы в исполнении апрельцев с бонусами в виде фанатских же клипов.
Ну, если администратор пожелает - она сама выскажется поподробнее :)
Я же предлагаю - несколько иначе эту же идею.
То есть - петь, мне кажется. не стоит - редко какому автору нравится. когда его песни перепевает кто-нибудь.... тем более непрофессионально... А вот касательно клипов - что если нам попробовать сборник фанатских клипов сделать? Ведь многие это пробовали делать; некоторые и выкладывали свои творения. некоторые поскромничали и не выложили... Но ведь есть же такие!Думаю, штук 10 - вполне достаточно... Может быть, так попробуем?
Оф.форум, судя по всему, решил делать фильм-приветствие из разных городов... а мы, может быть, сможем клипами?
Фильм с поздравлениями от всех городов! Присоединяйтесь!
  13:41 08 июня 2007,   автор:   Jil 

Доброго:)

Огромная просьба, ко всем городам, желающим участвовать в акции Съёмка фильма с поздравлениями для Дианы Сергеевны, откликнуться!

Условия видео-поздравления, сценарий:

Фон: достопримечательность вашего города, узнаваемое место; плакаты с поздравлением, цветы.
Сценарий: поздравление в свободной разговорной форме, но без исполнения песен (звук будет сложно отредактировать, к тому же, фоном поздравления будет музыка).
Желательно, так же прислать красивые фотографии вашего города (узнаваемые места, красивые пейзажи и т.п.)

Внимание! Лимит времени 1- 3 минуты, не больше!!!

Внимание! Плакаты с названием города не нужно! - название города будет указано внизу сюжета.

Внимание! Формат видео двд с настройками avi - dv pal - 25 fps - uncompressed (avi несжатый)

Внимание! Отснятый материал нужно будет выложить на http://ifolder.ru/ Ссылку на выложенный файл отправить на почтовый ящик: noperapon@bk.ru либо отписаться в этом посте!

Внимание!!! Краснодар! Геленжик! Анапа! С 16 июня по 2 июля в Краснодарский край приезжает представитель офсайта, Аня, огромная просьба, отснятые материалы передать ей. Адрес: kazanst@mail.ru Связаться с ней нужно заранее!!! (т.е. до 16 июня), либо отписаться здесь, и ваше сообщение мы перенаправим ей!!!

Москва! Встречаемся 13-ого в 19-00 возле памятника Пушкину.
  22:59 10 июня 2007,   автор:   Питер Ксю 

Господа вы счастливые люди, а что делать тем кто не проживает на территории Москвы и Санкт-Петербурга. Я очень хочу помочь вам в проведение этого мероприятия, ноу меня возникает чисто технический вопрос-Как это сделать? Жду ответа1

© 19august93.nsarchive.ru
0.188