|  | |
 |
Сейчас на радио "Эхо Москвы" была реклама концерта Снайперов.
26 мая. ДК МАИ.
Как это понимать?
Где Лужники? Фанни |
 |
Только что вернулась из СДК МАИ. Ходила выкупать свой билет по "бонусному списку Ночных снайперов". На конецерт в Лужники.
Так все и есть, за исключением того что никакого бонусного списка нет. Просто спросили вам билет за сколько? я грю "мне пришло письмо,и что я в бонусном списке - должно быть дешевле". На что мне ответили "это без разницы цены вот -> " , 700р Танцпартер ,1000 фан зона.
Нафига было разводить какие истории с "бонусными списками" - не ясно, да еще указывать что билеты надо забрать с МАИ с 15 по 20. Я нарушив все "уикэндные планы" понеслась туда, а ведь наверняка будут такие же билеты же перед концертом :((
Короче фигня какая то :(
Да еще ведь "ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС.Данное предложение ограничено! " - как на рынке "Сделаю вам скидку если купите сейчас, потом вернетесь будет дороже" :( |
 |
да, беда какая- то с этим концертом.
взяла в киношке бесплатную брошюру с анонсами концертов на май. смотрю - и глазам своим не верю: 24 мая, четверг- ДС Лужники и НС.
думала, у меня склероз или галлюцинации. смотрю, Апрель, офф, нет, 26го все-таки. Смотрю брошюру:- 24! ошибка или деза?
вот и понимай как хочешь.
|
 |
Algo, :)))))))))) могу поменять эту бумажку на другую - красным по белому написано - 26 мая:))) |
 |
Но я то и так не запутаюсь, а вот что делать с несчастными обманутыми слушателями радио и читателями бесплатных рекламных брошюр?:) |
 |
Обращаюсь к тем, кто еще не успел купить билеты. Есть два лишних билета в сектор 8, невысоко. Отдаю по 600 р. Пишите на мыло ir_vin@bk.ru.
|
 |
Да уж! Подстава с билетами еще та! Обидно до слез. Не за себя, за офф.сайт и любимую группу. В последний день указанных "сроков" понеслись счастливые и довольные с пятилетним малышом на край света в СДК МАИ. Торжествующим и заговорщицким голом произнесла: "Мы в списке"... И ответ "Список это всего лишь бронь". Не думала что билеты в многотысячные Лужники по цене 1000р разойдутся как горячие пирожки((( "Спасибо" шутникам с оффа. это лишнее подтверждение тому, что "бесплатный сыр только в мышеловке".
|
 |
Algo, риторический вопрос.
|
 |
afalina, разница есть!!!
Билет в фанзону стоил 1500, в танцпортер - 1000.
Сама лично покупала:) |
 |
Кошка, которая...
в интернете везде можно заказать фан-зону за 1000р. |
 |
я покупала билеты в фан-зону до того как стало известно о переносе концерта по цене 1500 рублей за штуку. Потом цены изменились. |
|